B11zzard

Пользователи
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 .

Информация о B11zzard

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 12.12.1991

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    B11zzard1991
  • Steam
    b11zzard

Посетители профиля

759 просмотров профиля
  1. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    Я уже говорил что для меня это лучший эпизод после 5. Но мне и 7 эпизод и изгой зашли. И я пулей летел в кино. А так хз. Много рисков что не зайдет.
  2. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    Посмотрел. Лучшая часть после империи. Почти все понравилось, разве что финал недожали. Великолепный фильм короче.
  3. The Last of Us Part II

    Гемплей на е3 2018 покажут Вот вся панель. Ведущая меня бесила правда Понравилось как Лора Бейли рассказывала как они снимали тот трейлер, и что ее реально чуть ли не душили веревкой под конец. Но перед этим спрашивают ты как к этому относишся, а она такая ДАВАЙТЕ!
  4. Ваша оценка ИГРЕ

    Hellblade: Senua's Sacrifice Читая отзывы, я знал что игра крутая, но не думал что настолько. Первая треть игры это просто 10/10, настолько игра удивляет. Хотя это для меня, все мои любимые игры выделяются в первую очередь атмосферой, а тут с ней все в порядке. Но вот дальше начинается на мой вкус слишком много бреда и соплей, да и геймплей не развивается особо, хотя есть и интересные решения. Но в целом советую. 8.5/10
  5. The Last of Us Part II

    Элли это и есть Джоэл
  6. Ваша оценка ИГРЕ

    Yakuza Kiwami Ну такое. Как ремейк очень круто, но как игра так себе. Зиро тоже в плане гемплея не особо крутая игра была, но сюжет, режиссура и персонажи там просто дико тащили, а вот в кивами увы нет. Интересно было следить только за персонажами, которых из нулевой части узнал. Под конец правда интересно стало. 7 из 10
  7. Лучшие игры 2017 года

  8. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Голды от сони
  9. Ваша оценка ИГРЕ

    Titanfall 2 (сингл) Хорошо получилось. Гемплей в целом очень крут. Стрельба сочная, титаны vs титаны прям дух захватывает. Графон и дизайн шикарен. Титан доставляет. Даже драма присутствует (хоть и не могу сказать что меня зацепило). Беготни по стенам возможно слишком много на мой вкус, но кому как. Первые 2-3 миссии довольно скучноватые, но потом когда доходишь до уровня “где надо нажимать кнопку” (кто проходил думаю понял) игра завлекает сильнее. Ну и финальные миссии с экшоном очень бодрые. Но в целом, если не брать ощущение от стрельбы, Infinite Warfare понравился мне намного больше (сравниваю потому что игры ну очень похожи во многих вещах) 7.5/10
  10. Horizon: Zero Dawn

    Я не знаю как было на максимуме, но сейчас на ультра хард я короче в подкате от выстрела из глаза рыскаря уходил, и нарвался прямо на пулю, т.е. бот стрелял на опережение в меня, и весьма успешно xD
  11. Horizon: Zero Dawn

    DriverUFO проспись, а еще лучше отдохни от игры, или понизь сложность, потому что бой с машинами должен доставлять, а не наоборот. А то видно что тебя уже раздражает любая мелочь. И второе - игра не rpg, и разрабы никогда не говорили что она рпг, поэтому не стоит ее оценивать как рпг. Это полностью линейная игра. Разные ответы в диалогах это скорее такой приятный бонус при перепрохождении. Хз что она делает в этом разделе.
  12. Horizon: Zero Dawn

    4 (ну 2 по сути). Хз, я не смотрел что там показали. Там не модификации, а новое типа заражение с усилением. Просто толще. Только новый рыскарь появился который не слепит, а стреляет.
  13. Call of Duty WWII

    Я тоже влюблен в iw, лучший блокбастер в этом поколении.
  14. The Last of Us Part II

    Сюжет и диалоги тоже разрабатывали коллективно. И сто раз уже были истории что актеры постоянно импровизировали, и что например могли спокойно подойти к Дракману и сказать - что-то ты придумал какую-то дичь. Например характер Элли это почти полностью заслуга актрисы, потому что первоначально она была наивной, невинной и все такое. Но актриса постоянно материлась, шутила и лезла в драку к Джоэлу помогать, и это настолько всем понравилось что разрабы приняли решение переделать весь гемплей, сюжет и концовку. Заслуга Дракмана не в том что он гений там, придумал отличного персонажа и написал крутые диалоги, а в том что он прислушивается к коллегам. И заслуга сони в том что они не жалеют на все эти хотелки никаких денег. Кстати гемплей к 4 анчу тоже Стрейли делал, хз что тут Дракмана обвиняют.
  15. Ваша оценка ИГРЕ

    Прошел dlc к хорайзону. Правда еще куча побочек осталось. Ну в целом такое довольно стерильное дополение если честно. На 7-8. Сюжет ничего нового не несет, повторяет то что уже и так известно. Это печально. Враги интересные, снежная локация красивая, побочки получше чем в мейн игре. Оружие и скилы пригодятся в нг плюс.