Mountain View

Пользователи
  • Публикаций

    1 861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Mountain View стал победителем дня 13 июня

Mountain View имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 204 .

Информация о Mountain View

  • Звание
    In Miyazaki We Trust

Информация

  • Реальное имя
    Mountain View
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ダークソウル
  • Интересы
    сатанизм, оккультизм и шаманизм
  • Мой PC
    is dead
  • Любимые игры
    Bloodborne, Demon's Souls, Dark Souls (I, II, III), Shinobi III

Посетители профиля

3 600 просмотров профиля
  1. Фильмы (часть 3)

    Слили в сеть Кианыча нового, русского перевода еще вроде нет нигде, но есть инглиш сабы, кому интересно. Siberia.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT https://rarbgmirror.xyz/torrent/zlfgr7v
  2. Король лицензии

    А вот так, например: И вот так ещё: Far Cry 3. По моему скромному мнению самая лучшая часть из всех, это был пик для юбисофт. Пройду с удовольствием ещё раз. Ну а старушка пятёрка умерла вчера, верно прослужив мне 5 долгих лет, да здравствует теперь 8-ка.
  3. Resident Evil 2 Remake

    Эх, мечты-мечты
  4. Игровые блоги

    Дожили, блин, уже патчи к книгам выпускают. Ну и правильно, нефиг халтуру людям впаривать. https://dtf.ru/games/23198-eksmo-vypustit-pereizdanie-krovi-pota-i-pikseley-s-ispravlennym-perevodom Со второй версией издания «Эксмо» поможет нарративный дизайнер студии Ice-Pick Lodge Александра «Альфина» Голубева. Истомина подтвердила, что именно Голубева в этот раз выступит «специальным редактором» из индустрии. Перевод книги «Кровь, пот и пиксели» редактора Kotaku Джейсона Шрейера поступил в продажу 5 июля. «Эксмо» сообщает, что весь первый тираж книги разошёлся по магазинам, где она ещё остаётся в наличии. 12 июля на DTF вышел разбор перевода одной из глав книги, из-за которого в «Эксмо» и решили выпустить переиздание. «Кровь, пот и пиксели» — это сборник историй о разработке известных игр вроде Uncharted 4 и «Ведьмака 3», написанный на основе сотен интервью.
  5. DOOM Eternal

    Ништяк, Гордон молоток вообще.
  6. Battletoads

    Вот кавер так кавер, один из самых лучших, что я слышал, богически просто вообще. Сразу видно - наш человек. Azzy Ну я лично затаился и жду подробностей ещё, анонс порадовал конечно же, не без этого. Хардкорная игруха времён денди, блин, если будет уместна данная аналогия, то я скажу так - это был Dark Souls нашего детства. Она мне все нервы истрепала во время прохождения тогда)) Ну я про первую часть конечно же, а не про кроссовер с Double Dragon. Хотя именно Battletoads & Double Dragon люблю больше всего. Эпическое крутое дерьмо!! Даже не верится, что уже четверть века прошла с момента релиза, 1993 - 2018. Что касается новой части, то конечно же очень интересно, что там в итоге получится. Поживём - увидим, как говорится.
  7. Sekiro: Shadows Die Twice

    4-ая годовщина релиза Бладборна как раз будет, тож думаю на эту дату. делаем ставки, господа))
  8. Sekiro: Shadows Die Twice

    https://blog.ru.playstation.com/2018/07/13/sekiro-interview/
  9. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    https://dtf.ru/games/23032-krizisnyy-avral-pochemu-krov-pot-i-pikseli-ne-stoit-chitat-v-perevode-eksmo
  10. Death Stranding

  11. Фильмы (часть 3)

    Ligfip1 Ну чо ты там, билеты на ретроспективу Кубрика втарил или нет?)
  12. Фильмы (часть 3)

    Будем посмотреть, что из этого в итоге получится. Фильм давно в списке ожидаемых, но Бломкамп это внезапный поворот вообще.
  13. Твин Пикс

    Если это хэппи энд, то я папа римский, как минимум