Mancho

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 .

Информация о Mancho

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16 марта

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Nikolay_Bredak
  • Steam
    nikolay_bredak

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Мой PC
    i5-7500/8Gb-2400Mhz/GTX770/Win7x64/Acer GD245HQ
  • Любимые игры
    Fallout 2, Jagged Alliance 2, Civilization, UFO, Baldurs Gate, Dune 2, Mith 2, C&C, Delta Force, Half-Life, Battlefield: Bad Company, Diablo, Star Craft, SWAT3, Rainbow Six, Close Combat, Brkn Swrd
  1. Escape from Tarkov

    В том состоянии, в каком игра находится сейчас - 100%, а вот выправить оценку, даже с учётом последующих патчей, может казаться не под силу. Потому к Steam игра должна быть отполирована как следует. И это является одной из причин, почему разработчики не стали выходит со своим проектом в ранний доступ. Также BS не спешат с релизом в Steam потому, что, как известно, эта платформа забирает 30% дохода с продаж игры, а т.к. у Escape from Tarkov есть свой вменяемый лаунчер и сформировавшееся комьюнити, до полноценного релиза можно обойтись и собственными силами. И последнее препятствие - это всякие формальности и условия, которые необходимо выполнить, для полноценного релиза в Steam. Я сам был глубоко удивлён, когда узнал, что Contract Wars по-прежнему популярна и многие неистово донатят в неё! Twitter и VK мертвы, но на Facebook сохраняется активность и публикации там вполне свежи.
  2. Escape from Tarkov

    Не, Battlestate Games и есть разработчики Contract Wars. :)
  3. Escape from Tarkov

    С игрой полный порядок. Играю с начала этого года. Местами бесят глюки и тормоза, но их постоянно фиксят. Да, делают довольно давно, часть игроков устала быть бетатестерами и взяла паузу до релиза, но на их место пришли новые. Первая волна хайпа прошла, наверное, точно не скажу, данных статистических исследований видеть не доводилось. Главный хайп начнётся ближе к релизу, когда запустят рекламную кампанию и игра будет готовиться к релизу в Steam. Но до этого ещё не один год, это следует понимать. Это исключено, полный бред. У них уже есть f2p проект Contract Wars, который неплохо приносит и частично питает разработку EFT.
  4. Escape from Tarkov

    Лично у меня, при минимальных в 1080p, на всех картах, ФПС заметно, заметно прибавился! Ещё отметил, что когда отключаешь FXAA, то ФПС проседает, хотя по идее эта функция должна, напротив, "отъедать" ресурсы, и подобная ситуация у многих наблюдается. Что до новой "Развязки", то там стабильные 45-75 ФПС, фризы пропали, хотя сетевой код по-прежнему кривоват, т.к. иногда соперники передвигаются небольшими рывками. Но это заметил лишь единожды. Однако у многих ФПС после нового патча просел. Но тут можно посоветовать лишь поиграть с настройками или ждать новых обновлений. Мой конфиг: i5-7500 // 8Gb DDR4-2400Mhz // GTX770 // Win7x64 Бесплатно станут запускать лишь на ОБТ, которое с 1КВ 2018 перенесено на неопределённый срок. Думаю, на конец года, не раньше. Оно и понятно, ведь разработчикам, за последние несколько месяцев, пришлось почти с нуля переписать сетевой код и физический движок, а это просто адская уйма работы! Хотя, как мы можем видеть по результатам, не у всех игроков подобные модернизации вызвали положительный эффект. А что у них с паками? Как по мне, так минимальный пак, да ещё в скидочный период, стоит вполне вразумительных денег - в районе 1200 руб. Лично я взял сразу максималку, но с новогодней скидкой, и вышло мне сие приобретение в 4200 руб., если память не изменяет. Я абсолютно всем доволен; максималка, помимо расширенного Схрона и увеличенного Подсумка, даёт бесплатный доступ и к будущим DLC. У меня обратная ситуация: я долго присматривался к EFT, а когда всё же решился и купил, то вот уже 3,5 месяца не могу отлипнуть, играю ежедневно. Ну, каждому своё, конечно, но у меня большего "азарта", чем EFT, не вызывала ни одна игра до неё. Предыдущим фаворитом была PUBG, та тоже меня захватила на некоторое время: остаться одному из сотни, умереть с одной пули, зашкаливающий пульс во время ответственной схватки - это было очень круто и ново по-своему! Но то, что я почувствовал в EFT - ни с чем не сравнится. Думаю, во многом это связано с тем, что при смерти ты теряешь весь (или почти весь) лут, и этот момент делает тебя куда осмотрительней в мире игры!
  5. Escape from Tarkov

    Ура, только начал качать обнову, правда скорость - 1-2 мега/сек., а тянуть 3 гига с четвертью!
  6. Escape from Tarkov

    Наконец-то, дождались - завтра долгожданный патч!
  7. Off top forever !

    Печально. Конечно, понятно почему, ведь многим новичкам сложно потратить 5 минут на регистрацию и они предпочитают вход в комментарии через аккаунты в соцсетях и т.д. Но постоянным пользователям от этого один лишь минус и неудобство. :(
  8. Destiny 2

    Возможно, я недостаточно глубоко проник в сюжет игры.
  9. Сиськи versus Попа

    Сперва ноги, пропорции частей тела, а всё остальное уже после! А касательно темы... это очень сложный вопрос, не могу разобраться, но могу заметить, что попа очень хорошо (не быстро, но...) накачивается в тренажерном зале, а вот искусственная грудь редко когда смотрится эстетично, если до этого вообще не было ничего. :(
  10. Destiny 2

    Поворот в сторону юмора в Destiny 2, это как такой же поворот в Saints Row 3, когда авторы игры поняли, что реализовать серьёзный сюжет они либо не могут, либо это слишком сложно (конкуренты ли на этом поприще лучше или ещё что - не суть важно). Согласитесь, куда проще подавать сюжет стебая всё вокруг, любую оплошность или недостаток всегда можно представить в виде шутки, и в таком случае взятки с создателей игры гладки. В общем все ликуют, радуются (да, мне тоже понравился трейлер), а я в печали, потому что если бы Destiny с самого начала была реализована в юморном ключе - это одно, а когда столь кардинальные перемены в образе игры происходят во время второго захода, это, лично для меня, говорит о многом. И я не пытаюсь гадать, что игра будет плохой или хорошей, мне важней, что Bangie сделала шаг назад. Представьте такой поворот на 180 в Halo! Представили? Вот и мне сложно.
  11. Off top forever !

    Слушайте, а привязать форумный аккаунт к аккаунту для комментариев к новостям реально или это две не пересекающихся сущности?
  12. Книги

    Прочитал роман про Джека Ричера за авторством Ли Чайлда, называется книга "Этаж смерти". Это первое произведение из цикла. Мне понравился первый фильм, и страшно не понравился фильм второй. В общем не думаю, что стоит тратить на это время. Начало интригует, в конце есть несколько моментов, но в целом довольно скучно.
  13. Конфигурация твоего компьютера

    Asus PRIME B250-PRO Intel Core i5-7500 (Kaby Lake) Corsair 2*4Gb DDR4 2400 Mhz nVidia GeForce GTX770 Intel SSD 120Gb HDD... ~ 11,5Tb Corsair 750W Acer GD245HQ