Перейти к содержанию

Alekzan

Пользователи
  • Публикаций

    1 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

303 .

Информация

  • Реальное имя
    A
  • Мой PC
    ------
  • Любимые игры
    ------

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    -----
  • Xbox Live
    ------
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    ------
  • Steam
    ------

Посетители профиля

1 127 просмотров профиля
  1. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Хороший, добрый и душевный. Такое можно свободно показывать своим деткам без опаски.
  2. Alekzan

    Red Dead Redemption 2

    Фу-фу-фу...Не спойлерите про тот слив. Тут есть люди. kоторые в танkе сидят, и слыхать не слыхали ничего об этом.
  3. Alekzan

    Shadow of the Tomb Raider

    Tarnumius Впечатлительная натура. Любитель минусить и ходить по темам, делая недоумевающий вид, почему игра, которая ему не нравится, но заходит остальным, а когда что-то понравилось ему, то всех недовольных называть хейтерами и говорить, что они исходят желчью. Аристократ от мира игр П.С. Что и требовалось доказать. Kакая нежная натура. Это еще и малышки-нин не коснулись
  4. Alekzan

    Shadow of the Tomb Raider

    В кои-то века, что-то адекватное могу выдать. Но явно хейтеры-неадекваты. Вот Гамажик не даст соврать, игра же Kрутая
  5. Alekzan

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Хорошая шутка. Хрен черный, а не симпатичный "Глазок" мы получим.
  6. Alekzan

    Лучшие сериалы

    С Фрингильи просто в голос. И это она должна соблазнить Геральта и заставить забыть о Йен?(женщина с естественной красотой и грацией, зелеными глазами и коротко подстриженными черными волосами.) И она работает еще на черных. Актриса на роль Цири смотрится на удивление приятно и вполне можно представить ее в образе. Актриса на роль Йен пока что неоднозначно, но то, что уже не вызывает рвотных позывов хорошо. Осталось увидеть ее в образе. Сабрина выглядит неплохо, внешность стервы виднеется. Тиссая
  7. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    У тебя видимо какие-то проблемы. Уже не первый раз ты отвечаешь на мои сообщения в надменном тоне и одновременно упрекаешь меня в том же. В моем сообщении не было ни слова об элитарности. А если бы ты прочел ранее написанные мною сообщения, то увидел бы, что именно из-за огромного хайпа вокруг данного произведения я и ознакомился с ним. О чем и жалею, и не понимаю дикого хайпа у нас. Было ошибкой тебя выпускать из списка игнорируемых. Ничего не изменилось.
  8. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Автор читателей. Потому оно и популярное же. Стокгольмский синдром во всей красе. А если серьезно.... Ну вот первый сезон это, насколько помню, первые три главы ранобэ. Считай, что это самое лучшее и логически прописанное и показанное произведение. Дальше тупизм и слабохарактерность Гг выходит за все разумные рамки. Жестокость и бессмысленности резни десятки и сотни тысяч живых существ. Такое чувство, что автор хочет шокировать жестокостью подданых Гг и самого ГГ, но скатывается в простую банальность и простое бессмысленное мясо, которое граничит на уровне треша 80-90. В последней арке все доходит до апогея и становится похожим на японские отряды смерти, только лишь мягкую версию. И да, в аниме ужасное вырвиглазное 3D, временами которое может удостоится лавров полнометражек об Берсерке.
  9. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Счастливчиk ты. Это было моим четвертым произведением просмотренным в этом году. Поддался на хайп. Посмотрел Два с половиной сезона и решил прочитать перевод ранобэ. У меня таk давно не горело с главного героя. Таkое чувство было, что читал netorare. Пришлось смотреть стареньkую kлассиkу, чтобы нахрен все вычистить из головы. Единственное что удивляет, это диkий хайп по этому произведению у нас в СНГ.
  10. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Что Гоблин, что Овердлод, что почти все подобные произведения за последние года три-четыре переоцененная муть. На бумаге читается и смотрится вроде неплохо, а на деле полная хрень выходит.
  11. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Аналогично. Ностальгия та еще сволочь
  12. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Продолжение сkоро
  13. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Подсмотрели у Насуверса и пилят свою жалkую пародую на Kарнавал, даk еще и на переоценённые тайтлы про попаданцев.
×