DartSeven

Новички
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 .

Информация о DartSeven

  1. Hitman

    Геймплей:
  2. Hitman

    Вот и я о том же. Скоро налетят настоящий "фанаты", на пк их особенно много было в первом сезоне.
  3. Hitman

    Много "конкурентов" на звание первого, я смотрю
  4. Hitman

    Ну, откровенно говоря, это и правдя выглядит как мап-пак. Самые мои большие претензии были к анимациям и к тому как кукольно выглядят npc. И все это осталось на том же уровне, даже интерфейс и менюшки те же. Интересно как реализуют вернувшийся чемодан. Если как в ранней альфе первого сезона, где у 47-го волшебным образом появлялось оружие, когда он тыкал на чемодан, то их опять заплюют за такое, сравнивая с классическими частями.
  5. Hitman

    Круто. Все-таки не зря я до последнего надеялся, что от dlc для игры 16-го года откажутся. Как и от эпизодов. Теперь точно беру Gold.
  6. Hitman

    Независимость Monolith: Blood, Nolf, Tron 2.0, Avp2 - одни из лучших представителей своего жанра, легендарная студия. После скупки ворнерами: фритуплей по вселенной бетмана, моба по властелину колец, опен ворлд дрочильня с лутбоксами по той же вселенной.
  7. E3 2018

    Это все ровно меньше, чем за прошлое поколение, где они выкатили четыре игры+dlc. А роки до 20-го года вполне могут тоже еще что-нибудь выпустить.
  8. E3 2018

    Как и Naughty dog, например, но их почему-то никто не упрекает за это.
  9. Hitman

    Недолго разрабы будут независимыми, сдается мне. Warner спокойно смогут купить хоть десять студий IO чтобы делать игры по своим франшизам с лутбоксами и прочим добром. Они в свое время убили лучших разрабов шутеров, за что им отдельная "благодарность".
  10. Hitman

    Что-то тизерят уже:
  11. E3 2018

    Тоже недавно интересовался. после анонса ничего нового, но игра в ранней стадии разработки, мб на e3 что-нибудь и покажут.
  12. E3 2018

    Witchfire?
  13. E3 2018

    То есть в 16ом и 17ом году этого не нужно было делать?
  14. E3 2018

    Интересно зачем Square Enix решили снова свои конфы устраивать, учитывая какое это было уныние до того как они забили на это дело.
  15. Hitman

    Я просто брал апгрейд до всего сезона после покупки первого. В любом случае тебе нужен был интро пак чтобы поиграть в купленный тобой отдельно эпизод, разве нет? Убрали уже давно. Сейчас, я так понимаю, замена интро-пака - демка весом в 9 гигов.