Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Лютер

PC™
  • Публикаций

    2 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Лютер

  1. Лютер

    Лучшие сериалы

    Ну вот когда...Я уже все движения выучил.
  2. Лютер

    Фильмы (часть 3)

    Случайно наткнулся на фанатский монтажик, пришлось идти и пересматривать целиком. Волшебное кино, необычайной красоты и атмосферы. Одновременно и слегка крипово, и мистично, и грустно, и радостно. Западает в сердце. Как же я заждался очередной картины Спайка, уже 5 лет прошло.
  3. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    У меня пока главная проблема с тем, что персов интересных по сути нет. Только браток.
  4. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    Окей, тогда вернусь поскорее.
  5. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    Вот это и печалит. Интересно, что Школу я посмотрел залпом-сразу после того, как отложил Гуррен Лаганн. После 4-5 серий вроде как интересно, у мира есть свой шарм и свои тайны, бои зрелищные и пафосные, все эти разговорчики в стиле "ехал братка через братку" тоже ничего, но пока не видно крышесноса и 10 из 10. Ещё разгонится?
  6. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    Да понятно, что не будет. Уже листаю, собственно. Сколько уже смотрю, но не могу никак привыкнуть к перескакиванию с аниме на мангу. Причины и обстоятельства такого положения ясны, но как бы там всё прекрасно в сюжетном плане не было, для меня это даунгрейд по эмоциям. Анимация, озвучка, музыка, опы-энды, динамика, всё вместе-ощущение иное. Нельзя так дразнить самым вкусным, а потом отбирать и кидать под ноги бумагу. С фильмами и сериалами это бывает КРАЙНЕ редко, а вот от аниме жопа горит.
  7. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    Какая гармония похоти и безумия. Пошлость так тесно и грамотно вплетена в днк происходящего, что ни разу не раздражает. Дырявый дважды (всё ради благого дела, пацаны!) главный герой, маниакальная охота за ссаками, запись пердежа на диктофон, гей-намеки с осточертевшым мылом, жирно-грудастое бдсм-вроде отвратительный набор на слух, но превосходно работает. Знатно поржать в голос, не теряя интереса к персонажам и истории-идеально. Затравка на продолжение интригующая, как и ОВА, но опять идти читать мангу. Да как вы надоели, не хочу я. ПСы Ответ на фундаментальный мужицкий вопрос не разочаровал. Директор вообще МУЖИК с большой буквы. Эпичный дядя. . . . А, и Хана малышка.
  8. Лютер

    Лучшие сериалы

    МЭТТЬЮ ПОБЕДИЛ, СУКИ +ещё сценарий. 2/4, я и такого не ждал
  9. Лютер

    Marvel's Spider-Man (PS4)

  10. Лютер

    Фильмы (часть 3)

    ВБ можно штучек 5-7
  11. Лютер

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Обижаешь
  12. Лютер

    Marvel's Spider-Man (PS4)

  13. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    Прелестный опенинг
×