AffaIin

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 .

Информация о AffaIin

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у человека совесть?
  • Интересы
    Консоли, спорт, МО, техника и вооружения и т.п.
  • Любимые игры
    Шахматы

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. Forza Motorsport 7 vs Gran Turismo Sport vs Project CARS 2

    ..."Подобные суровые штрафы приучают игрока к максимальной стабильности на трассе, рискованные маневры просто не принесут желаемого результата. Это как раз та сторона симуляции, которой порой не хватает популярным Gran Turismo и Forza Motorsport – в реальности гонщики не ездят как камикадзе". https://gamemag.ru/reviews/project-cars-2 Согласен. P.S. Хороший обзор.
  2. Gran Turismo Sport

    Спорный момент. Очень маленький масштаб автомобилей, даже при выставлении "Ближе" от 3-го лица. Прорисовку АПП толком не рассмотреть из-за ограничений в поворотах камеры внутри салона, ну а от 3-го лица, на трассе или в простое - это либо перед, либо зад... точка. Не преследую цель высмеять, но перед тем как купить GT Sport, прочитал немало обзоров, и как оказалось, многое было интерпретировано на волне распирающих чувств фанатов. По твоему мнению, сможет ли GT Sport за год приблизиться к тому количеству трасс, которые представлены в РС2? Спрашиваю, так как хочу решить, оставаться в GTS или вернуться в РС2. Даже в сетке в частных комнатах, 80% трасс - это Dragon Trail. Надоели.) Понимаешь какая штука, в стандартных соревнованиях GTS нет того базиса, который формируют дисциплинированность в соревнованиях, любых, как в стандартных, так и в частных комнатах. Бешеный таран, выталкивание с трассы, удары при поворотах, зажимы, юные мстители и так каждый раз, каждый. Иными словами, кто успел оторваться на старте, кто в первой тройке, у того и есть шанс не только занять хоть какое-то место, но и вообще доехать (очень напоминает атмосферу Driveclub). В РС2 не рай, но с таким количеством дикарей я там не сталкивался, дисциплина на хорошем уровне. Смотрю частные комнаты, с ограничениями в количестве игроков на трассе и вижу, как двое-трое, аккуратно нарезают круги в соревновательном процессе с высокими РГ-РБ.
  3. Call of Duty WWII

    Не видел как выглядит этот полуфабрикат на PS4, но и на PS4 Pro эта игра выглядит как past-gen с не самой отличной графикой, детализацией и прорисовкой. Данная часть COD, есть не что-то новое со стороны Activision, а борьба за рынок и фанатов-потребителей, которых сумела заинтересовать Первая мировая война в Battlefield 1. Что ещё удивило, так это уход от стандартных 4-х карт в DLC со всеми стандартными режимами игры (HC, Domination, S&D и т.д.), и переход к модели 3-х карт для всех режимов многопользовательской игры, плюс 1-а карта для War Mode (без Hardcore режима, ещё тот trash) и для Nazi Zombie.
  4. Battlefield 1

    Необычайно красивая игра, но скучная до жути. Даром потраченные деньги на Сезонный пропуск...((
  5. Gran Turismo Sport

    Хотел спросить, как поклонника данной игры... 1) В прошлой части GT, разработчики тоже урезали обзор салона авто на трассе или в простое? АПП, её нижнюю часть, низ руля (в детализации) не рассмотреть, так как камера переключает тебя на задний вид 2) Катастрофически малое количество трасс. Причина? Акцент на детализацию (не самая лучшая) автомобилей и прорисовку трасс? 3) Почему после 2-го круга при среднем и жёстком типе шин (стандартные соревнования, Ferrari и Audi GT3), манёвренность автомобилей ухудшается, а на 3-м круге, проход поворотов идёт уже с диким заносом? Можно как-то отрегулировать этот нюанс? Привык в Project Cars 2, на реалистичных настройках с реалистичным износом шин, заезжать на пит-стоп после 5 - 6-го круга 4) Больше недели езжу, аккуратно, но не на первых местах, и никак не могу уйти с категорий РГ-РБ (D - S). Реально так тяжело? В Project Cars 2, со всей аккуратностью и правилами, не составило труда за ту же неделю добраться до категории B 5) Это правда, что многие игроки в GT Sport играют в сетке по двое или трое, соревнуясь друг с другом ради быстрого и лёгкого достижения высоких РГ-РБ?
  6. Forza Motorsport 7 vs Gran Turismo Sport vs Project CARS 2

    К управлению никаких претензий, так как видно, что упор сделан на использование контроллера DS (основная аудитория игроков), а не рулевого колеса. На карьеру (в гонках) даже не обращаю внимание, скучно и однообразно. Только многопользовательский режим с игроками. Характер автомобилей, передающийся посредством управления, с небольшим казуальным душком от Driveclub. Отстраиваешь стандартно (АБС и т.п.) одинаковые авто в GT Sport и PC2 и понимаешь, что куда больше удовольствия получаешь от вождения в игре от SMS и от того, как ты чувствуешь движение и поведение спорткара (личное мнение). Как бы то ни было, GT Sport - отличная игра. Хоть в PC2 и отладили управление посредством контроллера (в 1-й части, это было какое-то кощунство), но легче от этого не стало.
  7. Forza Motorsport 7 vs Gran Turismo Sport vs Project CARS 2

    С каждым днём убеждаюсь: GT Sport, гонки на выживание для поклонников Driveclub. Нет в этом аркадном симуляторе дисциплины и не будет. Лёгкое управление, слабый урон и проблемы (соединение, сервера и прочие недоработки) в игре, тонна.
  8. Gran Turismo Sport

    Нашёл решение проблемы. Заходим на сервер игрока и не выезжаем на практику, стоим. Не участвуя в Практике, вы 100% будете участвовать в Гонке. Шикарно. Хотя бы так...
  9. Gran Turismo Sport

    Сбросил настройки модема, заново прописал порты, добавил PS4 в DMZ, отключил/включил UPnP. Не помогло. Практика, Старт и всё, машина ревёт и не может двинуться с места. Поискал в сети и, подобная проблема имеется у многих, но решить её никто не может. Хоть бери и возвращайся в РС2.
  10. Gran Turismo Sport

    Тяжело в игре с дисциплиной, беда. Ещё ни одной, ни одной гонки (в стандартных соревнованиях) не смог проехать без тарана или сталкивания с трассы со стороны соперника. Исключение: ищу частные сессии, "Серьёзные гонки", где 5-8 человек и ездят под одним флагом, так как именно среди таких приходится встречать хоть какую-то дисциплинированность. Повторюсь, официальные соревнования, где приходится ждать от 3 до 13 минут, это полный кошмар (создаётся впечатление, что в GT перекочевали все любители Driveclub). Дело в том, что не могу найти никакого, вообще никакого решения данной проблемы. Плохо...
  11. Gran Turismo Sport

    Не фанат GT, поэтому, трудно что либо сказать. Странно, что длится эта проблема уже больше недели, и решить её никак нельзя. Кто-то стартует, а кто-то стоит на месте. И только в Практике никаких проблем. Жестоко. Если это недоработка игры, которая тянется с давних времён, то это вызывает лишь разочарование. Будем надеяться...
  12. Gran Turismo Sport

    Привет! Ставил на Автомат и на Ручную, но ничего не происходило. Старт, автомобили трогаются и только двое-трое стоят, моторы ревут, не тронуться. Захожу в игровую сессию, требуют принять правила создателя, принимаю, выхожу на Практику, всё отлично. Но как только Старт, всё, приехали. Серьёзно, я в недоумении. Это какая-то ошибка в игре, или я где-то допускаю пробел? (отключил информацию гонки на экране, спидометр и т.п., включая вспомогательные курсивы для правильного прохождения траектории, но, полагаю, это никак не влияет на данную проблему, что я описал выше) Даниил, ещё раз хотел бы поблагодарить тебя за твою поддержку!
  13. Gran Turismo Sport

    Ребят, подскажите... Захожу в частную игровую комнату, настройки заезда (у владельца) стандартные, выбираю авто, регистрируюсь на участие, выхожу на трек для практики. Практика заканчивается, старт и, машина ревёт, с места не трогается. Где допущена ошибка? Заранее благодарю за ответ!
  14. Gran Turismo Sport

    Чего и ожидал. Срамота. Благодарю за ответ!
  15. Gran Turismo Sport

    Ребят, вопрос... Перешёл, временно, от PC2 к GT Sport, хочется посмотреть, насколько игры хороши в сравнении. В настройках пока не разобрался, позже, но вот камера от третьего лица, вид сзади и вообще, предусматривает ли игра... При езде, от третьего лица, можно её крутить, просматривая боковые стороны авто? В кабине, никаких проблем, можно. Всех с наступившим!)