Опубликовано 8 апреля Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу! Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард! 22 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 48 минут назад, white_voodoo сказал: [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. да, под ГОВ, как и говорил ранее) взял ПРОшку) кайфую, сильно боялся за все эти "мыло и 30 фпс" но на деле, результат меня более чем удивил, картинка четкая,графоний просто с экрана свисает и все плавненько и кайфово, пока играл только в Анч, из за работы его неделю проходил, боюсь что ГОВ тоже смаковать по чуть чуть придется Лол, я думал этот стереотип про мыло и 30 ФПС уже давно развеялся. А, нет))) С покупкой 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 3 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля Фак!!! Сейчас случайно ткнул на видос и лицезрел момент, в котором было просто невообразимой красоты буйство частиц 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля Гринберг на стриме кх сейчас рассказывает, что ему вообще не к чему придраться в гов и что это одна из лучших игр, что он играл. 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Syst3m Divide сказал: Greenfrogy Может быть на консоли настройки вывода звука сбились? Там два варианта, звук чата и все звуки. 3 часа назад, megaman05 сказал: а в настройках выводить все звуки стоит? http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/audiodevice.html Выход на наушники Настройка параметров прослушивания аудио через гарнитуру или другое устройство. Также можно настроить прослушивание всего аудиозвучания или только звук чата. По умолчанию выбран вариант [Звук чата]. да конечно стоит все звуки и все серым сверху этого горит. sound\chat тоже все на максимум. до упора вставлено все. резет делал. со шнуром включал , выключал . вообщем прошерстил всю сеть . ничего не помогает. спасибо за инициативу , но мне кажется ничего уже не поможет. куплю обычный шнурок 3.5 и через них подключу к джою уши 1 час назад, zhenia13 сказал: Это ведь в Польше, насколько я понял по языку? Офигенно сделали. Досмотрите до конца) я как дурак минут 5 сидел смотрел . в конце ничего нету 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 10 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля Я так понял "качество" фигурки их коллекционки подтвердилось? 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля Мерч уровня Якудзы 5 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля У нас вот, что дают за предзаказ. 3 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Annasophia сказал: лол,не сразу понял прикола 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля Кроме топора ещё будут оружия? 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля Только что, Шепард сказал: Кроме топора ещё будут оружия? Спойлер Да 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, GrayHarvey сказал: Я так понял "качество" фигурки их коллекционки подтвердилось? Уже месяц назад фотки были https://www.rappler.com/technology/features/198036-god-of-war-collectors-edition-photos-price-availability 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля Ребята, чтобы тему не листать.. эдж оценил уже? 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, rivezico сказал: Ребята, чтобы тему не листать.. эдж оценил уже? По традиции 6 баллов поставят ведь. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, rivezico сказал: Ребята, чтобы тему не листать.. эдж оценил уже? 25 числа где-то оценка будет. 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 19 минут назад, B11zzard сказал: 25 числа где-то оценка будет. Спасибо 20 минут назад, shua0 сказал: По традиции 6 баллов поставят ведь. Обломает 8ка, игра походу из ряда вон. 9ка приятно удивит. 10ка - сон ниже 8ки - нонсэнс 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 1 час назад, zhenia13 сказал: имхо конечно , но даже такую мелочь нужно под спойлер за неделю уже параноикам стал 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Greenfrogy сказал: имхо конечно , но даже такую мелочь нужно под спойлер за неделю уже параноикам стал а что, кто-то ещё не видел, что Кратос топором бьёт в новой игре? 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Owl сказал: а что, кто-то ещё не видел, что Кратос топором бьёт в новой игре? да. я лично не видел ,Что он так умеет 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Greenfrogy сказал: да. я лично не видел ,Что он так умеет тогда надо не посещать тред вообще, если даже такие мелочи опасны 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 15 апреля (изменено) 41 минуту назад, Owl сказал: тогда надо не посещать тред вообще, если даже такие мелочи опасны ваша правда сэр Изменено 15 апреля пользователем Greenfrogy 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Greenfrogy сказал: имхо конечно , но даже такую мелочь нужно под спойлер за неделю уже параноикам стал ну, вообще охренели со спойлерами. я вот счас увидел, что за кратоса снова играем, ппц просто, испортили все первые впечатления. 3 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, Softik сказал: ну, вообще охренели со спойлерами. я вот счас увидел, что за кратоса снова играем, ппц просто, испортили все первые впечатления. Я тоже кстати думал что всю игру мы будем играть за мальца. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В