Мои приставки в новостях!
Автор VLADIMIR RUS, 05 Янв 2007 15:55
Сообщений в теме: 19
Отправлено 07 Январь 2007 - 01:07
ACE сказал:
Это диск от 360 версии бернаут 4 вообще-то :crazy:
там написано Revenge - присмотрись)))) и не смеши никого
посмотреть надпись игры
Отправлено 07 Январь 2007 - 01:11
aladdin сказал:
ACE сказал:
Это диск от 360 версии бернаут 4 вообще-то :crazy:
там написано Revenge - присмотрись)))) и не смеши никого
посмотреть надпись игры
а разве ревендж не есть 4 часть бернаута или ты просто не знал, что бернаут ревендж вышел на 360?
Отправлено 07 Январь 2007 - 08:30
ACE сказал:
а разве ревендж не есть 4 часть бернаута или ты просто не знал, что бернаут ревендж вышел на 360?
Revenge - это последняя часть игры... диск стоит от нее. причем тут 4-я часть?? или ты вместо названия нфс карбон тоже пользуешься названием нфс 10?
реч вообще была о том что в тюнингованном х360 стоит игра плейстейшен (пусть даже в версии х360) - логичнее было поставить диск Хало
Отправлено 07 Январь 2007 - 08:41
aladdin, ты меня вообще понимаешь или нет? Ревендж вышел на х360, в консоле стоит диск именно от 360 версии, обрати внимание на верх диска или я говорю на итальянском? :crazy:

на фотке сверху диска идет белая часть с логотипом в виде "Х" и отделяется зеленой полоской, а вообще кошмар, я не думал, что ты такие примитивные вещи не знаешь :?

на фотке сверху диска идет белая часть с логотипом в виде "Х" и отделяется зеленой полоской, а вообще кошмар, я не думал, что ты такие примитивные вещи не знаешь :?
Отправлено 07 Январь 2007 - 12:24
ACE сказал:
aladdin, ты меня вообще понимаешь или нет? Ревендж вышел на х360, в консоле стоит диск именно от 360 версии
это ты меня не понял - я говорю о том что в х360 стоит игра изначально делавшаяся под плейстейшен! потом ее портировали на х360... учитывая неприязнь владельцев х360 по отношению к плейстейшен по крайней мере странно наблюдать "вражескую" игру в тюнингованной версии х360...
уф... надеюсь теперь понятно объяснил...
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:01
aladdin сказал:
ACE сказал:
aladdin, ты меня вообще понимаешь или нет? Ревендж вышел на х360, в консоле стоит диск именно от 360 версии
это ты меня не понял - я говорю о том что в х360 стоит игра изначально делавшаяся под плейстейшен! потом ее портировали на х360... учитывая неприязнь владельцев х360 по отношению к плейстейшен по крайней мере странно наблюдать "вражескую" игру в тюнингованной версии х360...
уф... надеюсь теперь понятно объяснил...
Господи, какой же бред :brash:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх