Mountain View

Пользователи
  • Публикаций

    1 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Mountain View

  1. Bloodborne

  2. Spider Man (PS4)

    Spider-Man PS4 Pro Bundle Announced http://www.pushsquare.com/news/2018/07/spider-man_ps4_pro_bundle_announced
  3. Call of Duty: Black Ops 4

  4. Фильмы (часть 3)

    https://www.kickstarter.com/projects/2050134024/blood-machines-turbo-killer-2/
  5. God Of War (2018)

    https://dtf.ru/games/23418-sozdateli-god-of-war-razmestili-vakansiyu-hudozhnika-kotoryy-budet-rabotat-nad-bogami-i-monstrami
  6. Call of Cthulhu

    Ништяк, дайте две!!
  7. Фильмы (часть 3)

    Сегодня сходил, нормуль ваще) Веснушка из Лоста всё ещё хороша, Мишель Пфайфер тоже ничего, прекрасная бабушка Морфеус и Дуглас - отцы, тут и говорить нечего. Первая сцена после титров ништяк.
  8. Resident Evil 2 Remake

    Отличный постер, согласен.
  9. Фильмы (часть 3)

    Слили в сеть Кианыча нового, русского перевода еще вроде нет нигде, но есть инглиш сабы, кому интересно. Siberia.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT https://rarbgmirror.xyz/torrent/zlfgr7v
  10. Король лицензии

    А вот так, например: И вот так ещё: Far Cry 3. По моему скромному мнению самая лучшая часть из всех, это был пик для юбисофт. Пройду с удовольствием ещё раз. Ну а старушка пятёрка умерла вчера, верно прослужив мне 5 долгих лет, да здравствует теперь 8-ка.
  11. Resident Evil 2 Remake

    Эх, мечты-мечты
  12. Игровые блоги

    Дожили, блин, уже патчи к книгам выпускают. Ну и правильно, нефиг халтуру людям впаривать. https://dtf.ru/games/23198-eksmo-vypustit-pereizdanie-krovi-pota-i-pikseley-s-ispravlennym-perevodom Со второй версией издания «Эксмо» поможет нарративный дизайнер студии Ice-Pick Lodge Александра «Альфина» Голубева. Истомина подтвердила, что именно Голубева в этот раз выступит «специальным редактором» из индустрии. Перевод книги «Кровь, пот и пиксели» редактора Kotaku Джейсона Шрейера поступил в продажу 5 июля. «Эксмо» сообщает, что весь первый тираж книги разошёлся по магазинам, где она ещё остаётся в наличии. 12 июля на DTF вышел разбор перевода одной из глав книги, из-за которого в «Эксмо» и решили выпустить переиздание. «Кровь, пот и пиксели» — это сборник историй о разработке известных игр вроде Uncharted 4 и «Ведьмака 3», написанный на основе сотен интервью.
  13. DOOM Eternal

    Ништяк, Гордон молоток вообще.
  14. Battletoads

    Вот кавер так кавер, один из самых лучших, что я слышал, богически просто вообще. Сразу видно - наш человек. Azzy Ну я лично затаился и жду подробностей ещё, анонс порадовал конечно же, не без этого. Хардкорная игруха времён денди, блин, если будет уместна данная аналогия, то я скажу так - это был Dark Souls нашего детства. Она мне все нервы истрепала во время прохождения тогда)) Ну я про первую часть конечно же, а не про кроссовер с Double Dragon. Хотя именно Battletoads & Double Dragon люблю больше всего. Эпическое крутое дерьмо!! Даже не верится, что уже четверть века прошла с момента релиза, 1993 - 2018. Что касается новой части, то конечно же очень интересно, что там в итоге получится. Поживём - увидим, как говорится.
  15. Sekiro: Shadows Die Twice

    4-ая годовщина релиза Бладборна как раз будет, тож думаю на эту дату. делаем ставки, господа))
  16. Sekiro: Shadows Die Twice

    https://blog.ru.playstation.com/2018/07/13/sekiro-interview/
  17. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    https://dtf.ru/games/23032-krizisnyy-avral-pochemu-krov-pot-i-pikseli-ne-stoit-chitat-v-perevode-eksmo
  18. Death Stranding

  19. Фильмы (часть 3)

    Ligfip1 Ну чо ты там, билеты на ретроспективу Кубрика втарил или нет?)
  20. Кто какую музыку слушает?

  21. Фильмы (часть 3)

    Будем посмотреть, что из этого в итоге получится. Фильм давно в списке ожидаемых, но Бломкамп это внезапный поворот вообще.
  22. Твин Пикс

    Если это хэппи энд, то я папа римский, как минимум