Приблатнённый Кадзима

Пользователи
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

349 .

Информация о Приблатнённый Кадзима

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Реальное имя
    Фэт Энтони
  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    i7 3770k, gtx1070, 16 gb ram

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    VGMZ_Europeisky
  • Xbox Live
    VGamaz
  • Steam
    2chWorldHeavyweightChampion

Посетители профиля

598 просмотров профиля
  1. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Надо сказать, что без сторонней аудиосистемы 9005 звучит совсем слабо. Пришлось саундбар с сабом взять, и звук прямо расцвел. Хотя это было ожидаемо, когда еще глядел на низкую оценку аудио на ртингс. А цена 9005 + цена звука = почти олед Хотя олед наверняка тоже днищенски звучит. Но все же. Стоит принять во внимание.
  2. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

  3. Yakuza 6

    А каковы шансы увидеть 3,4 и 5 части на пс4? У меня тут просто даже идея промелькнула взять пс3 для этого.
  4. Наушники ^_^

    Annasophia на официальном сайте поддержка заявлена, и я так понимаю - это именно беспроводное подключение http://support.logitech.com/ru_ru/article/Connect-the-G933-gaming-headset-to-compatible-devices?product=a0qi0000006QI2ZAAW#p3 Только USB-свисток нужно дополнительно соединить с консолью кабелем 3,5-RCA (идет в комплекте с ушами)
  5. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    sqar да. Главное успеть купить до конца января. Потом видимо начнут продавать отдельно.
  6. Наушники ^_^

    Annasophia Logitech G933 — одни из самых универсальных по платформам.
  7. Yakuza 6

    Внезапно узнал, что шестая часть на стандартной пс4 идет в разрешении 900р, а на прошке шашечками выводит не сильно-то и больше. При том что графон в опен-ворлде совсем не поражает воображение. Как-то движок новый огорчает в техническом плане. И HDR поддержки тоже нет
  8. Monster Hunter: World

    Вам не показалось, что средний уровень сложности ну слишком легкий? В коопе просто одной кнопкой, как в Clicker Heroes монстры давятся. При этом хард нам показался не таким и простым — тут правда все механики нужны. Но разница между средним и сложным — огромна. Легкий уровень тогда вообще неясно для чего нужен. Думаю, в полной версии еще побалансят.
  9. Monster Hunter: World

    Дело не в контенте, а в геймплее и его репитативности (хотя да, сужу по бетке из трех квестов). Я сам не против японского гринда, но не каждому зайдет часов даже на 50. Будем смотреть.
  10. Monster Hunter: World

    Правда вот непонятно, насколько даже коопа хватит в такой игре. Первые впечатления очень яркие, но с предзаказом лучше не спешить.
  11. Monster Hunter: World

    Фана куча. Особенно прикольно, что на карте есть своя экосистема, которая генерирует ситуации для игроков - постоянно какая-то движуха. И видов зверья много. Проработка отменная. Графика правда спорная. Вроде и красиво, но местами пересвечено слишком.
  12. Monster Hunter: World

    На пресете графона с заметными просадками идет в замесах (играем вчетвером)
  13. Xbox One [Оригинал и One S]

    Красиво
  14. PlayStation Experience 2017

    Да после всех сони-презентаций этого года в целом ясно главное направление развития на конец этого поколения: VR. Я даже вот подумал, а может стоит не спешить с хуаном и пока PS VR взять первым делом. Потому что если именно по VR смотреть, то и на E3, и в Париже, и на PSX было показано достаточно много любопытных проектов, и именно в этом сегменте больше всего новостей. А классические эксклюзивы действительно годами мурыжат, катают по выставкам только - это и огорчает.
  15. Pro Evolution Soccer

    У игры сменился комьюнити менеджер, "инсайды" теперь тут: https://twitter.com/lennibo