AffaIin

Пользователи
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 .

Информация о AffaIin

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у человека совесть?
  • Интересы
    Консоли, спорт, МО, техника и вооружения и т.п.
  • Любимые игры
    Шахматы

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. DRIVECLUB

    Красивая с графической (визуально) точки зрения игра. Жаль, что в многопользовательском режиме никто не ездит на мотоциклах. Бывает, зайдут двое-трое, и на этом... всё. Хотелось бы увидеть продолжение, но с работоспособным онлайн режимом на старте и включением ботов в команды при отсутствии реальных игроков (с последующей их заменой) для полноценного лобби.
  2. Call of Duty WWII

    В режим Зомби, и летающие тарелки... туда.)
  3. Call of Duty WWII

    Ещё больше захотелось увидеть продолжение Battlefield. На тему Второй мировой. От DICE.
  4. Gran Turismo Sport

    Понимаю тебя, так как тут дело в личном (визуальном) восприятии, которое основывается на личном опыте. Как бы то ни было, очень неприятно видеть маленькое (по масштабу) авто на трассе (после игры в Project Cars).
  5. Battlefield 1

    Рассмешил (серьёзно, без сарказма). Высказал лишь своё мнение,и ни на какое суперпрофессиональное высказывание не рассчитывал. Успехов. 125% урона - hardcore.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC - часть 4

    Зашёл сегодня в один игровой магазин, посмотрел количество игр на старте NSwitch... Удачи им.
  7. Battlefield 1

    Вынуждают игроков тратить деньги на платные сервера, где старой гвардии можно насладиться 200% уроном. Ещё да. Играю на Pro. Прошлые BF были куда интереснее.
  8. Xiaomi [Redmi, Mi, MiPad, Mi Band]

    Mi Note 4 (MIUI Global 8.1) - нестабильная Cloud-архивация файлов - после переключения с Wi-Fi на мобильный интернет, 3G/4G может отваливаться - некоторые слова (в меню) выходят за поля рамок/окошек - при поступлении вам звонка и его окончании, телефон продолжает в течение минуты удерживать его активным (часто требуется принудительно его останавливать) Сырая ОС. А вообще, отличный смартфон за те деньги, что просит компания...
  9. Battlefield 1

    Ага... Для новых игроков, которые никогда не играли в BF3 и BF4. Ползущие коробки на поле, бегающие со штыковыми "линейками", лагающее меню, стандартный режим с уроном в 100% и хардкор на 125%, мизерное количество платных серверов (Европа) с уроном в 200%, играй с премиум-другом на новых картах без прокачки и скучай... Шедевр.
  10. Gran Turismo Sport

    Скользящие утюги или брёвна на разгоне. Аркадная гонка с элементами симулятора, как бы с элементами... Поиграешь в GT Sport, и Poject Cars покажется конфеткой. Хоть бы кто-нибудь ответил, с какого хрена масштаб автомобилей в GT Sport так мал и убог...
  11. Gran Turismo Sport

    Это всего лишь бета-версия, поэтому, говорить о ней можно лишь поверхностно (учитывая малое количество авто). Сложилось впечатление, что на выходе мы получим GT Sport в графической (образно говоря) обёртке Driveclub, приближенной к реалистичным элементам симулятора Project Cars. Возможно, я могу ошибаться. Мнение, не более...
  12. Gran Turismo Sport

    Привет, Ace! То, что было показано в бета-версии игры, увы, не понравилось. В плане передачи ощущения приближенности к реализму (условно), куда лучше выполнено в Project Cars (на выходе уже 2-я часть), чем в GT Sport.
  13. Call of Duty 4: Modern Warfare

    Ждём COD Modern Warfare 2 (Remastered)...))
  14. Battlefield 1

    Графика на высоте, тут не поспоришь, но сама игра... очередной провал на фоне BF Hardline.
  15. Gran Turismo Sport

    Удалось получить доступ к бета-версии Gran Turismo Sport (Beta). Сказать, что я рад, ну никак не получается после многочасового препровождения за игрой Project Cars. Одно лишь расстроило, это масштаб автомобиля в процессе игры, когда камера снаружи. Он мал, отчего создаётся впечатление (визуально), что вы управляете игрушечным авто на радиоуправлении. Вид из салона? Потёмки. Было трудно рассмотреть детализацию кабины авто. Понимаю, дело привычки (после игры в Project Cars), но хотелось бы видеть более увеличенную модель с детальной проработкой.