Dickий Билл

Пользователи
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dickий Билл

  1. Street Fighter V

    Что-то в Британии продажи АЕ скудные.
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ты даже не знаешь, как правильно пишется название твоей любимой консоли
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Бро, я купился на отзывы и хайп и купил Свитч с Зельдой, и что я увидел? Просадки фпс, тусклые краски, пустой скучный мир, боёвку, которая не доставляет удовольствия вообще, стрельба из лука не доставляет удовольствия, стрелы летят максимум на 5 метров, враги все одинаковые, отличаются лишь цветами, бесящая система ломания оружия после 3-х ударов, будто всё оружие из дерьма и картона, 100500 однотипных шрайнов, NPC крякуют хрюкают пукают, но не разговаривают (в 2017!!!), существ одновременно на экране максимум 6 с половиной (в то время как в ассасинах их по 30 тысяч миллиардов и все разговаривают). Меня не особо парит отсутствие сюжета, он мне не особо нужен, нравится свобода в Зельде, но с этой свободой там нечего делать, игра устарела на 200 лет. Чувствую себя обманутым, пришлось продать Свитч. Так что - да, хайп и оценки Нин - это заговор.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Редкое фото: как офис Nintendo выглядит в 2018 году:
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Выйдет. Зельда получила высокие оценки лишь потому, что в её названии есть слово "wild", а все ждут Вайлд на PS4. Даже в новом Ассассине сделали возможность вселяться в орла и приручать животных, потому что знают, чего хотят геймеры.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Видишь, уже больше, чем просто какой-то Ордер.
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Зачем? Сони всегда даёт царский выбор шедевров на любой вкус: ГоВ, Бладборн, Анч, Человек-павук, Призрак Цусимы, Days Gone, Вайлд и т.д.
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Formalin , а теперь представь, что тебя всё поколение заставляют играть в одни капхеды.
  9. Overwatch

    Поиграл перед сном, так и не кинули на новую арену. Успел апнуть левел, а в ящике одна параша.
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Вообще, всегда приятно, когда вокруг какой-то консоли хайп, она хорошо продаётся, игровая индустрия от этого выигрывает, а вместе с ней и геймеры. Но в случае со Свитчем как бы не получилось, что другие разработчики скажут: "Хм, зачем мы тратим на создание игр миллионы долларов, вкладываем силу, талант, душу, делая мощные шедевры, когда можно много зарабатывать, продавая устаревший кал" - и мы увидим 8-битную PS5, новый Анчартед из соломы и Бладборн 2 из пластиковых упаковок от йогурта
  11. Fighting Layer EX

    Пожалуй, самый тупорылый трейлер о новом бойце, который я видел
  12. Street Fighter V

    Копи файт мани
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Новый сервис Xbox прям для меня, а то я вечно куплю игру за 4к, поиграю 3 дня и заброшу, не пройдя, а тут 600 рублей всего. Жаль только, что на боксе играть не во что
  14. Overwatch

    Вроде, это не временное добро, а навсегдашнее?
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Даже жалко их стало
  16. Far Cry 5

    Вдове надо ульту скопить, чтобы несколько секунд видеть врагов сквозь стены, а тут у гг это пассивная абилка, супермен чёртов. Ненавижу, вонючее оказуаливание.
  17. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Свитч на авито пачками продают, не успела консоль выйти, а уже всем надоела
  18. Overwatch

    Да, во сколько патч по Москве?
  19. Overwatch

    Славная готическая лолита)
  20. WiLD

    Миша не забывает про Вайлд
  21. Overwatch

    Только Жнец и Дзен неплохие.
  22. Street Fighter V

    Очень классные обучалки по персонажам сделали
  23. Street Fighter V

    Это да, тени сеточкой исправили, тут молодцы.
  24. Street Fighter V

    И что? Суть-то общая в том, что это игры с ростером персонажей, который со временем пополняется. Вообще, я бы проще относился к дойке Капком и их конским ценам, если б они хотя бы часть выручки тратили на улучшение качества игры, но этого не происходит. Когда впервые показали Бёрди на селект скрине с его цепью, проходящую сквозь собственные текстуры, все подумали - к релизу поправят. Прошло 2 года с момента релиза, а мы всё ещё наблюдаем этот стыд, и волосы Кена, проходящие сквозь плечи. Халтура проглядывает то тут, то там, и уже очевидно, что исправлять это не собираются, к сожалению. Зрители на аренах смотрят мимо бойцов, в наше время это позор. На двух новых турнирных аренах NPC понапичканы с других арен, они там ни к селу, ни к городу, лень было делать новых. Да и вообще многие арены взяли из старых игр - это проще, чем придумывать новые. Могли уже сделать нормальные эндинги бойцам, но нет, хавайте сраные картинки, нарисованные фломастерами, фанатские арты и то лучше выглядят. Текстуры на аренах мыльный кошмар с PS2. Победных анимаций у бойцов кот наплакал, хотя в 4-ке их было много, я всё ждал, что и тут добавят со временем, но фигушки. И не понятно, почему при успешном СФ4 Оно с трудом нашёл деньги на СФ5. Куда они девают бабло? Несмотря на оставшуюся халтуру, АЕ можно смело покупать, это уже похоже на полноценный файтинг, контент есть, боевая система отличная, дизайн красивый, анимация топовая. Правильно сделали те, кто не купили раньше СФ5, а дождались АЕ.
  25. Overwatch

    Отличные скины, и капоэйра, и Дум.