Отсюда: http://xbox.gamespy....9/679050p1.html
Вице-президент Microsoft, Peter Moore, озвучил сегодня тот факт что пользователи Xbox 360 смогут довольствоваться форматом HD-DVD ближе к концу 2006. Компания выпустит внешний привод HD-DVD. И хотя дизайн, точная дата выпуска и цена - полная темнота, специалисты предрекают стоимость устройства в районе 300 долларов.
Плохие новости следующие - игр на HD-DVD мы скорее всего так и не увидим, так как выпуск версий игр на DVD и HD-DVD одновременно слишком сильно ударит по карману издателей игр. Так что скорее всего привод будет нужен только для просмотра фильмов на HD-DVD.
Вот. у меня такое чувство, что никому эта штука и задаром не будет нужна, если игр под нее выпускать не будут.
Xbox 360 будет поддерживать Hd-dvd вроде как...:)
Автор Vigo, 13 Янв 2006 16:36
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 Январь 2006 - 17:48
ну вообще сам факт появления этого дивайса уже есть хорошо. так как скоро уже будут фильмы идти в HDTV формате. Качество высокое. Но многим придётся покупать плееры поддерживающие этот формат. А тут примочка думаю будет недорогая. :clever:
Кстати скачал отрывки роликов в этом качестве в Live. Я вам скажу это НЕЧТО.
Кстати скачал отрывки роликов в этом качестве в Live. Я вам скажу это НЕЧТО.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:12
Инет у меня очень медленный, поэтому товарищи не бейте пжлст. Нет времени на поиск. В общем нужна инфа. Кто нибудь самостоятельно покупал консоль (любую) в инет магазине? Например через Ебай (оплата через кредитную карти, пэйпал). Какие неприятности могут подкинуть в таможне? Дело в том, что я хочу приобрести NTSC Xbox 360, NTSC-J PS3 & GC NTSC/Wii NTSC. В локальных сторах у нас занимаются продажей исключительно PAL приставок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх