Опубликовано 31 июля, 2016 В связи с глюками прошлой темы открывается новый тред. 8 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 вот бы так с российским футболом можно было сделать 7 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 Откуда гифка? 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 Приехали. 2 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 4 часа назад, Shibito сказал: вот бы так с российским футболом можно было сделать ты про гифку или трэд ? 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 Я сам только сейчас расшифровал послание Бебеты. Он имел ввиду по аналогии с темами из-за глюков и проблем прежнего российского футбола открыть новый 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 Джейсон бро извини я забыл в конце поставить , на лови 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 @Basten я тебя неправильно понял в любом случае. 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 я к тому чего он мутко не дождался 1 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 Скатали ничейку Обе команды устраивала ничья. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 Московский Спартак - чемпион 2016-2017!! Ну и кто сейчас посмеет сказать, что это не так? Верим! 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 спартачи лошпеты 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 предлагаю для обсуждения рфпл сделать отдельный тред а то меня уже начинает мутить 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 31 июля, 2016 Ну и зачем? Как будто тут кто-то обсуждает иностранщину наперекос с РФПЛ... Одно другому не мешает, вместе же веселей!! Вот так и знал что этот вопрос поднимется после смены треда. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 потому что русский футбол убожество 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 @El Shadda1 переживаешь что и без покупок бревнуаинов за 90 мультов тут забивают красивые голы? Понимаю... 4 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 Юве в этом году ЛЧ возьмет 3 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 отличные голы Джано полОжил. Жаль, не смог сходить вчера. На ответку с АЕКом билет купил, 700р однако 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 8 часов назад, Shibito сказал: Юве в этом году ЛЧ возьмет 1/4 максимум. 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 вот увидите ) 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 Интер никого норм не купил, с такими то финансами. Италию точно Юве опять возьмут, а вот в Евро шляпу им 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 9 часов назад, Shibito сказал: Юве в этом году ЛЧ возьмет Хочется верить, чтобы сбылось :) А Спартак (кто за него по-настоящему болеет? Иногда я не понимаю сарказм, когда говорят о желанном чемпионстве) - ему бы еще докупить игроков. Одно дело - Арсенал (тульский), другое - топы. Впрочем, Спартак довольно часто косячил именно с аутсайдерами и середняками... Смотрю, Краснодар разгромил Томь. Все же разница (в классе) сказалась еще как и Смолов на своем месте. От Рубина ждала победы. Но - первый официальный матч, игру команду еще надо построить, внимательнее к игрокам (кто-где-как сможет сыграть, раскрыться). Канунников? Хм. Фола в штрафной на нем не было, не знаю: упал, быстро поднялся, включился в игру. С другой стороны: может и свистка арбитра ждал (например, комментатор на Матче сперва как раз на фол подумал, однако нет). 2 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 СМОЛОВИНЬОООООООООООООО Спойлер ОООООО-О 3 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Опубликовано 1 августа, 2016 как раз хотел написать что жейсон там наверное в экстазе от чудес смоловиньо ) 2 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В