B11zzard

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 .

Информация о B11zzard

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 12.12.1991

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    B11zzard1991
  • Steam
    b11zzard

Посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. Фильмы (часть 3)

    Короче посмотрел блейдраннера. Офигел от 6.10, забавно получилось. Визуал, музыка, операторская работа, режиссура - 10/10. Есть пара настолько офигенно задуманных и снятых сцен, которые я точно не забуду. В плане сценария фильм две трети держит интригу, но в конце мне не хватило мощного финала что-ли. В оригинальном блейдраннере он был, в прибытии он тоже был, поэтому эти фильмы оставили мне мощное послевкусие, а это кино увы - нет. Но это один из фильмов, которому хочется прощать недостатки, и орать "о боже 10/10!", так что возможно я поменяю свое мнение. Плюс я не особо понял персонажа Лето (надо бы короткометражки глянуть). В целом - претендент на фильм года.
  2. Ваша оценка ИГРЕ

    Prey Изначально интереса к игре я не проявлял, так как жанр не мой, потом еще были все эти новости про плохую оптимизацию и т.д. Но вот дошли руки. Вообще странно в такое играть в 2017 году. Это как будто игра десятилетней давности, поэтому оценки в 79 на метакритике не визывают у меня удивления. Графон не завезли, лицевую анимацию тоже не завезли - хотя завезли кое-что поважнее. Самое крутое - что здесь сработает любое, даже самое казалось бы бредовое твое решение. Ты своими действиями не сможешь сломать игру. Сделать гипсовой пушкой мост прямо под потолок чтобы спрыгнуть на соседнюю трубу и по ней дойти до люка на крыше комнаты в которую у тебя нет пропуска? Да без проблем, еще и припасов тебе возле люка оставят за изобретательность. Иногда наоборот - решение одно, а твоя задача его найти. Так я не мог найти пропуск в дверь. Я облазил пол станции, забрел в места куда по сюжету еще рано, прошел все побочки, прокачал на максимум все навыки взлома и силу чтобы двигать тяжелые предметы но так и не нашел пропуск. Через три дня я сдался и полез искать решение (играл по 2-3 часа после работы) - оказалось что пропуск у соседней двери у трупа с чемоданом - но каждый раз когда я мимо него проходил я осматривал чемодан. В любой другой игре я бы уже давно полез искать ответ или дико бы злился. Но не тут. Это только разожгло мой интерес. Настолько игра затянула. Это наверное самый большой комплимент который можно дать этой игре. 9/10
  3. Game of Thrones

    Это ж фейк 100%, что ви горите то.
  4. Game of Thrones

    Только звук говно. Серия так себе. Пролог к финалу.
  5. Game of Thrones

    Фух, от финальной сцены у меня кровь в жилах застыла. Вот это да. Я про 4 серию если что.
  6. 1. The Last of Us Remastered (я впервые на пс4 поиграл) 2. The Witcher 3 3. Persona 5 (еще одно прохождение на платину, и чую ведьмака подвинет) 4. Bloodborne 5. Horizon Zero Dawn 6. Metal Gear Solid V 7. Call of Duty: Infinite Warfare (сингл, в мульт не играл. То, чем должен был стать для меня анчартед) 8. Driveclub 9. Rainbow Six Siege 10. The Elder Scrolls Online (2000 часов только на пк наиграл, сейчас на пс4 прикупил, краблю иногда дополнения) Были близко к топ10: x. Life is Strange x. Ori and the blind forest x. Uncharted 4 В этом году для меня уже ничего особо интересного не будет, разве что доп к анчу окажется лучше самого анча (что вполне возможно), а вот 2018 топ мой поменяет очень сильно. (надеюсь)
  7. Ваша оценка ИГРЕ

    Игра, несмотря на свой обьем очень цельная. Несмотря на кучу механик, в ней по сути нет ненужных или лишних элементов, все очень складно, видно руку мастера - поэтому я и поставил высший балл. Сюжет очень годный, но не в плане твистов (хотя тут тоже все круто, просто многие я за километр видел). Цепляет то какие темы игра поднимает, и как с ними работает. Насилие, коррупция, безразличие общества к этим вещам и т.д. Про маски, которые мы носим приспосабливаясь к обществу, и как сложно эти маски срывать. Игра бы не сработала, если бы мы играли за взрослых. Но мы играем за детей, за мечтателей. Поэтому в их желание бороться с системой веришь, их наивности завидуешь. Сравни такой сюжет с какой нибудь стандартной рпг с очередным "древнее зло пробудилось". С персонажами сживаешься, несмотря на то что глубины особой в них нет. Хотя игра то яркая, с кучей юмора. Так как тут я угорал разве что со сцены в Каэр Морхене. Ну и дизайн. Если бы не дизайн и не музыка (они божественны), то читать все эти диалоги было бы явно не так интересно. (Диалоги в игре озвучены процентов на 30). Но как-то пофиг. Гемплей состоит из двух частей. Первая часть это исследование дворцов. Дворец - это часть подсознательного человека. В каждом дворце есть сокровище. Если его украсть - то сердце человека изменится и он раскается во всех преступлениях. Если смотрел фильм Нолана "Начало", то должно быть понятно. Почти каждый дворец вызывает восторг в плане дизайна. В плане механики - исследование, загадки и головоломки + бои. Чем то бладборн напоминает, тут тоже шорткаты открываешь, чтобы потом не бегать. Бои пошаговые, но очень быстрые. Я вообще не фанат пошаговых битв, но тут зашло дико. Сражаются герои с помощью персон. У всех по одной, у гг много. Вторая часть это обычная жизнь. Школа, потусоваться, посмотреть кино и т.д. Общение с персонажами в игре крайне важно. Чем лучше у тебя отношение с сопартийцами - тем больше у вас тактических скилов, (там закрыть собой гг и спасти от смерти например). Если вкачать связь до максимума персона этого персонажа перерождается в ультимативную форму. Прокачка связи с несопартийцами открывает другие возможности и скилы. Например потусуешься с "шахматисткой" - научит выходить из битвы если ты окружен. И все это важно и полезно. И механика игры развивается на протяжении всей игры. Причем у каждого персонажа своя история, так что в любом случае интересно будет. Еще качаешь свои скилы. Ну там например чтобы 16 летнему школьнику хватило духу спросить у "бандюка" за ствол нужны "яйца" 4 уровня из 5. Как-то так. Единственное где игра реально неочень - полигонов не хватает. Видно что и на пс3 вышла. Но для аниме игры это не страшно.
  8. Persona 5 [ОПРОС: ДВОРЦЫ]

    Любимый дворец - седьмой (хз почему его так все хейтят), потом шестой (на уровне седьмого), потом восьмой и второй, потом четвертый, первый и третий. Самый слабый пятый. Заромансил Анн, хотя долго думал между ней и Макото, чуть ли не монетку кидал.
  9. Ваша оценка ИГРЕ

    Persona 5 Прошел за 105 часов. И хочется заново начать. До этого серией не интересовался, да чего там я вообще до этого в jrpg не играл, но тут и 93 на метакритике и по стилю игра дико цепляла, поэтому решил взять. Писать об игре можно долго, но смысла особо не вижу. Что могу сказать - если визуально игра вызывает интерес, если вы любите rpg и если уровень английского позволяет, то игру я вам крайне советую. Пока что готи для меня (сори хорайзон) и наверное одна из любимых игр вообще. 10 из 10
  10. The Last of Us Part II

    Осень - любимый эпизод, университет - любимая локация, сцена где они с Томми на лошадях возвращаются после ранчо - любимая катсцена. Это если что-то одно выбирать, а так в игре больше десятка 10/10 моментов.
  11. Hitman

    Прошел пока два эпизода. Офигеваю от этой игры. Совершенно не ожидал такой проработки деталей. Думал поскромнее игра в плане вложенного труда. Жаль что не взял раньше. Не думаю что хватит терпения каждый эпизод всеми способами пройти, а вот если бы играл по эпизоду - точно бы полностью прошел. Кто еще думает - всем советую.
  12. The Last of Us Part II

    Прикольный ролик, хотя по названию о другом подумал.
  13. NeoGaf

    На неогафе можно зарегистрироваться только если у тебя почта на платном хостинге. Ну и в основном я там сижу, потому что там куча инсайдеров, тот же дракман постоянно его читает, и любые новости появляються прежде всего там. Хотя честно говоря количество мариобоев на этом ресурсе превосходит любые разумные пределы.
  14. Horizon: Zero Dawn

    Добавили профиль с хорайзоном для голд и платиновой гарнитур. Очень вовремя (нет).