Black Mamba Funk

Пользователи
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Black Mamba Funk

  1. Sekiro: Shadows Die Twice

    Mountain View не, ну с другой стороны...В ролике-же был конный воин, если его ликвидировать без ущерба для Плотвы, то, по логике вещей коняшка должна остаться...если коняшка осталась,почему нельзя затамить ?!
  2. Nioh

    Я бы так расставил ) Если сможешь в геймплей, собирательство по барабану, если нет - увлекательные 100 часов гринда.
  3. Sekiro: Shadows Die Twice

    Угу, сейчас перечитал интервью...мир-муравейник
  4. Ghost of Tsushima

    Смысле это всё один скрипт ? А показанный на Е3 ролик не геймплейный ? На счёт интерфейса разрабы сказали - убрали для придания кинемотографичности.
  5. Sekiro: Shadows Die Twice

    Ну спайдер-мэн мод фо шот рэндж, а если мир будет большим, то неплохо бы и коняшку... Хотя, скорее всего сделают квик травел и на этом ограничатся.
  6. Nioh

    Сугубо для знакомства - нет. Во всех остальных случаях лучше фул, по скидкам разница копеечная. Опять-таки если в геймплей нравится...
  7. Sekiro: Shadows Die Twice

    Геймплейчику бы свежего, да побольше. С босс батлом, тем что с ботлом... Интересно, Плотву дадут оседлать для путешествий...
  8. Death Stranding

    У всех такие накрученые теории... что говорит только об одном. Если Кодзима гений, всё должно иметь простое объяснение и простую взаимосвязь.Если этого не будет, то либо Игра не столь гениальна, либо Кодзима перемудрил и гениальность преписываемая автору, есть плод иллюзорных желаний почитатателей. Кодзима и вправду хорош, но Гений вершит революции... Будет ли death stranding революцией ? Или станет эволюцией mgs ? ?
  9. Ghost of Tsushima

    В Цусиме дела с боевкой обстоят несколько лучше, чем в намекаемом Син Криде. Это видно даже в ролике. К релизу подправят "рывки" в стелс-килл и боевке. Сюжет и сайды будут весьма тривиальны,но в играх с историческим уклоном сложно поразить драматизмом, при том что всё что будет происходить и есть драма по сути. А любые отклонения ведут на тропу Син крида. Игра будет про картинку и боевку,ну и боссы,само собой. Учитывая открытый мир - за глаза...
  10. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Lucius El Shadda1 в общем пока инфы особой нет, даже по дате релиза на японском.Английскую версию стоит ожидать примерно через год после японской. Начал смотреть аниме, уж очень наивно. Надеюсь игра будет серьезней. Визуальная и геймплейная составляющая выглядит как усовершенствованный Tales of...
  11. Sekiro: Shadows Die Twice

  12. Cyberpunk 2077

    Вот фиг знает. Если (а это более вероятно) пс5 поступит в продажу в ноябре 2020, то вероятность выхода до 31 марта 2020 более чем велика.Аккурат под закат.На пс5 при условии обратной совместимости могут допилить позже патч под возможности новой плойки... С другой стороны (возможно) игровой мир готов и осталось его наполнить, плюс допилить то, о чем говорил мсье Логвинов в обзоре.И тогда до ноября 2019 можно уложиться. Пока не знаю как проголосовать, но напишу релизный коридор (по моему мнению,основаному на вышесказанных разсуждениях): ноябрь 2019 - 31 марта 2020.
  13. Tom Clancy's The Division 2

    Зиму или небоскребы второй раз, ещё 3 года никто бы не перенёс.Да и Вашингтон отличное место в США куда можно было перенести игру - сильнейшая держава поражена в самое сердце... А на счёт зомбаков могут сделать ивент (маловероятно, но могут) на подобие того что был в радуге6. Тем более на форуме у юбиков как-то поднимали эту тему в Дивизии. Но только как ивент. На постоянной основе это будет сливом.
  14. Yakuza Kiwami 2

    Кто играл в Японскую версию подскажите, внешку можно менять? Или только аксессуары ? И запилите кто-нить уже опросник по любимой части!
  15. Cyberpunk 2077

    Ну так денюжку не занесли вот и отдыхает. Ясно же сказал: - хотите роликов - платите.
  16. Ваша самая ожидаемая игра из анонсированных.

    1. Cyberfunk2077 - выключил Режим Ждуна.Выйдет, пойду куплю. 2. Sekiro: SDT - духовное наследие Тенчу приправленное эксплорингом солс-борнов.Жду не дождусь. 3. Division 2 - вроде без буллетспонжа первой части,с меньшей тенденцией луто-дроча.Хотя по большому счёту всё по прежнему, но теперь летом. Надежды на рейды и серьёзный эндгейм контент.и самое главное - чтобы последним боссом не был - Вертолет или БТР с Танком. 4. DMC5 - интрига кто третий играбельный перс и будет ли последний босс Верджил. (если бы Верджил был ещё играбельным - счастью-б не было предела) 5. Ghost of Tsushima - главное чтобы графон не урезали и что в статье было - подтвердили.
  17. Yakuza Kiwami 2

    Yakuza Kiwami 2 Gameplay Demo - E3 Live 2018
  18. The Surge

    Геймплей 2 части Тож-самое только теперь в лесу...Богиня Елена...
  19. Death Stranding

    Уж очень эти личнки похожи на тихоходок - самых живучих организмов на земле
  20. Cyberpunk 2077

    Уже отписал выше, что как футбик - купят все, но ждать, не ждут (так думал), потому как в ботл-рояль наяривают.Ничего не хочу плохого сказать про Бандитскую песочницу, но это по большей части симулятор беспредела.
  21. From Software

    На лонче пс5
  22. Cyberpunk 2077

    Неужели ждут Cyberfunk последний год разве что ленивый не обсуждает...В свете последней инфы, интервью с еврогеймера - думаю интерес к игре зашкалит... Хотя допускаю как уже выше сказали , своё фан-бойство. Но это никак не мешает видеть в сабже "Убийцу всего и вся по всем фронтам" (в формате игры).
  23. Cyberpunk 2077

    Однако жетеа никто не ждёт и так страстно на форумах не обсуждают, от любви до ненависти... А Бандитская Песочница как футбик...это уже не айфон для многих, а хлебушек.
  24. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Парни, релиз Grandblue fantasy стоит ждать на английском, или без шансов ? Уж очень понравилась героиня И вообще рисовка выше всяких похвал, ролик как будто красками мягких оттенков написан.
  25. From Software

    А Бладик подпадает под эту категорию ?