На какой современной консоли геймпад удобнее?
Автор Sultan, 30 Сен 2006 21:03
Сообщений в теме: 373
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 23:55
геймпад первого бокса был средненьким, у кубика был неплохой, раскладка хорошая, но он был легкий, дуал шок средне, в гонки и шутеры играть невозможно тупо, для дримки был супер пад, но большой, хотя в руках сидел хорошо, у 360 пад супер, в руках сидит просто в ноль, вот правда немешало бы добавить регулировку тригеров, для гонок пожестче, а для экшэнов наоборот, но это уже мелочи.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 10:47
CyHDyK сказал:
Tatshimy сказал:
Если чесно, не в обиду.. На ПС2, лично я, вообще не могу играть... Когда пытаещся управлять этими бендерами, чувствуешь себя с куринными лапами. потом привыкаешь конечно, но по сути не удобное расположение кнопок. У всех остальных консолей, начиная от Дрима конечно, джои обалденные... Лучший естественно 360ый. :)
дни откровений на гейммаге:
у Tatshimy оказываются куриные лапы....
мой выбор за PS2, а PS3 походу еще лучше.
Это твой выбор или единственный опыт. :D
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 10:57
На Х-Вох 360 самый удобный геймпад.
Дуалшок тоже нечего, но в гонках и шутерах подчистую проигрывает паду от 360.
На нинтенде нечего так, нгеплохо, но до 360 опять же далеко.
На дриме удобненьких такой, но я его толком непомню.
На первом Х-Вох какойто говномонстр.
На нинтенде нечего так, нгеплохо, но до 360 опять же далеко.
На дриме удобненьких такой, но я его толком непомню.
На первом Х-Вох какойто говномонстр.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:51
fessKa сказал:
Дуалшок ужасен, если играть на нём после того, как поиграшь на геймпадах других консолей.
ну понятно,шо ВСЁ шо касается сони-ужасно!!!!а все шо от МС- типа зупа гуд! :evil:
Posted after 2 minutes 31 seconds:
gamer23 сказал:
проигрывает только потому,что на 360 фрэймрэйт выше,поэтому и плавнее и отзывчевее.а все эти кнопочки,стики(их расположение)-дело привычки и личных вкусов
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:36
Reggie сказал:
fessKa сказал:
Дуалшок ужасен, если играть на нём после того, как поиграшь на геймпадах других консолей.
ну понятно,шо ВСЁ шо касается сони-ужасно!!!!а все шо от МС- типа зупа гуд! :evil:
Posted after 2 minutes 31 seconds:
gamer23 сказал:
проигрывает только потому,что на 360 фрэймрэйт выше,поэтому и плавнее и отзывчевее.а все эти кнопочки,стики(их расположение)-дело привычки и личных вкусов
Для меня дуальшок маловат, а у меня не такие уж и здоровые лапы, просто пальци длинные :)
Плюс для шутеров крайне неудобное расположение аналогов... Когда оба больших пальца все время согнуты вниз, руки устают быстрее...
Это ИМХО, но все мои знакомые которые имели возможность поиграть не только на боксе (они просто кричат бокс супер) и не только на плойке (они соответственно кричат что сони рулит а все остальное фуфел), с эти соглашаются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх