Сюрприз от Сони к старту Xbox 360
Автор SuperFedya, 17 Ноя 2005 03:59
Сообщений в теме: 75
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 20:07
Darth Reals сказал:
2 Kostas
А в твоём понимании все игры сравниваются с GTA?
А в твоём понимании все игры сравниваются с GTA?
Ноу. В моём понимании игры делятся на жанры. А сравнение гонок с GTA-подобными играми немыслимо.
Итого: 1. Дебаты считаю законченными, ибо не по теме
2. GTA - шедевр, войдёт (уже вошло) в историю (вмемориз ;)
3. Ну и чтоб никто не привязался - Mafia - rulezzz
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 22:07
Darth Reals сказал:
Killa-D сказал:
Во-первых мне бокс не нравиться , во-вторых , по статистике ПС3 будет производительней бокса 360.вот и всё
Почему ты такой тупой? У тебя есть ФИЗИЧЕСКОЕ доказательство того что PS3 будет мощнее? Нет? Я так и думал... :dn:
Тупой только ты!!! :box: А у тебя есть ФИЗИЧЕСКОЕ доказательство что гроб будет мощнее? :-D :rotfl: Покажи?
Добавлено 28 Dec 2005, 21:08:
Kostas
А МАФИЯ дейтсвительно-рулез!!!
VaaN
Вот именно!
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 22:43
Killa-D сказал:
А у тебя есть ФИЗИЧЕСКОЕ доказательство что гроб будет мощнее? :-D :rotfl: Покажи?
А я и не говорил что Xbox360 будет мощнее :gigi:
Добавлено 28 Dec 2005, 21:47:
VaaN сказал:
Darth Reals
Для PS2 делалась только первая часть deus ex и продалась она очень хорошо, а банкротство наступило после перехода на xbox.
Для PS2 делалась только первая часть deus ex и продалась она очень хорошо, а банкротство наступило после перехода на xbox.
Invisible War выходила на PS2
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 16:02
EvilMan777, это не археология, а некропостинг :-D
по теме -- круто, да, из всего списка реальность это только бесплатный онлайн-сервис :agree:
P.S. ну и немножко "крутой джой", однако нормально акселерометры разве что в паре игр использовали разработчики в итоге и все
по теме -- круто, да, из всего списка реальность это только бесплатный онлайн-сервис :agree:
P.S. ну и немножко "крутой джой", однако нормально акселерометры разве что в паре игр использовали разработчики в итоге и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх