Какая у вас была первая консоль?
Автор Sultan, 06 Дек 2006 21:18
Сообщений в теме: 333
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:38
Своей консоли никогда не было, играл на чужих, однажды на лето дали PS2. Какая была моя первая игра на консолях, я не помню, но первой на компе стала великая X-Com, играл я в него у отца на работе ещё до появления компа у меня. Комп мне купили по тем временам неплохой, AMD K5-100, 16 метров оперативки и 808 Мб HDD. А потом даже CDROM к нему купили=) Переиграл во множество великих игр, ставших классикой, особенно любил творчество (да, тогда это было творчество!) Blizzard и id. В 2001 или 2002 купил новый комп, переиграл на нём во всю ту классику, которую на старом не смог запустить или в которой просто ничего не понял=) Последним своим открытием в мире игр считаю Morrowind, после него ничего уже такого великого, на мой взгляд, и не вышло. Сейчас вполне могу позволить себе новый комп или консоль, но продолжаю пользоваться своим старым ящиком. Вся надежда на Wii. Всё, что вышло с 2002 года, по умолчанию считаю недолговечным по сравнению с полюбившимися мне вечными хитами, и пока что оказываюсь прав.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:47
BlackNessSan сказал:
Аналогично, Ватсон! :wink: Точно такая же была.
SSnake сказал:
Потом, много позже, NES/Famicom, вернее ее китайский вариант который Стиплер у нас продавала под маркой Dendy 8)
И тут аналогично. Dendy Junior - младший брат Wii :-D
Потом были: MegaDrive 2, PSX, Dreamcast, PS2, PSP... Сейчас жду российский лаунч PS3.
Самая любимая из всех - PSX. Золотые деньки... :roll: Dreamcast тоже очень нравится.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:32
Dreamsast (NTSC-U)---->GameCube (NTSC-U)---->XBOX360 (PAL) :razz:
Posted after 5 minutes 56 seconds:
Пардон первой была Famicom, затем Sega Megadrive про них дорогих забыл. Помню классную игру японскую 100% хит "3 eye boy story" на Famicom Рульно. У друзей играл в PS. Особо запомнилась японская игра в толсенной коробище с толстенной книжкой внутри "Philosoma" с потрясающими силиконовыми тогда в новинку роликами.
Posted after 5 minutes 56 seconds:
Пардон первой была Famicom, затем Sega Megadrive про них дорогих забыл. Помню классную игру японскую 100% хит "3 eye boy story" на Famicom Рульно. У друзей играл в PS. Особо запомнилась японская игра в толсенной коробище с толстенной книжкой внутри "Philosoma" с потрясающими силиконовыми тогда в новинку роликами.
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 00:14
А вообще сейчас воспоминаний много связаных с PSone , золотые деньки.. Кто еще сдесь чувствует ностальгию ? :roll:
Offtopic : Иногда идешь ночью по улице, и сразу вспоминаешь , как играя в RE вздрагивал ночью.. Эх.. :sad:
Вот чем мне нравится ГМ, это тем, что тут все тебя понимают Offtopic :roll:
Offtopic : Иногда идешь ночью по улице, и сразу вспоминаешь , как играя в RE вздрагивал ночью.. Эх.. :sad:
Вот чем мне нравится ГМ, это тем, что тут все тебя понимают Offtopic :roll:
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 02:44
первой была сега мега 2. которая былу супер и которая по окончании какогото класа полетела в меня за двойки по многим предметам в году.
я еле увернулся.. она летела мне прямо в голову... голова цела приставка нет.
Потом через недельку мама одумалась что она сотворила и мы пошли и купили пс1.
потом я ее продал через пару лет и купел мп3 плеер.
на тот момент очень рулил комп.
а года 2 назад я взял пс2 и теперь комп нах не надо.
Слудующим наверно будет бокс360
П.С мама кстати до сих пор себя винит как она учитель по диплому смогла кинуть в меня приставкой.
я еле увернулся.. она летела мне прямо в голову... голова цела приставка нет.
Потом через недельку мама одумалась что она сотворила и мы пошли и купили пс1.
потом я ее продал через пару лет и купел мп3 плеер.
на тот момент очень рулил комп.
а года 2 назад я взял пс2 и теперь комп нах не надо.
Слудующим наверно будет бокс360
П.С мама кстати до сих пор себя винит как она учитель по диплому смогла кинуть в меня приставкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх