Vzhik

Пользователи
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 .

Информация о Vzhik

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Краснодар

Посетители профиля

868 просмотров профиля
  1. Скорость реакции

    330 в среднем. но по-моему этот тест к играм имеет малое отношение. Потому что в игры, где нужны быстрые действия, я играю плохо. То кнопки путаю, то забуду оружие или заклинание сменить, то не в ту сторону отойду.. короче совсем к времени реакции не имеющие отношения дело.
  2. Все о сервисе Steam

    да. формируешь обмен, но без запроса вещи у друга, и меняешься.
  3. Dark Souls

    То есть Вы против грамотного построения уровней и интересной игры. Хорошо, так и запишем..
  4. Dark Souls

    Прошел тут по фану на PS3 до Анор-Лондро.. Народ играет, но мало, конечно.. Призывы на электрическую парочку минут по 15-20 надо ждать. Вторглись всего пару раз.. - Убил этих самых братьев и как будто финального босса убил. С этой чашей перемещения весь дух путешествия теряется. Вот бы всю игру сделали как до чаши. Локации связали не только в их начале, но и середине и может быть конце. Прохождение сделали чуть более линейное, а то просто 4 тупиковых босса как-то эээ. Пути, срезы, открытия, возвращение пешком в случае если что забыл.. Я думаю супер-мега получилось бы.
  5. Bloodborne vs Dark Souls 1/2/3 vs Demon Souls

    Ну зачем в холиваре? Если же отдельный форум по соулсборнам. И там есть тема "Вам любимый соулсборн"...
  6. Dragon Age: Origins vs. Dragon Age: Inquisition

    Это проблема любых опросов, когда предлагаются неудобные варианты и надо выбрать что-то одно. Я например, для себя, оценил Origins на 5, а Инквизицию на 4. ИЗ 10!!! И, что если я в опросе выберу Ориджинс, она классной станет? Нет же. А опрос будут трактовать именно так.
  7. Dragon Age: Origins vs. Dragon Age: Inquisition

    Ох.. ну тему вы подняли... Origins - у меня вторая купленная игра в стиме, и первая на аккаунте. В конце 2014-го купил, пробовал играть ТРИЖДЫ! с перерывом в год. В игтоге только в этом году прошел. И то, только потому, что в Инквизиции на побочках обжегся и после этого стараюсь чисто по сюжету в играх идти. Честно скажу, если б не Морриган и не русская озвучка, забросил бы я Origins на 2-м часу и больше не вернулся. Морриган всю игру вытащила. Дебилизма в игре валом - от невозможности нормально повоевать, до обязаловки в прокачке. Но прошел.. Вот, например, скриншот, где враг за пол квартала достает. Ох и выбесил же он меня тогда. - А Иквизицию.. так уж получилось, что случайно забурился в побочки, и сильно мне уныло от всего этого однообразия стало, и в итоге игру вообще забросил и возвращаться не собираюсь.
  8. Все о сервисе Steam

    Насколько я понял из ссылки, им еще и цену в два раза подняли. Вполне обоснованное возмущение.
  9. Bitcoin

    - Вы зачем старушку из-за 20 копеек убили? - Эээ, не скажите Федор Михайлович. 5 старушек, уже рубль. --- 10 карт и уже 50$ ;-)
  10. Все о сервисе Steam

    Так я и не умножаю. на 100% больше, это в ДВА раза. А н20-40 это прибавка, то есть 120, 140 % на самом деле.
  11. Все о сервисе Steam

    проценты не переводятся в разы простым умножением. Ну а коль мы о стиме, из ЧАВО: Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом: 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20% 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40% 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60% 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80% 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается) И т.д.
  12. Transistor

    soundtrack https://music.yandex.ru/album/2181200/track/19360543
  13. Лучшие грустные игры

    +1 за Transistor Просто кладезь по гармонии графики, гейплея и истории. Музыка прям в самое сердце проникает.
  14. Transistor

    Прошел игру. какая ж крутая оказалась. Почему так долго тянул, непонятно. Видимо от изометрии не могло отторжение отойти,, привык что там сюжета нет. А тут всё по другому. Офигительнейшая история парня и девушки, какая-то трагедия, лирическо-спокойная музыка, графика очень приятная и необычная, боёвка интересная. Просто завораживающий голос в постоянных диалогах .. эм, точнее монологах. Первая игра где я читал тексты чтоб понять что происходит! Про персонажей, ситуации.. Толком все равно не понял, но даже лучше, будет о чем подумать. История девушки, которая сквозь трудности пробивается вперед, просто захватила. Давно в такое не играл. лучшая игра за последний год. После таких игр прям в игропром начинаешь верить.
  15. Final Fantasy XV

    так может просто надо где-то остановиться? Где? Чтоб максимум от игры позитива получить. Сюжет пройти и в открытый мир не лезть? Тока без спойлеров , пожалуйста. Не запускал еще даже.