GrayHarvey

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 .

Информация о GrayHarvey

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 10.01.1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Half-Life, MDK 2, Little Big Adventure

ID в игровых сетях

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/HarveyFromTexas/

Посетители профиля

304 просмотра профиля
  1. 3DS

    Демка миитопии тоже кстати. Я вот прошел демку ever oasis. Ну чет такое себе. Концепция вроде клевая, с путешественниками и расширением оазиса, но в демке нормально дали пощупать только боевку, а она слишком скучная. Два типа удара и смена активного члена партии, чтоб долбить врагов тем типом оружия, к которому у них слабость. Еще и фпс сильно садится местами, особенно в 3d.
  2. God Of War [PS4]

    Я тут на хайпе запустил вторую часть, первую перепроходил несколько месяцев назад. Даже как-то и не ощущается что игре 10 лет, прям очень хорошо играется и сейчас. Надо будет еще Ascension пройти, а то купил вместе с пс3 на релиза ластоваза, а пройти не удосужился. Нового Кратоса прям очень жду.
  3. The Evil Within

    Лишь бы без полос в этот раз, плез
  4. 3DS

    Наконец-то и у нас можно обновить лопатного рыцаря до treasure trove. Среди всего прочего ещё и русский язык завезли.
  5. 3DS

    Из эмблем что посоветуете? Валентию или авейкенинг? Склоняюсь больше ко второму, ибо там вроде нет распила на длц, да и скидон через my nintendo будет. И уж больно обзор гамага на валентию смутил
  6. Vanquish

    Хотел пойти спать, а в итоге залип в игру на 2 часа, оторваться еле смог. В свое время вроде на игромире игру пробовал, тогда еще консоли не было и с геймпада в 30 фпс дико раковал. Сейчас в 60 на клавомыше вообще огонь, со времен третьего болезного Максимки такого удовольствия от тпс не получал.
  7. 3DS

    "Крик души" Обнаружил в ешопе дс-версию Червя Джима. Даже не знал что он выходил на дс. Купил и начал играть. Надпись "gameloft" в начале вызвала подозрения, но ведь невозможно запороть порт игры с мегадрайва, да? Оказывается очень даже возможно. Кадров анимации стало меньше и игра часто дропает фпс до слоумоушена. Особенно это ощутимо на level 5. Срамота, будто в java-херню с мобилок играю Спасибо геймлофту за порт одного из любимых платформеров детства...
  8. Injustice 2

    Сюжетку залпом прошел. Вот ради таких вещей и покупаю файтинги незеррилмов в первую очередь. Вообще от игры восторг лютый. Но я так понял что ни крипты, ни полноценной башни испытаний, как в первой части нету? Вместо башни мультиуниверс, типа башен из мкх, а крипт заменили на гир и ящики?
  9. Quake Champions

    Новый режим понравился, хоть это и не стф и не ожидаемые мной черепушки. Борьба за "мячик" очень бодрая выходит.
  10. DOOM

    Кстати, я вот к своему стыду про D64 узнал только после выхода его брутал-версии. Щас как раз накатил, гоняю. И вот имхо чем-то таким должен был бы быть дум 2 в своем время, а то по факту он был огромным маппаком к первому думчику. Я сейчас еще попутно поигрываю в еретика и первый хексен. Равины, конечно, молодцы, некисло так кармаковский движок бустанули тогда. Особенно это первого хексена касается. Хабы, графин крутой, вот это все.
  11. Darksiders III

    Причем пак стоит 1300 а, например, ремастер второй части отдельно то ли 1800, то ли 1900. Имею первую часть на диске но все равно взял пак ради второй.
  12. Prey (от Arkane Studios)

    Из багов только пару раз столкнулся с бесконечной загрузкой и один раз активные предметы перестали быть активными. Помогла загрузка сейва. Щас игра провалится, аркейнов распустят, и будем мы наворачивать пятые и шестые фоллачи да закусывать инди - хоррорами
  13. Prey (от Arkane Studios)

    Враги на изи слишком сильные и инвентарь неудобный? Ну шиздец...
  14. Prey (от Arkane Studios)

    Где чертёж утиль гранаты? Из почты узнал что в кабинете Торстейна, приперся туда, даже его в виде фантома нашёл, облазил все, в том числе сейф, и нихрена не нашёл
  15. Injustice 2

    Мне одному не понятно какого хрена они что в первой что во второй части сделали так, что когда персонаж проигрывает он сперва встает с земли, а потом бахается на колени вместо того чтоб сразу лечь и не вставать?