Перейти к содержимому

Ваша оценка ИГРЕ.

Сообщений в теме: 2360

#21 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 471 сообщений
1 244
  • Возраст26

Отправлено 13 Май 2012 - 19:21

!
В данной теме мнение о игре мнение не обсуждают. по большинству игр есть отдельная тема по игре, если притензии к мнению, можно пригласить автора этого "микрообзора" в тему по игре и обсуждаешь что-то там, а не тут.

т.е. максимум это короткий вопрос и ссылка на тему, в которой автор и должен отвечать.

за дальнейший оффтоп буду банить из или вовсе с форума.

• +
  • -
  • 0

#22 Vigi

Гуру

• 927 сообщений
0
  • Откудаот туда .... ыыыы

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:30

ICO: (PS2): 9.8/10
"за" - ну что, вкусная графика, интересные головоломки, девочка - настоящий напарник! сюжет, sound, но главное игра берёт своим ... хрен знает чем, но это ваще клёво, очень сопереживаешь своим подопечным, деревянный меч
"против" - мало врагов ... да на скоко помню их там был один вид: тени и усё ... где блин продолжение, я помню как очнулся я на острове, а гдеж моя подруга?

Jet Grind Radio (DC): 9.4/10
"за" - вот чем славится Sega, а не попсой вроде Total War и загублиными сериями вроде Shinnig ..., графика класс (они то и придумали в ту пору модный стиль: cell-shelding), гемплей на ура (сочитание ролики и граффити, угоны от милиции), очень разнообразные районы, клёвые японские персы, круто гонять по перилам и по проводам, черкаши об стенку
"против" - мало районов, всё хорошее быстро заканчивается,не смог оценить мультиплеер по сетке, а очень хотел камунить надрать задницу

Posted after 20 minutes 6 seconds:

Shin Megami Tensei:Nocturne (PS2): 9/10
"за" - Очень при очень клёвый сюжет, апокалипсис наступил, куча монстров (которые повторятся, бля, из серии в серию), мир в которм действо происходит сходит с ума по своему ну и великолепная ролевая система, в которой я так и до конца не разобрался, крутая мантра
"против" - вобщем минусы есть, типа графика фуфель, да и нуль анимации и квадратные коридоры и тропинки, ну это фиг с ним. Самый для меня миус, это гдет под середину игры, самое тупое место когда либо придуманое в играх, вобщем коридоры, лифты, всё одинаково, все тя мочат, там вроде ещё три тёлки сумасшедших бегают ... вобщем там нервы сдали и я игру забросил

Shin Megami Tensei:DDS (PS2): 8/10
"за" - Jankyard (свалка) - это то место где я не хотел бы оказаться! Классная команда чуваков и конечно же супер монстры в которых привращаются наши ... все плюсы что я приписал к игре что чуть выше
"против" - зае... прокачиваться, не очень всё понятно, графика "-"

Grandia 2 (DC): 9.7/10
"за" - ну это просто супер, ещё раз открытие жанра jrpg для меня, весёлая и красивая сказка, очень активное действо во время сражений, боёвка не надоедает (самая продвинутая боёвка для jrpg), ролики во время битв
"против" - почти нет от природы ... иногда ну слишком уж тупой сюжет, закрытые города (кто играл тот поймёт)
  • +
  • -
  • 0

#23 Alchemiss

Гуру

• 3 128 сообщений
0
  • ОткудаBang-Bang C3lan

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:33

Vigi, ико мало поставил имхо
  • +
  • -
  • 0

#24 SuperFedya

Враг анимешника

• Забанен навеки
  • 25 171 сообщений
12
  • Откудане определено

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:33

Oddworld Abe's... 9.9/10
+юмор, игр механника
-xbox прикончил серию

Shenmue... 9.9/10
+огромный мир, куча персов, реалистичность
-xbox прикончил серию

DoA... 2/10
+сиськи
-всё остальное
  • +
  • -
  • 0

#25 Reggie

Гуру

• 1 398 сообщений
0
  • ОткудаPhantasm

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:39

Killer 7(NGC)

10/10

+атмосфера,музыка, идея,процесс,штучность
- для себя не нашел

ICO 10/10

Лучшая "больше чем игра",ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
  • +
  • -
  • 0

#26 Vigi

Гуру

• 927 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:41

Dead or Alive 2 (DC): 9/10
"за" - гениальный файтинг, впервые ввёл интерактивные арены, боёвка, супер графика для того времени (2000) ...
"против" - наверное мало персов, в то же время играл и в Soul Calibur, так что перед ним эта figting всё же прогинается прилично (в плане геймплея и управления)

Dead or Alive 4 (XBOX360): 8.8/10
"за" - интерактивность, Ninja Gaiden, перехваты, игра вчетвером, динозавры ...
"против" - графика не впечатлила, можно было и по лучше; особенно после игры во вторую, я например не испытал стока великолепных чувств
  • +
  • -
  • 0

#27 Burrito

Гуру

• 1 390 сообщений
0
  • ОткудаЩемиловский район

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:47

Godhand (PS2)
От создателей Okami абсолютно оторванейшая игра. Мне так весело давно ни с одной игрой не было. Боевка - самая лучшая в экшн/битемап жанре.
ставлю 6.1092847 из 8.1907410599
  • +
  • -
  • 0

#28 Vigi

Гуру

• 927 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:50

Alchemiss согласен мало, может просто давно игра ... с первого прохождения прошло уже года четыре ... и всё же при всей великолепности, иногда кажется пустота ... хотя я очень люблю эмоцианальные игры, а она как раз такая ... да и ещё маленькая очень, когда играл, мне хотелось всего лишь играть в неё вечно, но я зарубил эту тёлку и всё ... мало
Оценку переправлю, чуть выше ...

Posted after 2 minutes 54 seconds:

Burrito пусть оценки сумасшедшие, и всё же если присматреться то маленькая она ... завысь до: 8.1907410327
  • +
  • -
  • 0

#29 NStrik3r

Специалист

• 239 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 01:51

Resident evil 4------9.0 убийственное приключение Леона (ГК)
Black----------------9.0 офигенный шутер +чечня (ПС2)
GeoW---------------9.6 без коментов (онли фор Х360)
Syphon filter----- 10.0 и пой сей день моя любимая серия 1.2.3 (ПС)
FEAR---------------9.2 самый крутой ИИ (ПК)
Fahrenheit---------9.8 интересней я нивачто не играл (ПК&xbox)
  • +
  • -
  • 0

#30 Sultan

Гуру

• 5 406 сообщений
0
  • ОткудаRussian Federation

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 02:12

Lost Planet(Xbox360):9.9 из 10
Просто чумовой экшен,офигительная графика и физика!
Dead Rising(Xbox360):9.4 из 10
Тысячи зомби,море крови!Такого вы ещё не видели!
Saints Row(Xbox360):9.0 из 10
Соедините мощь Xbox360 и GTA и получите Saints Row,эта игра во многом преивзошла легендарную GTA.
Gears of War(Xbox360):10 из 10
Без коминтрариев.

Posted after 17 minutes 54 seconds:

Call of Duty3(Xbox360):9.4 из 10
Отличное продолжение прекрасной серии.Он остаётся и по сей день самым лучшим шутеровм про вторую мировую.
Dead or Alive 4(Xbox360): 9.0 из 10
Самый лучший на сегодняшний день файтинг.
Tony Hawk's Project 8:9.1 из 10
Отличный симулятор экстремального спорта скейдборта!Отличная графика и геймплей!Советую всем поиграть!

отредактировано Alchemiss
  • +
  • -
  • 0

#31 o.k.

мякотка

• 23 136 сообщений
417
  • Возраст26

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 02:31

Кефка отжог с МакГи
Черт, ICO, ты мне нужен, хочууу
  • +
  • -
  • 0

#32 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 07:47

Теккен 5- 3 из 10
  • +
  • -
  • 0

#33 StopCloud

Гуру

• 4 103 сообщений
3

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 10:53

Syphon Filter 1 10\10
Наилучший в своем жанре TPS. Террористы, освобождение заложников.. Вообщем хит. Также игра не очень-то и легкая.
Syphon Filter 2 9.7\10
Больше всего не понравилось уши Логана. Как у вампира. Ну а так игра так и осталась отличной. Концовка не очень :sad:
Syphon Filter 3 9,9\10
последняя часть на Пс1. Показала можно сказать всю мощность Пс1.
Сохранила многое от предыдущих частей.
  • +
  • -
  • 0

#34 Spriggan

Гуру

• 2 897 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:14

Final Fantasy VII (PS One) 10/10
Final Fantasy VIII (PS One) 8.5/10
Final Fantasy IX (PS One) 9.7/10
  • +
  • -
  • 0

#35 vodafon

Live young

• Глобальные модераторы
  • 8 366 сообщений
460
  • Откудасолнцевский
  • Возраст30

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:27

Metal Gear Solid 3:Snake Eater 9.3/10
+ Хороший геймплей, ролики на достойном уровне, гениальная Boss (:love:) ,сравнима разве что с Ликвидом.., Отличное тело Евы :roll: , хороший саундтрек(правда музон в главной менюшке содран с мотивов старых фильмов серии джеймс бонд.. :? )
— Фантастичность происходящего, ролики не такие зрелищные и эмоциональные как в Twin Snakes! персонажи-боссы уже вымученны..(и повторяються .. ви енд в подметки не годиться харизматичной снайпер вольф..)
  • +
  • -
  • 0

#36 rodion

Гуру

• 6 603 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 12:39

Metroid Prime (GC) 10/10
"+"-Огромный мир, невероятная атмосфера , огромные боссы, и зрелищные схватки с ними,великолепная графика, потрясный сюжет, куча находок в гэймплэе, умный дизайн уровней, великолепная музыка...
"-"- нету Kraid( ну почему они его в игру не включили, была же модель :sad: сделанная) , некоторые локации не впечатляют с графической точки зрения.
Вердикт: игра 2002 года, прорыв, классика на уровне Super Metroid, те кто не играли, тем должно быть стыдно.
The Legend of Zelda: Twilight Princess(GC) 10/10
"+"- огромный мир, великолепная графика и дизайн, большое количество продуманных подземелий, и побочных заданий, огромные боссы, и зрелищные схватки с ними, новые предметы, которые добавляют совершенно новые элементы в механику гэймплэя, Midna, великолепная музыка( римэйк Lost Woods theme :cry: эх ностальгия)...( писать очень долго)
"-"-сюжет слабее чем в Wind Waker, подзмелья все же не так продуманы как в окарине ( есть пара ситуаций , когда для того чтобы вернуться в начало надо Occoo использовать), хотелось бы побольше подземелий, в игре нет Gerudos и Sheikas , основной квэст слишком короткий, отсутствие многих давно полюбившихся предметов
Вердикт: вот и кончилось время Ocarina of Time, это та игра, на которую впредь фаны будут ссылаться как на что-то святое, живая классика, идеал, который вряд ли скоро будет достигнут.
  • +
  • -
  • 0

#37 Di

Истребитель консолей

• PC™
  • 3 262 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 12:44

rodion,
за прайм респект, хотя там все 110%,если остальные товарищи так легко десятками разбрасываются... :wink:
  • +
  • -
  • 0

#38 gamer23

Гуру

• 2 769 сообщений
0
  • ОткудаРапчур

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 12:49

MGS3 9.3
+ отменный, запутаный, великолепный сюжет, потресающие ролики и персонажи, высокая продолжительность игры, это именно та игра которую можно называть искуством.
-назвать её игрой правда сложно, слишком вялый уж тут геймплей.
  • +
  • -
  • 0

#39 IronDan

Гуру

• 616 сообщений
0
  • ОткудаSin City

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 12:58

Lost Planet(Xbox360): 8.2 из 10

+Отличный экшен. Красивая графика. Неплохие сюжетные вставки на движке. Битвы с боссами.
- Немного однообразный геймплей. Общая аркадность.

Dead Rising(Xbox360):9.0 из 10

+ Зомби. Много Зомби! Много способов их убить! Отличные ролики на движке.
- Туповатый сюжет. Невозможность сохраняться где угодно. Привязка геймплея к игровому времени.

Saints Row(Xbox360): 7.5 из 10

+ качественный клон гта. хорошая графика, физика.
- качественный клон гта. слишком мало свежих идей.

Gears of War(Xbox360): 9.9 из 10

+ без комментариев.
- короткая, зараза. сюжет обрываеться на самом интересном месте.

The Legend of Zelda: Twilight Princess (Wii): 9.5 из 10

+ отличный сюжет. классный дизаин мира и героев. высокая продолжительность.
- графика могла бы быть более технологична.

Sonic the Hedgehog (Xbox360): 4.0 из 10

+ здесь есть куча сониковских персонажей.
- убогая графика, убогий геймплей, нереальная сложность, тупая камера, дурацкое управление.

Need for Speed Carbon (Xbox360): 6.0 из 10

+ неплохие сюжетные вставки. тюнинг авто.
- эту игру я уже видел три раза. никаких существенных отличий.
  • +
  • -
  • 0

#40 rodion

Гуру

• 6 603 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 13:27

Sin and Punishment:Tsumi to Batsu(N64) 9.5/10
"+"-великолепный дизайн а ля Vagrant Story, 30 минут угарного, разнообразного гэймплэя,великолепная графика, интересные боссы, сайд скроллинговые уровни, разные уровни сложности, высокий реплэйабилити.
"-"-игра так и не вышла на английском, она слишком коротка.
Вердикт: лучший shooter на рельсах, непревзойденный идеал. Treasure знает толк в shooter :wink:
Gunstar Heroes(Genesis) 10/10:
"+"-улучшенная во всем Contra 3:Alien Wars, великолепная графика и дизайн, куча разных видов оружия, разнообразный гэймплэй,разнообразные боссы, 3 уровня сложности, мультиплеер на 2х,высокий реплэйабилити.
"-"-замечено не было
Вердикт: один из 2х лучших сайдскроллинговых шутеров, всем качать на ви.
Contra 3:Alien Wars( Super Probotector in Europe)(SNES) 10/10
"+"-еще одна бессмертная классика от Treasure, лучшая игра в серии,великолепные боссы, возможность носить оружие в 2х руках, разнообразный гэймплэй, 3 уровня сложности :D , и еще куча всяких приятных мелочей, гэймплэй на 2х, высокий реплэйабилити.
"-"-замечено не было.
Вердикт: Ждем, когда Konami выпустит ее на Virtual Console.
Ikaruga (DC( japan only),GC) 10/10:
"+"-лучший шутер на самолетах, новая механика гэймплэя связанная с введением 2х видов щитов, оригинальные боссы, мультиплеер на 2х, 3 уровня сложности, идеальный баланс, таких игр давно не было 8) , высокий реплэйабилити.
"-"- в шутерах от Treasure редко бывают недостатки, этот шутер не исключение.
Вердикт: Полуживая классика, лучший представитель своего жанра, всем играть.
  • +
  • -
  • 0

#41 Di

Истребитель консолей

• PC™
  • 3 262 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 13:32

В копилку добавлю от себя на тему Зельд, для несведущих, раз здесь не только новые игры оцениваются:

Zelda: Wind Waker 9.5 из 10 (GC)

+ отличные графика и дизайн, огромнейший мир, большое количество побочных квестов, интересный сюжет, классное муз. оформление, вода-вода-и еще раз вода !

- многим путешествия по морю кажутся затянутыми и пустоватыми, графический стиль может оттолкнуть

Zelda: Majora's Mask 9.9 из 10 (N64, доступна на GC)

+ дизайн всего и вся, формула трех дней, позволившая "оживить" игровой мир, который не выглядит "застывшим" - впервые в серии, великое множество сложных, связанных между собой интересных и длинных побочных квестов, персонажи, серьезные сюжетные мотивы, хороший дизайн подземелий, неповторимая атмосфера (в это нужно играть), яркий игровой мир, все классические зельдовские муз. темы. Целостное и очень продуманное творение

- старый окариновский графический движок, некоторая занудность в нескольких местах основного квеста
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных