Damage Master

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 .

Информация о Damage Master

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 13.01.1990

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. Detroit: Become Human

    Да там так далеко даже ковырять не надо, самое простое: Это самое простое, с самого только начала, и таким набит весь Хэви Рэйн под завязку. Но я согласен, что он всё-равно хорош. А Детройт, так и вовсе шикарный. Пожалуй, Кэйдж - это тот самый чел, который может состряпать настоящего Монстра Франкенштейна, сотканного напрочь из одних только штампов и клише, но это будет работать по впечатлениям на все 110% из 100 возможных. Тот же Хэви Рэйн я проходил несколько раз, и что-то вот опять понятуло. А после него, чую, что опять за Детройт возьмусь. Всё же, могёт Клетка привязать зрителя\игрока к персонажам, накинуть правильной атмосферы для тех или иных развитий событий, и собрать всё воедино так, чтобы отбивалось по впечатлениям в полной мере.
  2. Detroit: Become Human

    Прохожу, тут значит, Детройт, и вот, захожу в древо развилок, и решил одну главу переиграть, как мне Хлоя с экрана вещает: Я аж обосрался, на пару секунд задумался, затем выхожу из древа снова в обычное меню, как она мне говорит: Андроиды\Девианты - Вы Лучшие)
  3. Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    Хороший фильм, обречённый быть пересмотренным не единожды. Периодически пересматриваю старую трилогию и Месть Ситхов. 1й, 2й и 7й Эпизоды скипаю, даже не буду описывать по каким причинам. 8й же очень хорош, и по фильму кстати видно, что Джонсон снимал в наглую своё кино. Здесь даже история всех персонажей начинается с чистого листа, словно фильм заново знакомит нас с ними. Словно 8й целился в то, что можно после старой трилогии сразу смотреть его, скипая 7й и ничего не теряя. Разве что Хан выбивается из этого всего. Снято очень красиво, кстати. Каждый кадр прям отличный и выделяется из-за наполнения деталями вселенной ЗВ в духе именно старой трилогии, ну, или из-за той же красивой съёмки. Но я всё же сомневаюсь, что Джонсону доверят целую новую трилогию снимать. Во-первых, он недавно сам сказал, что ему требуется работа над совершенно новым материалом, пока у него ещё ничего не готово. А если Дисней не устроят критика и сборы, то могут и выкинуть его на мороз вовсе, пока он ничего делать не начал. Во-вторых, если не ошибаюсь, то разговор был о том, что займётся он лишь первой частью. Тобиш, вектор новой трилогии задаёт он - сам решает с чего начать и куда двигать, про кого снимать и т.д. Но это не значит, что потом на 2ю и 3ю части не придут другие режиссёры. Да и вообще, повторюсь, его могут выкинуть пока он ещё даже и не начал готовить материал. Раз они посреди съёмок даже режей выбрасывали. Но в любом случае, останется Джонсон или нет, от себя говорю ему большое спасибо за сабж.
  4. Resident Evil 6

    Тут я пожалуй тоже поддержу тех, кому игра понравилась. Это при том, что я люблю все нумерные части, а не только 5ю и 6ю. Я уже как-то раз отписывался по ней в какой-то теме, когда разговор зашёл о сабже, поэтому сейчас накатывать конечно лень повторно, но проходил как в коопе, так и в одиночку. Понравилось в обоих вариантах, но кооп строго с умеющим игроком, ибо с не оч рубящим фишку друганом будет только сложнее. Но это в принципе во всех коопных так.
  5. Лучшие сериалы

    Тоже смотрю. И соглашусь, что сейчас даже лучше смотрится.
  6. Экранизации комиксов

    Чёт пока хорошо. Заметно, что стараются не палить лишнего, да и много материала должным образом пост-продакшен ещё не прошло, но в этом и плюс. И так достаточно.
  7. Экранизации комиксов

    Мне тоже Джонс понравилась. Один из любимых сериалов от Марвел Нетфликс. Карателя пока ещё не досмотрел, но по первым 5ти отсмотренным эпизодам это скорее сериал про Фрэнка Касла + Борниана, чем сольник Панишера.
  8. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

  9. Экранизации комиксов

    Там отзывы на Карателя попёрли, на основе первых 6ти серий. Если суммировать, то очень хвалят персонажей, при чём всех, они удались. Сериал начинается очень медленно, и в целом история подаётся очень неторопливо, экшена мало - всё в духе Marvel\Netflix. Но саму историю хвалят. Говорят, что продуманная и следить за ней весьма интересно, атмосфера на месте. В общем, как говорят, это не совсем тот Каратель, которого все ждали. Сериал скорее напоминает смесь Джейсона Борна и 24 Часа, где нас погружают в мир секретов ЦРУ, армии и политические интриги.
  10. Экранизации комиксов

    Это с KinoNews. Этот Воронцов там админ и вовсю топит за Марвел, обсирая ДС и многие другие хорошие фильмы. Но Марвел, да и в целом Дисней у него всегда в почёте. Ничего не имею против Марвел, сам их смотрю, но Воронцов совсем уж отбитый в этом плане. В его типичном репертуаре выдавать желаемое за действительное, что это новостью он в очередной раз и доказал.
  11. Лучшие сериалы

    Так, а в чём проблема с возрастом детей? Это ж не Гарри Поттер, где между фильмами проходит год, а между съёмками и выходом каждой части по несколько лет. Там разница видна. Здесь же между выходом сезонов год, и по сериалу тоже таймскип в год. Вот между 1м и 2м сезонами год по сюжету проходит. Это Дафферы даже комментировали. Так будут делать и дальше, и проблем вообще ноль.
  12. Detroit: Become Human

    Любопытно) В Хэви Рэйне подобные сюжетные линии с окончательным выпилом персов начинались где-то чуть позже второй половины игры. Если здесь такое будет почти с начала уже, то вариативность и впрямь ожидается мощная.
  13. The Last of Us Part II

    По поводу мокапа... Не буду строить из себя эксперта, но думается мне, что та мускулистая бабища отыгрывала роль мышечной массы. Тобиш, Бэйли полностью исполняла своего персонажа во всех сценах, а для того, чтоб придать её мышце реалистичной детализации, было отсканирована бицуха той барышни, и уже её рельеф накладывался на все отснятые сцены с Бэйли - на её персонажа. А по поводу актёров геев... То думал тут Call of Duty: Advanced Warfare пройти, но в свете последних событий со Спейси передумал это делать
  14. Экранизации комиксов

    Да. Трейлер у Карателя окейный. Во 2м ДарДевиле вообще приняли с соплями на кладбище на полсерии, и ещё на полсезона с судами-шмудами, и как-то ничё... Если здесь обойдутся без подобного, то уже на две головы выше того, что было в Башке автоматом. Плюсуем сюда то, что одним из режиссёров нескольких эпизодов будет тот же чувак, который снял лучшие серии во 2м ДарДевиле с Карателем - 9ю и 11ю(тюрьма и кафеха), ещё Лайтфута, который практически полностью состряпал сценарно второй и третий сезоны Ганнибала, и может выйти лютый вин. Всё упирается в бюджет. Можно какую угодно команду приставить к сериалу, но если выделили копейки, то чухня будет. Но пока так не выглядит. Ну и да, режиссёра тюрьмы и кафехи желательно к большему кол-ву эпизодов приставить, а не к 2м, например.
  15. The Evil Within 2

    Хз, для меня ов норм. Один хрен натыкаясь на очередной доп квест - тот загоняет Себа в сюжетную кишку, порой на приличное время, тогда про ов и вовсе забываешь. Выполнив его, выбираешься в Юнион, побродил и снова в новый доп с новой кишкой. Ну, или в сюжет. Для меня ов здесь отыгрывает роль передыха между такими заданиями, где ты можешь по-тихому и не торопясь подумать - что делать дальше, что прокачать, полазить по мусоркам, ну или стелсить с вражинами. Тобиш, пространство, где тебя в сраку не гонят, а есть время всё для себя решить.