Vzhik

Пользователи
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 .

Информация о Vzhik

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Краснодар

Посетители профиля

717 просмотров профиля
  1. Final Fantasy XV

    так может просто надо где-то остановиться? Где? Чтоб максимум от игры позитива получить. Сюжет пройти и в открытый мир не лезть? Тока без спойлеров , пожалуйста. Не запускал еще даже.
  2. Beyond Good & Evil HD [BG&E]

    да? надо попробовать. А то из-за отзывов не стал качать её.
  3. Majin and the Forsaken Kingdom

    Ох, есть оказывается тема. С третьего раза нашел. А игра-то хороша! Перерыл кучу игр, смог играть только в эту. Кто пропустил, имхо, стоит посмотреть. Русское название игры: Мадзин. Забытое королевство Игра , как по мне, больше адвенчура, чем экшн.
  4. Beyond Good & Evil HD [BG&E]

    Не пускает меня мой НОД по этой ссылке. Но судя по названию, там игра, а не перевод.. В руководствах стима по игре есть ссылки на субтитры и текстуры, но чтоб скачать надо аккаунт на яндексе иметь. Поставлю, напишу, были проблемы о которых все пишут в комментах.
  5. Beyond Good & Evil HD [BG&E]

    где? кинь ссылку
  6. Ashen

    Мне очень игра запомнилась по первому ролику с Е3 2015. Очень красиво, очень в духе приключения, и похоже, очень ставка на сюжет. Надеюсь так и останется. ЗЫ. И надеюсь в стиме выйдет. А то что-то майки там непонятное загнули...
  7. Beyond Good & Evil HD [BG&E]

    Че-то не пойму, за столько лет никто русские субтитры к игре так и не сделал что-ли? UPD. А, в стиме оказывается есть руководства по русикам. ЗЫ В Юплее раздавали, вот решил посмотреть..
  8. Spec Ops The Line Anima Gate of Memories Brothers - A Tale of Two Sons Nier: Replicant Child of Light
  9. Dying Light

    еще и скидка в стиме 60% почти на сутки..
  10. Salt and Sanctuary

    Хоть и не любитель 2Д и платформеров, но эта зашла. Интересная, глубокая соулс боёвка вытянула. Интересно искать всякие секреты, коих очень много. Прикольные враги. Даже из Демонс Соулс есть враг! Очень много всяких прикольных фишек которых нет в Соулсах, очень увлекает. Но из-за 2Д, визуала очень мало. Очень хотелось нормально меч рассмотреть или щит, например. Не хватало озвучки персонажей. И карта это нечто: куча срезов, неявные проходы, очень сложно для запоминания. Но в целом годная игра, стоит пробовать.
  11. E3 2017

    Товарищи, а для тех кто в танке, есть где-нибудь список записей представлений с Е3? Всех компаний. А то щас инет фиговый, трансляцию не тянет, а в записи яб посмотрел. Просто чтоб по поисковикам не рыться, пропущу еще что-нибудь.. Только не нарезка роликов, а целиком шоу.
  12. Игры на GameMAG - каких не хватает? Часть 2

    Anima: Gate of memories Какая-то незаслуженно-забытая игра. А я прошел, понравилась. Русик к ней даже сделали. Добавьте в базу хоть чтоли :-)
  13. Spec Ops: The Line

    Вот после таких открытий, хочется не в распиаренные ААА играть, а находить вот такие самородки, путь и ценой пропущенных больших проектов. Но справедливости ради надо отметить, что на этом форуме узнал об этой игре, в теме про "лучшие грустные игры".
  14. Spec Ops: The Line

    До сих пор мелодии помню и виды пустыни.
  15. Оказывается обзор на неё сделали.. http://gamemag.ru/reviews/shiness-the-lightning-kingdom