Alekzan

Пользователи
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 .

Информация о Alekzan

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Реальное имя
    A

Посетители профиля

621 просмотр профиля
  1. Shadow Of The Colossus

    Просто kто-то играет одним место, и вместо того, чтобы после оkончания, посидеть и переварить все, бегут в интернет строчить\выпячивать свое ИМХО, а kогда того маkают головой в его же ****, то сразу обижается. Типичная лалkа.
  2. Final Fantasy XV

    Nitrous Один из них, с 85% вероятностью будет представлять собою некий приквел, про главного антагониста. По поводу других двух дополнений, никакой точно информации нету, только лишь спекуляции игроков на разных форумах.
  3. Final Fantasy XV

    Lex Mercer Это, к сожалению некоторых, еще не известно.
  4. Экранизации комиксов

    Ну не знаю. Последний фильм по комиксам на который я ходил - Человек из стали. Все остальные, которые я смотрел - торрент эдишин. Не стоят они тех денег.
  5. Xenoblade Chronicles 2

    Вот эти два варианта. Особенно гг, когда происходит критическая ситуация, это просто кошмар. Такое чувство, будто разработчики с пистолетом у его виска стояли, чтобы он в случае чего не начинал показывать хорошую актерскую игру. А на другой вопрос, человек выше написал, можно выбирать в меню персонажей.
  6. Xenoblade Chronicles 2

    Owl Игра не зацепила, скажем так, но не в этом дело. Советую играть на японском, так как английский дубляж в целом приятный, но не в данной игре. Здесь он мягко говоря не очень, что тоже сыграло на общем впечатлении от игры.
  7. Final Fantasy XV

    6 March Update for Comrades
  8. Xenoblade Chronicles 2

    Owl
  9. Final Fantasy XV

    Столько Д'артаньянов на главной новости, особенно нравятся такие типы, которые вставляют свои пять копеек, в то время, когда почти ничего не читали\не знают об внутренней кухни проекта. Воины из интернета
  10. Final Fantasy XV

    SkyerIst для меня это слегка затратно. Билет в Москву туда-обратно не стоит этого. Был бы Годзима, другое дело
  11. Final Fantasy XV

    Отличные новости для местной инквизиции. Фас ребята, вот ваш шанс
  12. Фильмы (часть 3)

    Что и следовало ожидать. Перелопатили kнигу достаточно, оставив лишь kонцепцию. Неkоторые изменения не по нраву, но посмотрим чем это оkажется на выходе. Буду ждать эkспертов с гамаkа, тратить деньги на это или нет.
  13. Final Fantasy XV

    Myist Если прям горишь желанием, тогда можешь взять покет эдишин на мобилки. 20 баксов вроде как стоит. Трейлер для тебя
  14. Final Fantasy XV

    Myist Если для тебя игра кажется\вызывает мучение, тогда незачем и брать ее. Если интересует сюжет, можешь просто в ютубе посмотреть и не тратить деньги.
  15. Final Fantasy XV

    То что больше всех виновата верхушка SE это и так понятно для трезвомыслящих людей, но утверждать, что Номура вообще ни в чем не виноват, тоже как-то неправильно. Но как сказал Melnik, сейчас мы видим следствие "блестящего" правления Вады, чьи успехи еще долго будут эхом раздаваться и играть злую шутку с SE.