Опубликовано 11 января Только что, voyager сказал: Ты имеешь в виду между двумя аккаунтами на одной платформе? да 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 11 января Just now, UnreaL said: да Да, и на пк и на пс4 так можно делать. 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 11 января (изменено) Капком по ходу читают гамаг. За Сакуру можно будет поиграть бесплатно с 16 по 23 января Изменено 11 января пользователем KrayZ 2 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 11 января Круто, но я все равно собирался покупать 3 сезон, после фарма файтмани чтобы докупить недостающих персонажей уже не хочется этим больше заниматься. 2 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 11 января 4 часа назад, Gau сказал: забыть нельзя, да?:) Не, ну вы люди богатые. Это мы то бедное картофельное государство, деньги считаем и всё такое. А я чот в этом сезоне подумываю пофармить, а то из персонажей тут интересны только 3е. Сакура, Коди(!!!) и Сагат(!!!!!!!!!!!!!!!!). Остальные.. Такое.. Лучше бы оставили "кота в мешке", так бы охотнее было желание купить. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 11 января 58 минут назад, KrayZ сказал: За Сакуру можно будет поиграть бесплатно с 16 по 23 января Вот и повод мне запустить игру, полюбопытствовать, хотя Сакура герой не моего романа. Из новых больше всего интересен мужик с бородой, прям заинтриговал. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 11 января Во время проведения топ 8 Капком Капа присутствовала сурдопереводчица 6 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 13 января Отличный способ завершить второй сезон. Готов к AE и покорению новых горизонтов. 8 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 13 января А тем временем в стиме до сих пор нет предзаказа на трейтий сезон 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 13 января Предзаказ сизон пасса? зачем 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 13 января Да предзаказа никакого и не будет, 16-го вечером всё появится в сторах. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 13 января 4 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 января (изменено) Количество стана у боксера на в тригер команднике просто ужасающее Изменено 14 января пользователем Rekord 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января Результаты голосования: https://game.capcom.com/cfn/sfv/vote 3 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января Крайне странный топ 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января 35 minutes ago, Dickий Билл said: Крайне странный топ В чём странность? 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января А вот и первые оценочки пошли 9/10 от IGN 5 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января Сискрет босс 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января 1 час назад, KrayZ сказал: 9/10 от IGN Ну IGN и обычной версии ставили восьмёрку. Другое дело - помогут ли эти все эти ревью внушить, что "игра теперь полная, можно брать"... 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0102-CUSA01222_00-SFVAEBONUS0000EU Почему-то бесплатно раздают костюмы. 3 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января потому что малышка 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января 2 часа назад, voyager сказал: В чём странность? Макото и мужик в плаще Коломбо популярней Рю и Акумы. Про Сакуру вообще молчу - обычная школьница с обычным дизайном и не особо выдающейся биографией (если объясните, чем она хороша, буду благодарен). Пойзон и Дадли популярней Кена. Скулломания и Дэн популярней Гайла и Байзона. И т.д. и т.п. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января 4 minutes ago, Dickий Билл said: Макото и мужик в плаще Коломбо популярней Рю и Акумы. Про Сакуру вообще молчу - обычная школьница с обычным дизайном и не особо выдающейся биографией (если объясните, чем она хороша, буду благодарен). Пойзон и Дадли популярней Кена. Скулломания и Дэн популярней Гайла и Байзона. И т.д. и т.п. Ну, люди видимо в основном голосовали за персонажей, которых до сих пор нет в игре. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января Лично я Сакуру еще с анонса первого сезона ждал, но она появилась только сейчас. Дело даже не в том что она школьница, мне нравилось ей играть в 4. Вот хочу еще Фей Лонга, если он будет в 4 сезоне, то счастью моему не будет предела. А когда там у нас обновление будет? 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 16 января 14 minutes ago, Amil_Gaoul said: Лично я Сакуру еще с анонса первого сезона ждал, но она появилась только сейчас. Дело даже не в том что она школьница, мне нравилось ей играть в 4. Вот хочу еще Фей Лонга, если он будет в 4 сезоне, то счастью моему не будет предела. А когда там у нас обновление будет? ~23:00 МСК Мои самые ожидаемые персонажи: Yun\Yang, Makoto, Sakura, Evil Ryu, Fei Long, Dudley 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В