Перейти к содержимому

Xbox 360 будет поддерживать Hd-dvd вроде как...:)

Сообщений в теме: 10

#1 Vigo

Продвинутый пользователь

• 69 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 13 Январь 2006 - 16:36

Отсюда: http://xbox.gamespy....9/679050p1.html

Вице-президент Microsoft, Peter Moore, озвучил сегодня тот факт что пользователи Xbox 360 смогут довольствоваться форматом HD-DVD ближе к концу 2006. Компания выпустит внешний привод HD-DVD. И хотя дизайн, точная дата выпуска и цена - полная темнота, специалисты предрекают стоимость устройства в районе 300 долларов.

Плохие новости следующие - игр на HD-DVD мы скорее всего так и не увидим, так как выпуск версий игр на DVD и HD-DVD одновременно слишком сильно ударит по карману издателей игр. Так что скорее всего привод будет нужен только для просмотра фильмов на HD-DVD.

Вот. у меня такое чувство, что никому эта штука и задаром не будет нужна, если игр под нее выпускать не будут.
  • +
  • -
  • 0

#2 Kefka

Гуру

• 4 501 сообщений
0
  • ОткудаSPb

Отправлено 13 Январь 2006 - 16:49

Странно, чего приводы ХД и БД такие дорогие выходят для приставок, если по сути им нужно только считывающее устройство (линза+плата+мотор), а процессор и ГПУ для декодирования и прочего уже имеются?
  • +
  • -
  • 0

#3 DiXX

Продвинутый пользователь

• 62 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2006 - 17:48

ну вообще сам факт появления этого дивайса уже есть хорошо. так как скоро уже будут фильмы идти в HDTV формате. Качество высокое. Но многим придётся покупать плееры поддерживающие этот формат. А тут примочка думаю будет недорогая. :clever:
Кстати скачал отрывки роликов в этом качестве в Live. Я вам скажу это НЕЧТО.
  • +
  • -
  • 0

#4 Kcusaiwanu

Гуру

• 650 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:12

Инет у меня очень медленный, поэтому товарищи не бейте пжлст. Нет времени на поиск. В общем нужна инфа. Кто нибудь самостоятельно покупал консоль (любую) в инет магазине? Например через Ебай (оплата через кредитную карти, пэйпал). Какие неприятности могут подкинуть в таможне? Дело в том, что я хочу приобрести NTSC Xbox 360, NTSC-J PS3 & GC NTSC/Wii NTSC. В локальных сторах у нас занимаются продажей исключительно PAL приставок.
  • +
  • -
  • 0

#5 Nazi

Гуру

• 1 305 сообщений
6

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:14

Kcusaiwanu, а PS3-то зачем именно японку7 О_о
  • +
  • -
  • 0

#6 Kcusaiwanu

Гуру

• 650 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 18:50

Неужели никто не имел возможности покупки приставки через инет? Не верю.

Nazi, чтобы была возможность сыграть в Kingdom Hearts: Final Mix и т. д.
  • +
  • -
  • 0

#7 wii

Пользователь

• 12 сообщений
0
  • Откудамосква

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:59

Чтобы избежать проблем с таможней при покупке на Ebay необходимо заранее договориться с хозяином лота о маркировке общей стоимости посылки, которая не должна превысить в России 5000 руб., включая доставку.

PS: Wii NTSC - отличный выбор :agree:
  • +
  • -
  • 0

#8 Kcusaiwanu

Гуру

• 650 сообщений
0

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:42

Договорился с продовцом кое-как. Теперь жду свой американ 80 гиговый МГС4 бандл. И Вии американец будет. С иксбоксом подожду пока все фалконы не исчезнут, чтобы точно купить самую послдению модификацию.
  • +
  • -
  • 0

#9 NiGHTS

Гуру

• Забанен навеки
  • 5 696 сообщений
4

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:22

так ведь hd-dvd формат мёртв. его не кто не производит? или производит :shock:
  • +
  • -
  • 0

#10 realill

Гуру

• C3™
  • 6 654 сообщений
38

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:42

Kcusaiwanu, дык PS3 же региононезависимы.

И вообще, зачем старьё откопал? :)
  • +
  • -
  • 0

#11 Kcusaiwanu

Гуру

• 650 сообщений
0

Отправлено 24 Январь 2009 - 22:23

Все консоли приобрел, правда с мгс бандлом пс3 траблы на таможне. Думаю скоро заберу как будет время.
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных