Продолжение какой игры вы хотели бы?
Автор Vigi, 18 Авг 2006 20:57
Сообщений в теме: 680
Отправлено 18 Август 2006 - 20:57
Вот вспомнилась мне такая классная игруха на PS2 - Shadow of Rome от Capcom. Очень хорошая игруха, сильно зацепила .... очень хотелось бы чтобы Capcom выпустила продолжение её на X360 и PS3....
:lol: Ещё хачу The Lost Vikings (Sega Mega Drive) продолжение, тока не знаю как она будет играться в новом поколении, т.к. Worms ухудшилась по сравнению с оригиналом... игра очень интересная, одна из первых игр в которой понадобилась мозгами пошевелить (для меня) в то время ....
:wink:
А вы, продолжение какой игры хотите увидеть?
:lol: Ещё хачу The Lost Vikings (Sega Mega Drive) продолжение, тока не знаю как она будет играться в новом поколении, т.к. Worms ухудшилась по сравнению с оригиналом... игра очень интересная, одна из первых игр в которой понадобилась мозгами пошевелить (для меня) в то время ....
:wink:
А вы, продолжение какой игры хотите увидеть?
Отправлено 18 Август 2006 - 21:25
Да! конечно же, хатеть ещё продолжения: Shenmue (DC) (о великая игра всех времён и народов, которая расстянута на кучу chapter...) и конечно же Paraside Eve (PS) (хотя играл тока во вторую, но она меня очень попёрла, ужастик в стиле Resident Evil от Square).... Поддержваю в этом SeЯж и Fat Ninja :wink:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх