Lilt (28 Январь 2012 - 12:30) писал:
Король лицензии
Автор SuperFedya, 23 Окт 2005 05:57
Сообщений в теме: 12154
Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:37
Насчет завви, кстати, насколько мне известно. Все Xbox 360 версии идут со стикербуком вместо стилбука. То есть кейс то такой же, а вот изображение нанесено не краской по металлу, а наклейкой, хоть и качественной :)
А у меня затишье перед бурей. Скапливаю разные издания пока что заграницей, скоро буду всё вывозить одной большой посылкой, а то убился бы платить за каждое отправление отдельно :), как дойдет - постараюсь каждый день постить что-нибудь новое :)
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:10
Marcus, ну если позволяют деньги и время чего ж не сколотить такую коллекцию, а как простому студенту собрать такую "стенку"?)
Добавлено спустя 4 минут 43 секунд:
SHAN one, повезло отдуши что друг так помог, а мне мою с месяц наверно ждать. Почта - это не друг, особенно с доставкой на Урал(
Добавлено спустя 4 минут 43 секунд:
SHAN one, повезло отдуши что друг так помог, а мне мою с месяц наверно ждать. Почта - это не друг, особенно с доставкой на Урал(
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:10
Thomas, Avatar в стилбуке? Откуда брал?
И чего Jurassic Park не в деревяшке? Всего на 10 евро дороже ведь.
SHAN one, поздравляю, очень крутая вещь. Правда, как я понял, себе ты взял издание для бокса, а это не зер гут, ибо как сказал angel
angel, через шипито берешь? Думаю, доставка в копеечку влетит. За доставку вов, ск2 и 2х атласов отдал 120$, правда весили они 8кг итого.
Marcus, как по мне, так уныло это, ибо видно, что человек скупает всё подряд. На полке серия AC, а фигурки от Hot Toys нет; GT5 Signature edition спрятан за простой лимиткой MGSa и диджибуком InFamous 2; Шлем из Хеллгаст эдишн на полу, а коллекционка GTA4 и вовсе вверх ногами стоит.
Dark_Ogr, хорошая коллекция гайдов, правда помятые углы - сочувствую.
И чего Jurassic Park не в деревяшке? Всего на 10 евро дороже ведь.
SHAN one, поздравляю, очень крутая вещь. Правда, как я понял, себе ты взял издание для бокса, а это не зер гут, ибо как сказал angel
Цитата
Все Xbox 360 версии идут со стикербуком вместо стилбука.
angel, через шипито берешь? Думаю, доставка в копеечку влетит. За доставку вов, ск2 и 2х атласов отдал 120$, правда весили они 8кг итого.
Marcus, как по мне, так уныло это, ибо видно, что человек скупает всё подряд. На полке серия AC, а фигурки от Hot Toys нет; GT5 Signature edition спрятан за простой лимиткой MGSa и диджибуком InFamous 2; Шлем из Хеллгаст эдишн на полу, а коллекционка GTA4 и вовсе вверх ногами стоит.
Dark_Ogr, хорошая коллекция гайдов, правда помятые углы - сочувствую.
Сообщение отредактировал Paranoid: 14 Февраль 2012 - 16:14
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:07

Популярное сообщение!
как уже писалось выше- у бокса стикербук

что стил, что стикер- оди хрен оба пустые xD

ещё у сони и бокса по разному уложено всё внутри

в общем артбуком доволен- за него не жалко отдать денег
майка тоже вроде ок
стил буки без каких либо доп материалов, соответственно ценности в них сама коробка=)

что стил, что стикер- оди хрен оба пустые xD

ещё у сони и бокса по разному уложено всё внутри

в общем артбуком доволен- за него не жалко отдать денег
майка тоже вроде ок
стил буки без каких либо доп материалов, соответственно ценности в них сама коробка=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта

Наверх