VenomRay

Пользователи
  • Публикаций

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

VenomRay стал победителем дня 14 апреля

VenomRay имел наиболее популярный контент!

Репутация

785 .

Информация о VenomRay

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Серия RE, SoulsBorne

Посетители профиля

7 868 просмотров профиля
  1. Resident Evil 7: Biohazard

    JIe0H ты бы в доп поиграл все же) он же не большой, плюс файлы об этом в самом начале в инвентаре лежат.
  2. Resident Evil 7: Biohazard

    Dim4ik тем не менее, там у них явно поклонники Вескера сидят, раз уж оружие в его честь называют) Жаль Крис по поводу пушек ничего не сказал. Но хотя бы Веронику подколол, типа
  3. Во что вы сейчас играете?

    Resident Evil 7 The Evil Within 2 Overwatch
  4. Resident Evil 7: Biohazard

    JIe0H по сути подтвердили инфу, которую я кидал в мае в спойлерную тему.
  5. Resident Evil 7: Biohazard

    Прошёл "Не Героя", годный доп. Считай завершающая глава РЕ7, впрочем он и так задумывался. Шахты из допа гораздо интереснее, той их части из оригинала. Не смотря на то, что длц подаётся, как чисто экшен, тут место нашлось и для исследования лок, со сбором квестовых предметов, сундучков. Понравилась идея с поиском апгдейдов для маски, пули для особых врагов. Ассортимент плесневиков расширили, даже боссами, что хорошо, ибо оригиналу не хватало такого. Пояснили за Амбреллу, тайную деятельность Лукаса наконец. Новый войс Криса неплох. Из минусов: малая продолжительность,и мало новой информации по организациям, серии Е, хотелось бы гораздо больше. И Зойку позже буду пробовать, посмотрим, что там предложат.
  6. Resident Evil 7: Biohazard

    Stan277 на пс4, можно играть уже.
  7. Resident Evil 7: Biohazard

    Обнова 1.05 вышла
  8. Resident Evil 7: Biohazard

    Немного новых скринов EoZ и немного геймплея NaH
  9. Resident Evil 7: Biohazard

    В Стиме засветились ачивки для "End Of Zoe" и "Not a Hero"
  10. The Evil Within 2

    Grindders проходи дальше по сюжету, будет продолжение ее квеста. В открытых локах, да только убежать. Уже писал, но повторюсь аналогичный момент в первой, с призраком Рувика был гораздо хуже ибо он мог заспаунится, где у игрока нет места, чтобы спрятаться или убежать и всё ваншот.
  11. Король цифровой лицензии

    Что-то меня после шикарного Prey(2017) понесло.
  12. The Evil Within 2

    Простите, я уже запутался, наличие стелса и возможность кидать бутылки, чтобы отвлекать врагов, превращает любую игру в Аутласт или в Ластовас? Velldanas обе игры тпс от третьего лица, с хоррор элементами(типа регенераторы в ре4 или глава в особняке в вазелине). В обеих типа разумные враги умеющие пользоваться оружием, в том числе и огнестрельным. В обеих акцент на отстрел врагов, а загадок и исследования меньше, чем в чистых сюр. хоррорах. И тут и там лут сыпется из врагов, чтобы бедный игрок без амуниции не остался. Плюс прокачка, в одной соплями, в одной другой золотом, но это мелочи уже. Ну и конечно всякие приветы, в виде деревни, монахов, бензопильщиков, гигантов и тд.
  13. Dark Souls 3

  14. The Evil Within 2

    Velldanas встреч с призраком(ее Анима зовут, к слову) можно избежать вообще, если квест не активировать. А так, если в открытых локах она появилась, то просто в сторону убеги, она исчезнет. А по квесту с ней встречи короткие довольно, и все разные. В первой был похожий момент, в 9-й главе(особняк) Рувик появляется иногда и надо прятаться или наматывать круги в холле пока он не исчезнет. Правда сделано хреново было, ибо он мог появиться там, где спрятаться ты не можешь и всё ваншот. Грузишь сохранку и он появляется в другой момент уже, а бывало и нет. И по новой. А сама глава-то добротная, жаль таких немного было.