NiKoLaRy

Пользователи
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NiKoLaRy

  1. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    А у конкурента разве можно накопить на пасс не закидывая денег в игру? Походу я слишком мало в него играл. Там же вроде немножко валюты дается за какой-то уровень и все.
  2. E3 2018

    Поддерживаю. Хорошая была игра, которую в свое время многие клевали, а мне понравилась. Единственный существенный недостаток который помню - это машины с физикой утюгов. А так в целом добротная игруха, расстроился когда узнал что Пандемиков закрыли.
  3. E3 2018

    Ох уж эти сокращения…
  4. E3 2018

    Как уже многие сказали - из двух гигантов эксклюзивы круче у сони, презентация круче у майков за счет кучи показанной мультиплатфоры. Ласт оф ас 2 великолепен, Гост выглядит здорово хоть я и не люблю азиатскую тему в любом виде, ну спайди крут как обычно. ждем скорого его выхода. рез2 порадовал. Деат Стрэндинг только по прежнему хер пойми что такое - выглядит не очень увлекательно. но это кодзима - поэтому остается только верить в него что не подведет. По издателям тут уже каждому на свой вкус. Как по мне так: Ubisoft >> Bethesda>>>>>>>>>>>>>>>>>>Electronic Arts Остаются Нинтендо. Посмотрим че они покажут. С осень прошлого года я вступил в их культ, так что теперь в кои то веки мне действительно интересно что там у них будет. p.s: надеюсь Фрэнки чаще будет мелькать на разных трансляция. молодец милаха, справилась хорошо )
  5. E3 2018

    Ага, я больше переживаю за тех кто поставил будильник перед конфой сони и спит сейчас, а им снится что ласт оф ас 2 сделали батлроялем с крафтом, строительством и сундучками... бедняги )
  6. E3 2018

    "Сони сила, остальные ...". Попробуйте только облажаться
  7. E3 2018

    Надо верить что будут хорошие презентации и не клеймить сразу. Но если в студии диваны или стульчики стоят то да - зачастую лучше сразу уходить и не терять время на это убожество. Не помню чтобы было интересно хоть раз что то слушать в подобном формате. Даже если халфу3, гта 6 или новое поколение консолей будут так обсуждать - не уверен что это будет шибко интересно. Диванчики = скукота.
  8. E3 2018

    Хорошие ведущие. И не так уж плоха конфа у PC как принято считать )
  9. E3 2018

  10. E3 2018

    Ну не хуже ЕА уж точно как по мне. Примерно на уровне Беседки. Но конечно расстраивает отсутствие анонса в конце возвращения Фишера или какого-нибудь нового айпи. Когда в конце все выперлись на сцену, уже было понятно что заветная фраза "and one more thing..." уже не прозвучит. Общий нынешний стандарт качества игр от Юбисофт мне нравится больше нежели чем у Электроников. Асасины норм - стандартный апгрейд Ориджинc, дивижен вроде бы куда менее прокаченным выглядит по сравнению с первой частью, хотя я в неё толком не играл так что точно не уверен. Понравилась игра про морские бои - наконец то её показали в презентабельном виде. Мне, как любителю в свое время Корсаров и бои на кораблях в Ассасинах думаю хорошо зайдет. Про BGE2 практически опять ничего не было кроме очередного сиджи и небольшого футаджа - маловато будет. А больше ничего и не помню значимого. М$ по прежнему на коне - ждем сони и верим что она их с него скинет.
  11. E3 2018

    не ну беседка конечно молодцы, ладно бы хотя бы красивый ролик на 1-2 минуты склепали для старфилда и свиткам на манер того как сделали сдпрожект с киберпанком. так нет же. опять лого и дата выхода: когда-нибудь. Про старфилд вообще ноль инфы. чет космическое и синглплеерное - это все что понял ) потрясающе информативно. из того что запомнилось - любопытный шутан рейдж2, фоллаут 76 неплох - учитывая что мне в отличии от многих 4 часть понравилась, в этот онлайн фолыч я бы побегал. большую любовь к думу никогда не испытывал и то что его не показали для меня невелика потеря. Деволверов не смотрел ибо не любитель трешовых презентации. да и в игры их особо не играю, поэтому и не интересно что они там пилят у себя.
  12. E3 2018

    Если чисто по экзам - то по прежнему не ахти, даже с учетом на 2019 год. Последние года одно и тоже - форза есть отличная и больше особо нечем порадовать. Crackdown 3 по прежнему выглядит скучно. Эх, была же у них киллерфича с крутой разрушаемостью, были же инфа что из сингла её убрали и оставили в мультиплеере, а теперь что - вообще полностью отказались что ли. Я помню в скучную Red Faction Guerrilla только ради разрушаемости и играл и она всю игру мне затащила.
  13. E3 2018

    Может быть. Я не отрицаю. Сам в это истинно верю ) Так как сони у меня основная игровая платформа - желаю чтобы все у них было во много раз круче чем у конкурентов. Но хорошо когда конкурент старается и делает что то очень здорово. Теперь есть стимул переплюнуть даже такую крутую презентацию )
  14. E3 2018

    Лучшая конфа от М$ которую я когда либо видел и одна из лучших конференций вообще. Молодцы майки. Очень много крутых игр и сама презентация отличная. Остальным трудно будет переплюнуть их, даже сони с их Death Stranding и The Last of Us II. По поводу чисто экслюзивов - по прежнему только в форзу хотелось бы поиграть, так как на плойке практически нет хороших гонок. Ори ещё классная. А больше ничего и не помню что ещё было крутого эксклюзивного. Хало и Гирзы не особо фанат. Ждем Беседку короче. Хайп Е3 продолжается!
  15. Battlefield V

    Я в этом почти уверен. Сам только когда услышал слухи про то что она будет в вв2 - мысли были только одни "только не это, пожалуйста не надо, вот просто не надо". Понимаю что в современном сеттинге игр вышла уже очень много в серии - но тем менее снова хочется повоевать на продвинутой технике. Уж очень любил я частенько с другом на боевом вертолете летать в Bad Company 2. Военные действия в нынешнем времени или в немного отдаленном будущем для меня были бы идеальным вариантом.
  16. FIFA

    Любопытное нововведение. Если будет работать как надо, то вполне интересно. Механика риска/награды может хорошо зайти. При такой системе удары будут отличатся в зависимости от выбранного тобой тайминга. Сейчас просто игрок может хрен пойми как иногда ударить коряво по мячу - а тут теперь это будет обусловлено отдельной мини-игрой. Если ударил плохо - значит это твой косяк. Ещё будет здорово если все эти индикаторы отображались бы в повторах чтобы можно было посмотреть где ты пробил хорошо а где нет.
  17. Battlefield V

    Тогда было бы логично не позволять разным каналам выкладывать свои геймплейные ролики из игры. Но нет же, к тонне уже доступных видео на ютубе добавится ещё одно. Так себе эксклюзив )
  18. E3 2018

    В какой то степени да. Уж очень много так себе игр у них пошло: мирорс эдж, андромеда, инквизиция, ПлантсВерсусЗомби, батлфронт. И это только те о которых сразу подумал. И правда как будто из одной кучи нам насыпают. ) Вспоминая Mass Effect 1&2, Dragon Age Origin, Dead Space 1&2, Battlefield 3 и NFS Underground & Most Wanted действительно возникают мысли, что их стандарт качества знатно просел )
  19. E3 2018

    А это точно детали, а не перечисление недостатков? ) А то я что то не одного положительного момента не увидел. Этого не будет, это делать нельзя, в этом у нас есть ограничения... Даже любопытно, есть у игры хоть какие-нибудь положительные моменты, которые мотивируют к покупке игры.
  20. Battlefield V

    Единственно что запомнил про батлу из показа на е3 - красиво танки рушат дома когда едут через них и... все. Не показывать толком геймплей на самой презентации и заставлять игроков идти в ютуб на сторонние каналы в поисках подробностей - гениально. Что им мешало самим сделать сочный, насыщенный подробностями 5 минутный ролик и показать зрителям которые за этим и пришли. И игровые арты зачем то демонстрируют в очередной раз, которые как правило показывают, когда показывать нечего. Наверно я чего то не понимаю.
  21. FIFA

    Так они ленятся потому что бесплатно и мол "и так схавают". А если это все будет в отдельных наборах и которые будут покупать - тогда они могут и заморочиться. А насчет самого качества этих причесок и как они встанут на модели игроков - не думаю что они будут этим шибко парится. Как получится так и будет. Вон того же Салаха как "чудесно" обновили к ЧМ - прям ведь вылитый Мо ))
  22. E3 2018

    вот она тру любовь к фанатам Я обычно редко ставлю лайки и дизлайки - но по такому случаю даже специально в поиске нашел этот ролик и выразил весь свой праведный гнев щелчком мыши. )
  23. E3 2018

    Точно - я про них и забыл. Да, пожалуй ниже пасть будет трудно. )
  24. FIFA

    Ну так базовую прическу оставлять у игрока с которой он начал сезон, а потом просто добавлять новые на протяжении всего сезона.
  25. E3 2018

    Теперь из-за тебя я захотел себе мамонт-танк из лего. спасибо тебе )