Alekzan

Пользователи
  • Публикаций

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 .

Информация о Alekzan

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Реальное имя
    A

Посетители профиля

1 013 просмотра профиля
  1. Ну теперь можно быть абсолютно спокойным за игру и брать в первый же день.
  2. DOTA 2

    Туда им и дорога. Заслуженно будет
  3. DOTA 2

    Вы серьезно считаете, что Штормы не забавы ради взяли хрень и отыграли на*******
  4. Аниме (японская анимация)

    Ну с самим аниме у меня аналогичные отношения. Последнее, что мною просмотрено было - арка про Kинтоки.
  5. Аниме (японская анимация)

    Затянуто? Да. Слив? Сомневаюсь. Нужно ждать самой концовки, чтобы можно было подытожить. Затянутость последних арок? Определенно. Люди уже привыкли к произведению и никаких "вау" не следует ожидать, кроме логического завершения. Но все равно печально. Осталось дождаться Берсерка и Вехи, и тогда можно с чистой совестью забивать и на мангу. Вряд ли что-нибудь стоящее появится.
  6. Аниме (японская анимация)

    Манга Гинтама завершится через 5 глав. Чуть ли не единственная вещь наравне с Берсерком и Вехи Истории, которую читаю онгоингом. 12 лет
  7. Аниме (японская анимация)

    Скончался актер Унсё Исидзука — голос Профессора Оука из «Покемонов» https://dtf.ru/anime/25109-skonchalsya-akter-unse-isidzuka-golos-professora-ouka-iz-pokemonov Для тех, кому имя мало что говорит: Шикарный голос был
  8. Battlefield V

    Типичный цирk.
  9. Dishonored 2

    SSpace Благодаря работягам и преданным фантам, kоторые играли на старте с багами, я подождал и по-сkидkе kупил
  10. Dishonored 2

    SSpace Я игру так-то еще и не начинал критиковать. Но если выражение "через силу" не дает понятия на то, что мне было невыносимо\неприятно играть вот в Это, то даже не знаю.
  11. Dishonored 2

    Megalocyte Справедливости ради, первая часть куплена мною за полный фуллпрайс и переиграна мною была раз 7 не меньше, в то время, когда вторая часть была куплена по-скидке и мне приходилось через силу играть. И после прохождения меня жаба душила за потраченные деньги, а чтобы было если бы потратил полную цену? Что дисхоноред второй, что визин второй разочаровали полностью и вряд ли я когда-нибудь куплю остальные игра от этих разработчиков и издателей за полную цену. Только очень большие скидки.
  12. Dishonored 2

    SSpace Не ради срача будет сказано, но нет. Вторую часть с ДЛС никак лично у меня не повернется язык так назвать.
  13. Dishonored 2

    Они должны были отпустить серию на покой после ДЛС к первой части и позже смогли бы вернутся с новыми идеями и силами на коне. А так получилось то, что получилось. Итог предсказуем и вполне заслужен.
  14. Экранизации комиксов

    Просто политика замешана вот и все. Дисней прекрасно знал и понимал кого они берут на работу, я ни в жизнь не поверю в их незнание. Дернули ниточки из-за кулис, и вот итог. Вон там теперь вонь поднимают, чтобы Ганна в тюрячку надо за твитты.
  15. Экранизации комиксов

    А еще, вроде как, есть недовольные тем, что она не еврейка