DartSeven

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 .

Информация о DartSeven

  1. E3 2018

    У юбиков и после wd каждый год в конце конфы что-то не слитое ранее анонсировалось. Интересно что будет на этой.
  2. E3 2018

    ээ, да. Это типа военных историй чтоль хочешь сказать? Ну так это какой-никакой, но сюжет. Ролик-то вроде никак к зомби моду не относится.
  3. E3 2018

    Вот это ролик какого режима, если сингла нет?
  4. E3 2018

    А, ну и про ремастер MW2 ни слова.
  5. E3 2018

    Я че-то не понял, они там между всей этой вакханалией упомянули вроде же сюжет и три секунды какого-то сиджая показали, то есть оно все-таки там будет?
  6. E3 2018

    Меня всегда удивляют люди, которые хотят новую часть принца, учитывая то что юбисофт сейчас делают со своими классическими франшизами и не только классическими. Да я бы молился на то чтоб труп принца не трогали до смерти ива гиймо, как минимум. Все как будто забыли две великолепные попытки перезапуска франшизы, а ведь это еще были не самое плохое время юбиков, еще до помешательства на вышках и онлайн-сессионках.
  7. E3 2018

    Ну по мне не самая плохая дрочильня, сюжетно даже полюбопытнее, чем последний фильм про Макса, что даже забавно. Но это может быть потому что я нормально не играл в игры в этом жанре со времен четветого асасина + люблю постапок.
  8. E3 2018

    Ну классно, еще одна опен-ворлд дрочильня, скорее всего с упором на онлайн. После движухи у аркейн и машингеймс понятно, что с классическим сторидривен линейным синглом беседка завязывает. Вот, видимо, первая ласточка.
  9. E3 2018

    40 минут конфы, три трейлера общим хронометражем 10 минут. Ничего лишнего.
  10. E3 2018

    Ну если и не провальной, то в сравнении с предыдущими их конфами довольно слабенькой. Реакцию зрителей наблюдал на стримах, переключаясь на разные ресурсы. Можешь прям щас зайти на канал беседки, например и пересмотреть запись с чатом и реакцией в том числе аудитории в зале и сам "ткнуть пальцем" во всех недовольных. Такого как на предыдущих конференциях, особенно дебютной 15го года, не было и в помине. Общее ощущение было типа: "и все?". Хотя все три трейлера были отличные, не спорю. А, ну если считать за какие-то ожидаемые анонсы апдейты к кваке и TESO, TESL, то да, анонсов хватает. Так можно еще и какие-нибудь мобильные игры от беседки подождать и похайпить. На счет остального типа дума 2 и ремастеров фолла просто влажные фантазии.
  11. E3 2018

    Ну если следовать этой логике, то игра будет в 19ом, там же и анонс. Да даже если допустить анонс мифического старфилда в этом году, то получается схема прошлогодней конфы беседки: две игры, одно длс(ивил визин 2 , вульф 2 , длс для дизонорд2). Но в прошлом году из-за предсказуемости всего этого многие окрестили конфу бесезды провальной, а тут прям все так ждут.
  12. E3 2018

    Все так сильно беливят в конфу беседки, но вам не кажется, что кроме длс к прею и показа RAGE 2, который будет длится пол конференции (как это было с четвертым фолачем и вторым dishonored) там больше ничего и не будет? Пока беседка только яростно тизерит анонс сиквела rage, но все уже нафантазировали и новые фоллауты и старфилды и даже тесы. Это во многом относится и к остальным конфам.