Vzhik

Пользователи
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 .

Информация о Vzhik

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Краснодар

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. Salt and Sanctuary

    Тупо лобовой атакой?? Ну ну. Чтоб Ведьму На Озере пройти мне пришлось пол игры перешерстить, чтоб найти проходы в локи которые еше не зачистил, прокачаться, найти спеллы и оружие нормальное. Почти на все боссах если тупо стоять и спамить долго не проживешь. Увороты, стамина, паррирования, сообщения, души при смерти это не близко?? Че-то Вы не то говорите.. И это при том, что некоторые враги прям из соулсов перекочевали - Рыцарь Башни например.. - "Игра по мотивам соулсов" я так её назвал. Для фанатов. Чистый соулс в 2д. Очень круто прокачка сделана. Если б в соулсах такая была, было мега круто.. Я играл и прям жалел, что в соулсах некоторые вещи так не сделали.
  2. Любимые локации в Souls - серии

    да.. золотые скелеты и стрелы от скатов со всех сторон. Я первый раз там доже дохе немерянно. На следующих НГ тока второй шанс и спасал. Но самый смак в том, что этот кусок можно обойти в двух местах: 1. спрыгнув со стены с двумя лучниками в самом начале вправо. Это даже в официальном руководстве описано и подсказка на полу имеется :-) или 2. За Авангардом, над Черным Скелетом вверху справа спрыг.
  3. Любимые локации в Souls - серии

    первый раз да.. но потом, когда узнаешь что отравление можно полность уравновесить кольцом регенерации, которое валяется тут же и святой палицей , которая валяется чуть раньше.. яд вообще не беспокоит. А вот темный фантом там, это тихий ужас. По болоту бегает как со Ржавым Железным Кольцом, стамины немеряно, ложит практически с одного удара.. очень сложно с ним воевать. Селен тоже одна из сложных, но даже она походу легче..
  4. Любимые локации в Souls - серии

    Любимая локация в ДС1 Любимая лока в ДС2. Картинки, конечно, не передадут тех чувств которые испытываешь когда туда попадаешь. Всей масштабности и умиротворения.
  5. Любимая музыка в ДС1 (в самой игре). Специально приходил туда послушать.
  6. Самая первая купленная игра

    У меня вообще прикольная история с покупками и приходом в стим. Прошел Brothers - A Tale of Two Sons , и так она мне понравилась, что захотел знакомым рассказать и подарить. Стал искать, оказывается а дисках её нет, есть в неком стиме. Зарегался , купил несколько штук гифтами (распродажа была), поотправлял знакомым. Это осенью 2014-го было. Первая купленная игра в стиме. А первая купленная себе, на этот аккаунт, была Dragon Age: Origins с той же распродаже, которую прошел только сейчас, несколько месяцев назад. Тогда же купил Valiant Hearts: The Great War, которыя вообще не понравилась. Потом в том-же 2014 прошел Dark Souls 2,купил на аккаунт дабы поддержать разработчиков. И апгрейдился на Школяр, и уже играл. Тоесть первой купленной игрой в которую я ПОТОМ играл, был DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
  7. Любимые локации в Souls - серии

    zhenia13 рад ссылкам на русскую вики по демонам и моим скриншотикам. На вики много там допиливал. Заходите все, добро пожаловать.
  8. Dark Souls II / Scholar of the First Sin

    если онлайн, то в Школяре. в ваниле почти никого не осталось. это на ПК. На консолях, возможно, наоборот.
  9. Любимые локации в Souls - серии

    Я вот, не удержался.. перепрошел ДС2 на пс3.. Какая ж ванила все-таки приятная. Единственно, Цитадель Аллдии в Школяре лучше, куча светильников, появляющиеся Флороны.. В оригинале как-то совсем пусто. А игра в целом очень дружественная. Если это подходит для серии соулс. На одном эстусе можно пройти пол локи, пачками очень редко нападают. И народ, кстати играет.. мало, но играет. - По голосовалке - не мог выбрать лучший хаб между ДС1 и ДС2.
  10. Ваш любимый Soulsborne

    Squall007 Демоны , действительно, сильная игра. Я проходил их недавно почти последними во всех соулсборнах и они не показались какими-то ущербными, простыми или тп. Наоборот, показались очень цельными, сбалансированными, завершенными, глубокими и интересными. Настолько, что аж хватило запала русскую вики помочь доделать. Единственно в игре с апгрейдом оружия сам не разобрался и тенденциями, а так все очень круто. Ну а квест с шляпой это вообще пять. Самое приятно что и сейчас народ играет, пвп на лоулвл можно найти, шапку монаха получить без проблем тоже можно. - А первым был у меня ДС2. Это было очень, очень тяжело. Я когда прошел, реально подвигом это считал. Соло, на пиратке, без расходинков, около 2к смертей до титров, 400 часов кажется. скриншот даже есть. Поскольку для меня в ДС2 были самые сильные эмоции, она не может быть худшей. Там ролик начальный только всю серию вытягивает. из-за него можно сказать начал играть. Очень честно с самого начала. "Ты будет терять души снова и снова....". Ни где больше так честно не говорят о геймплее. А Храм Аманы.. А Шульва...эх.. такое не забудется никогда.
  11. Metal Gear Solid 4

    А меж тем медленно но верно, Альянсы пилят перевод игры. Поддержите ребят, кто сколько может. И к тому же, как я понял, Персону 5 никто кроме них переводить не будет. Разберутся быстрее с текущими проектами, может и за Персону возмутся.
  12. Во что вы сейчас играете?

    и что это за игра?
  13. Во что поиграть?

    Кто-нибудь объяснит мне, почему Absolver игнорят? Видел стрим, вроде все хорошо, интересно. Почему все молчат?
  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Поэтому мы путешествовали с великами и палатками. :-) На месяц в другую страну поехать выходило примерно 30-35тр, по старому курсу. с билетами, со всем. Но иногда перекос в ценах просто поражает. То проживание найдем за несколько евро, то на автобусе час проехать несколько десятков евро... То майки то одному евро (до сих пор одна осталась), то пирожки по пять.
  15. Final Fantasy XV

    :-) По мне так 25 часов идеальное время. И надоесть не успевает и много увидеть можно. Ждали 10 лет, "должна была 9-10" поэтому ставим 6-7. Смешно просто.