Vzhik

Пользователи
  • Публикаций

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 .

Информация о Vzhik

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Краснодар

Посетители профиля

1 366 просмотров профиля
  1. Bloodborne

    Товарищи вопрос. Кто знает или может объяснить следующие вещи. Речь о НЕ получении Меча Лунного Света. В обычном варианте убиваем Людвига, говорим с Головой если одето что-то из Церки Исцеления и берем меч. Либо убиваем голову. Но у меня (как всегда) небыл обычный вариант. Я не знал про голову, её не заметил, прошел дальше по игре я когда стал искать меч его уже на этом прохождении не получил. Голова со стрелой, Саймона нет, меча нет. Только на нг+ получил. факт. Так вот говорят, что бывает так. что если даже сразу не взять меч у Головы, даже зачистив всё длц Саймон все равно не убивает голову. Как так может быть? Гуглил-гуглил нашел несколько вариантов это события. И нигде не описано почему так. 1. После битвы с Марией возвращаемся на место битвы с Людвигом и забираем с трупа меч. 2. После битвы с Марией возвращаемся на место битвы с Людвигом и говорим с Саймоном и он отдает меч. 3. Саймон вообще не трогает голову, можем взаимодействовать с головой. 4. если забыть забрать этот меч после убийства Людвига и при этом оставить Саймона в живых, то после победы над боссом "Леди Мария из Астральной часовой башни" Саймон прикончит голову одним точным выстрелом из своего лука. Если это произойдёт, то Меч священного лунного света в этом прохождении Вы уже не получите!
  2. Dark Souls Remastered

    Updates Fixed a bug in which The Four Kings are not displayed properly in The Abyss. Fixed a bug in which the ending comes up in Kiln of the first flame without defeating the boss when you do specific moves before the boss area. Fixed a bug in which player's clear data is erronous when the application is finished on specific conditions after defeating Gwyn, Lord of Cinder. Fixed a bug in which messages are not displayed to other players on asynchronous online. Fixed a bug in which session matching stops during onlinemode when the player fails to join the session where blocked players are playing. Fixed a bug in which a number of Estus Flask possessions is not displayed properly when you return by Black Separation Crystal. [PS4] Fixed a bug in which the application can not be launched. [PS4] [Windows] Fixed a bug in which players become invisible during online multiplayer. [Xbox One] Fixed a bug in which after players reset thier stats and create a new profile, the new profile still features the reset stats. Improved the security against cheating during online multiplayer. Version displayed at the upper left of title screen is updated with this update patch as follows: App Ver [1.03] Regulation Ver [1.04]
  3. Sekiro: Shadows Die Twice

    на видеоиграх написано выход 29.03.2019
  4. Футбол

    за окном весь район орет. я и забыл что седня матч.
  5. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Вот поэтому я никогда с браузера не захожу ни в ПСН ни в стим. А если дыра обнаружится в браузере или системе и сохраненные пароли утекут, то хоть не все..
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    падажди. Пароль -то можно сменить? Если пароль сменил, ниче не с кем не делит. Через пол года спокойно сбросит чет там сбрасывают и всё. Просто Сони в каждом таком случае видит юзание двоек-троек вот и заставляет доказать что ты не верблюд.
  7. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

    в общем сделал перерывчик, отдохнул, с десяток боев допрокачался до 52лвл и прошел-таки финального босса. Хорошая история. Сцена со словами "Надо пытаться продолжать жить" и "Мама хотела бы что б я жил" до сих пор перед глазами стоят.
  8. Dark Souls Remastered

    три клика и.... http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Выносливость#.D0.97.D0.B0.D0.B3.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C В Храме Огня непись же говорит что надо сделать что пользоваться магией: Экипировать заклинание, взять посох...
  9. Bloodborne

    есть отдельная тема для обсуждения Фромов и все с ними связанное.
  10. Bloodborne

    Потому что у меча Людвига скейл от тайны есть, но своего урона тайной нет. Самоцветами только разрулить можно. У него хорошие скейлы от силы/ловки, повремени пока с тайной... недавно на вики тоже самое спрашивали..
  11. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    По правде говоря отзывы у неё так себе.. полярные. Есть свои минусы у игры, куда ж без этого. Но мир классный. Просто какая очень секретная игра получалась. Нет рекламы и все её просто игнорят.
  12. Playstation 5 - слухи и теории

    Ниче принципиально нового они не предложат. А могли бы. То, о чем я везде говорю - ТЫСЯЧИ игр по подписке 10$ в месяц. Чтоб была возможность попробовать тот же новый God of War, увидеть что он мне не понравился и забросить со спокойной душой не покупая его, и соответственно не жалея о потраченных деньгах, и не пригорая от гипотетических недостатков игры, и не крича потом об этом на форумах. Собственно это они и мог бы это и сейчас делать, не обязательно ПС5 ждать, благо майки наступают им на пятки. Если майки первые такое сделают, сони очень сильно потеряют.
  13. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Вышла Anima: Gate of Memories - The Nameless Chronicles Решаются начать перевод. Нужна поддержка словом, что проект интересен. Отписываемся, господа http://forum.zoneofgames.ru/topic/39004-anima-gate-of-memories/?page=15 Это продолжеине в Anima: Gate of Memories вышедшей 2 года назад, весьма красивой, самобытной и достойной АRPG. Да, произведена не в японии, но очень похожа по стилю на jrpg - мультяшная графика, минимум давления на игрока. - зы. почему-то нельзя отдельную тему создать в этом разделе.. так бы повесил отдельно.
  14. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

    Что-то я застрял на финальном боссе. В 30% случаев дохожу до третьей фазы, где глаза из космоса прилетают. Переигрывать, кстати, неразумного много. Расходники пока есть. но мне кажестя не хватит что б замочить эту космическую каракатицу с помощниками. Персы сорок какого-то уровня. Есть какие-нибудь способы как пройти? Только не говорите что надо гриндить и качаться. Бои в игре самое нудное часть. Второй день блин, непредсказуемыми комбами выносят просто и всё, пока напарники не успели возродиться. Нормальная игра, но вот эти закидоны, через чур.
  15. Dark Souls Remastered

    Он же не нападал.. зачем? С таким подходом осторожнее, так всех неписей перемочишь, останешься без .. че там тебе самое важное? ;-)