Перейти к содержимому

Сколько раз вы прошли игру?

Сообщений в теме: 302

#41 just for fun

Гуру

• 6 193 сообщений
0
  • ОткудаХарьков

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:41

Athrun_Zala,
Это я ещё могу понять. Но, к примеру, многие называют half-life 2 - я согласен, это отличная игра, но как в нее можно играть по 100 раз? Там же все строится на разнообразии геймплея, интриге. А при повторном прохождении все это теряется (по себе знаю, пытался пройти 2 раз - хватило ненадолго). Однако это всего лишь мое имхо, поэтому прошу фанатов не беспокоиться и не отстаивать честь любимой игры. Я на нее не посягаю :)
  • +
  • -
  • 0

#42 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 330 сообщений
2 058
  • Откудау меня такой большой Rasengan?
  • Возраст24

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:46

Вот именно
  • +
  • -
  • 0

#43 just for fun

Гуру

• 6 193 сообщений
0
  • ОткудаХарьков

Отправлено 08 Февраль 2006 - 03:08

Под разнообразием я имел ввиду не различные ситуации, возникающие при разных прохождениях, а про наличие разных типов геймплея - шутер, хоррор, гонки, не соскучишься. А во 2 раз ты уже знаешь, что сейчас ты постреляешь, потом покатаешься на багги, все тоже самое, это попытка повторить уже испытанные положительные ощущения от игры. Хотя может это просто я такой - мне постоянно хочется чего-то нового, ищу новых впечатлений.
  • +
  • -
  • 0

#44 nTrophy

Baka Gaijin

• 7 680 сообщений
1
  • Откуда3:45 - no sleep
  • Возраст28

Отправлено 08 Февраль 2006 - 03:29

Я обычно по разу прохожу - и хватает.
Бывали, естесственно, и исключения вроде MGS 1/2/3, DMC 1 и 3, некоторых Финалок.
  • +
  • -
  • 0

#45 *Olessia*

Истребитель консолей

• PC™
  • 1 121 сообщений
0
  • Откудагород Ха

Отправлено 08 Февраль 2006 - 04:09

маугли сказал:

хе, я почему-то был уверен, что увижу у тебя в списке Morrowind. Ан нет, обломался

Morrowind отличная игра, торкнула правда не сразу, но всерьез и надолго :) Игра длинная, по 2-му разу скучно будет - ИМХО, то же самое Might&Magic 6 - люблю, но на 2-й раз меня не хватит, все равно так сильно не зацепит, как в первый.
Пусть эти игры останутся в памяти удивительными огромными мирами, до конца неизведанными, затягивающими, отнимающими огромное количество часов реальной жизни... Пройдет лет 10, и, может тогда, я усядусь за свой Super AMD 10000+ и пройду таки по 2-му разу Morrowind...ностальгия прибавит ощущений и можно будет взглянуть на мир Morrowind по-другому, по-новому....но не сейчас.

Star Wars: Knights of The Old Republic - вспомнила, хорошая игра прощла 2 раза, за ситха понравилось больше.
  • +
  • -
  • 0

#46 Melphis

Специалист

• 133 сообщений
0
  • ОткудаВладимир

Отправлено 08 Февраль 2006 - 04:12

Игры прохожу по разу, но есть и исключения:
Grandia II - 4 раза
Skies of Arcadia - 2 раза
  • +
  • -
  • 0

#47 ivan

Гуру

• 768 сообщений
0
  • Откудаyuzhno-sakhalinsk

Отправлено 08 Февраль 2006 - 06:52

Игры на восьмибитке и на Сеге даже не считаю, такие как Contra, Dune 2, Zero Tolerance и т.п. пройдены десятки раз, а уж BattleCity точно за сотню перевалило.
Из серьезных игрушек - Rezident Evil 1 - пройден раз 15, правда из-за того, что у меня не было карты памяти, да и играть больше не во что было в 1996-м на Сони :) Вообще не прикалывает по второму разу игры проходить, из последний разве что Фаркрай прошел по второму разу после апгрейда, заценил режим HDR, да Резик 4 прохожу 2-й раз на Professional level (жуть!).
  • +
  • -
  • 0

#48 SuperFedya

Враг анимешника

• Забанен навеки
  • 25 171 сообщений
12
  • Откудане определено

Отправлено 08 Февраль 2006 - 07:11

>Я про СО на первой соньке, там больше 70 концовок...

Больше 80'десяти.
  • +
  • -
  • 0

#49 SOmni

Гуру

• 706 сообщений
0
  • Откудаmsk

Отправлено 08 Февраль 2006 - 10:45

Из того, чего тут еще не было:
The Neverhood, 4 или 5 раз
Nether Earth больше 10 раз
Всякие там Чип и Дейлы - без счета
Transformers - 3 раза
Killer Instinct - раз 30
Batman Forever - больше 10
Twisted Metal 2 - за всех участников
NFS2 - раз 20, не меньше
NFSU - 2 раза
..............
пока не помню больше
  • +
  • -
  • 0

#50 Frost-sama

Мря

• C3™
  • 7 121 сообщений
-4
  • Откудавзялись эти розовые лапы? О_о

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:01

Хиросы 2-3 несколько сотен раз =)
Дисайплесы 2 чуть меньше...наверное около пары сотен =)
  • +
  • -
  • 0

#51 SOmni

Гуру

• 706 сообщений
0
  • Откудаmsk

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:11

Гонишь, прохождение героев - это прохождение компании.
  • +
  • -
  • 0

#52 *Olessia*

Истребитель консолей

• PC™
  • 1 121 сообщений
0
  • Откудагород Ха

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:21

2 Distorter
Кстати, а как рекордсменов определять будем? Только по количеству пройденных раз или по качеству? Есть игры, за многократное прохождение которых нада медаль давать - например, слишком сложные игры.
  • +
  • -
  • 0

#53 Distorter

Гуру

• 1 030 сообщений
0
  • ОткудаRussia, Vladimir

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:40

2 *Olessia*
Ну, я лично думаю, что слишком сложных игр нету. Есть скучные, а любые другие можно легко пройти. Вот "уровень сложности" - вопрос другой...
Короче, определяем так: 1) Самое большое кол-во прохождений одной игры на любом уровне сложности. 2) Самое большое кол-во прохождений одной игры на максимальном уровне сложности.

А в качестве приза победитель может прописать себе в инфе 1)Самый упорный геймер и 2)Самый крутой геймер, типа того :)

Зы: любая игра, на любой платформе, любого года выпуска, кроме, есессно, логических и файтингов. Короче, игра, в которой есть сюжет - вот критерий
  • +
  • -
  • 0

#54 SuperFedya

Враг анимешника

• Забанен навеки
  • 25 171 сообщений
12
  • Откудане определено

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:44

Цивилизацию 3 прошёл наверно раз x00. Tekken 3 x000.
  • +
  • -
  • 0

#55 *Olessia*

Истребитель консолей

• PC™
  • 1 121 сообщений
0
  • Откудагород Ха

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:52

2 Distorter

Distorter сказал:

Ну, я лично думаю, что слишком сложных игр нету. Есть скучные, а любые другие можно легко пройти.

Это да, только понятие "скучная игра" слишком субъективно, номинация "за многократное прохождение самой скучной игры" не прокатит, опять споры будут. Некоторые люди например Max Payne 2 по десять раз проходят, что лично я (в силу своего субъективного мнения об этой игре) считаю подвигом. :)
  • +
  • -
  • 0

#56 Koridor

Гуру

• 810 сообщений
0
  • Откуда[владивосток]

Отправлено 09 Февраль 2006 - 07:22

*Olessia* сказал:

2 Distorter

Distorter сказал:

Ну, я лично думаю, что слишком сложных игр нету. Есть скучные, а любые другие можно легко пройти.

Это да, только понятие "скучная игра" слишком субъективно, номинация "за многократное прохождение самой скучной игры" не прокатит, опять споры будут. Некоторые люди например Max Payne 2 по десять раз проходят, что лично я (в силу своего субъективного мнения об этой игре) считаю подвигом. :)

Да я могу Max Payne 2 хоть 100 раз пройти и не надоест, ибо у Remedy геймплей в играх всегда на уровне выше других :wink:
  • +
  • -
  • 0

#57 Соник Сон'едит

Гуру

• 782 сообщений
0
  • ОткудаSilent Hill

Отправлено 09 Февраль 2006 - 07:24

Fallout, много - много раз....с целью получения всех возможных вариантов концовок....почти все получил <(^_^)>
Silent Hill 2, 8 или 9 раз...искал ответ....и нашёл <(^_^)>

Sonic 2 (SEGA) 20+ раз....
да и ещё Contra Hard Corps, играю когда делать нечего, 20+...
Оффтопик
после 20 счёт не веду т.к. эта игра становиться чем то вроде привычки...Соника 2 я проходил намного больше 20 раз...да и контру раз 30 точно...

• +
  • -
  • 0

#58 Blink 55

Человек из Окинавы

• 10 131 сообщений
46
  • ОткудаE-burg
  • Возраст29

Отправлено 09 Февраль 2006 - 07:37

Broken Sword 1 - 2раза.
и всё. :roll:
  • +
  • -
  • 0

#59 ANTIBIOTIK

Специалист

• 198 сообщений
0
  • ОткудаNEW YORK

Отправлено 09 Февраль 2006 - 08:23

Max Payne 2 = 4 times
  • +
  • -
  • 0

#60 yuhan

спецзвание

• 9 543 сообщений
34
  • ОткудаСанкт-Петербург
  • Возраст30

Отправлено 09 Февраль 2006 - 11:30

Leider сказал:

Хочу, чтобы тут отписался человек, открывший все концовки в Star Ocean...
Хотя вряд ли такой найдется)

Второй части? Издеваешься :lol:
Я с уровнями под 150 не мог забить последнего, когда чего-то там с его сестрой сделал...

А так (из рекордов):
HoMM III - бесчисленное кол-во раз
Mario 64 - раз 50, не меньше (и ни разу не было так, чтобы я чего-то нового не нашел).
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных