NiKoLaRy

Новички
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 .

Информация о NiKoLaRy

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 22.01.1991

Информация

  • Реальное имя
    Николай
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    NiKoLaRy

Посетители профиля

80 просмотров профиля
  1. The Evil Within 2

    Выглядит здорово. Небось опять Акуму проходить для платины. Прошлый раз мне понравилось. Не читал предыдущие страницы, возможно про это уже писали или спрашивали - много ли в плане сюжета дополняют DLC для первой части? Стоит ли их проходить или можно обойтись?
  2. Самая первая купленная игра

    Ох не помню. Одна из первых лицензий точно была она:
  3. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    Я один раз передержал и взорвался к хренам. Все из-за того что перед этим играл в кс го где гранату держи сколько хочешь ) Произошло это в горячке боя когда меня пытались выкурить со второго этажа, а я гранату пытался прицельно бросить на лестницу вниз. Да вот только затянул с прицеливанием. Когда взорвался даже первые секунды не понял что произошло. Так что аккуратнее с ними ;)
  4. FIFA

    Ох уже эта фифа: Что я могу сказать... p.s: произошло у меня на PS4.
  5. Ваш самый редкий трофей

    Больше всего ценю трофеи из Макса. Интересно и не просто было их получать. А остальные из индюхи, которую раздавали в плюсе но в неё мало кто стал долго играть. Я один из тех кого она на какое то время зацепила и благодаря чему получил самые редкие трофеи из коллекции.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Так она и называется Legend Edition Gold. Сразу понятно для кого :) Касательно серии NBA 2K я уже давно заметил как каждый год они все больше и больше стараются вытянуть деньги с игроков. Когда играл в NBA 2K14 ( ps3 версия вроде была), то помню нашел какой то способ без проблем фармить кучу этих монет VC (внутриигровая валюта) и скупил все что можно в игре (шмот, прокачка и вот это все). Попытался сделать тоже самое в NBA 2K16 которую давали в плюсе. Борода. Все прикрыли и уже особо не разгуляешься, а покупных вещей в игре стало больше. Игра так и кричит тебе - "Раскошеливайся!". Боюсь представить что там в новой части...
  7. Nintendo Direct | 14 сентября | 01:00 (МСК)

    Марио ещё больше захотелось, огорчило отсутствие анонса ремастера байонетты2. Все намекают намекают - а анонс не делают. Все купил для свича, осталось только чехол приобрести к нему. Собирался за ним идти в ближайшие дни и тут на Директе показывают это. Черт - придется ждать.
  8. Grand Theft Auto V

    Не против был бы вернутся в игру после того как получил платину на PS3 осенью 2013г. Хотел на PS4 на распродаже прикупить её да и ещё одну платину хапнуть и погонять в онлайне (интересно посмотреть и попробовать все эти обновления что выходили для него). Но к сожалению, я так понимаю сейчас уже не перенести своего персонажа с пс3 на пс4 ибо время данного предложения закончилось Никто не пробовал? Точно уже нельзя?
  9. Pro Evolution Soccer

    Пес так и манит прикупить его. С каждым годом все живее и живее футсим от Конами становится. Прогресс в качестве, как по мне, побыстрее идет чем у конкурента. Демка понравилась - за несколько матчей уже появилось два симпатичных игровых момента (представлены ниже), которые захотелось записать через share. Ничего особенного, просто приглянулись.
  10. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    Будь готов большую часть времени проводить в таком виде :)
  11. FIFA

    А я наверно если на диске (ps4) не получится со скидкой взять хотя бы на 1000 дешевле - куплю как обычно в ноябре когда выкатят её по скидке PS Store. Последние два года (fifa 16 и 17) именно так и покупал. Стабильно в ноябре продавали cо скидкой по цене 2600-2800р. Демка особо не впечатлила, как и всегда вообщем то.
  12. Horizon: Zero Dawn

    По сравнению с боями против машин-зверей конечно да, простенько и не затейливо выглядят и играются. При зачистке лагерей порой даже ради дополнительного интереса приходилось самому себе придумывать условия типа убить всех с одного удара и чтобы никто тебя не заметил. Я бы не сказал что прям стыд - скорее просто средненько, без откровений. [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. В Far Cry 3,4 очень нравились такие бои, каждый раз получались зрелищными. Это я так - просто к примеру. Хоть и игры довольно разные, но сходства имеют.
  13. Nintendo Switch

    Надоели. В приоритете всегда новые игры, но есть исключения. К слову когда узнал что в бандле свича сплатун2 не на диске идет, а кодом на цифровую в eShop - немного расстроился. От коробочки и картриджа не отказался бы. Но когда подумал о том что не придется каждый раз менять картриджи, учитывая как я люблю чередовать игры и не зацикливаться над одной - настроение поднялось. А когда увидел сколько в eShop цифровая версия стоит... убедился что возможно так даже лучше.
  14. Horizon: Zero Dawn

    Вот и я о том же. Когда первый раз играешь и любуешься всем мол "ох какая тут травка и деревья, ох какое освещение шикарное, какие эффекты...ммм... а какие классные эти машины-звери и как здорово от них все отлетает когда бьешь по ним, особенно если чем то взрывным". Потом я зашел в воду и... как щас помню - ну всячески старался её как то оправдать. Ну не может она быть так скудно сделана. Увы - может. Халтура - другого слова подобрать не могу. Хорошо что у игры других плюсов навалом. А патч с самым высоким уровнем сложности зараза вышел прям вот когда я только прошел игру. Вроде даже день в день. И добавленные трофеи как бы говорят - "все фигня, давай о новой" :)
  15. Nintendo Switch

    Хочется верить что анонсируют наконец ремастер под свич единственной игры, которую я жалею что пропустил из-за отсутствия Wii U. Не думай даже щелкать по спойлеру - ты же знаешь о какой игре речь )