World of Warcraft
Автор Frost-sama, 21 Май 2003 12:26
Сообщений в теме: 860
Отправлено 22 Май 2003 - 14:55
На самом деле меня удивлят то что народ мало затрагивает эту тему... То на каждом углу кричат "даешь больше разных РПГ" то все резко переключаются на ТРИдэ шутеры...
В любом случае Blizzard всякую муйню делать не будет... Судя по наработкам всяко лучше Морро... Про ГОТИК я ваще малчу... Я не в коем случае не абливаю грязью Мор., сам в нее рублюсь денно и нощно, но ИМХО игруха для нашего времени ОЧЕНЬ отстает по графике...
Ну да ладно, не об этом речь... Я про то что WOW в принципе должна была вызвать большой интерес для поклонников RPG жанра , причем не просто, а MMORPG... но в форуме об ней и слова никто не сказал... :shock:
Либо я чо то не знаю, либо я ваще не разбараюсь в играх :crazy:
В любом случае Blizzard всякую муйню делать не будет... Судя по наработкам всяко лучше Морро... Про ГОТИК я ваще малчу... Я не в коем случае не абливаю грязью Мор., сам в нее рублюсь денно и нощно, но ИМХО игруха для нашего времени ОЧЕНЬ отстает по графике...
Ну да ладно, не об этом речь... Я про то что WOW в принципе должна была вызвать большой интерес для поклонников RPG жанра , причем не просто, а MMORPG... но в форуме об ней и слова никто не сказал... :shock:
Либо я чо то не знаю, либо я ваще не разбараюсь в играх :crazy:
Отправлено 22 Май 2003 - 16:08
KDF сказал:
Вай... А что это такое? первый раз слышу :oops:
http://games.1c.ru/sphere/
Посмотри мож понравится тогда будем ждать вместе :D
Segal а ты вроде знал чегото об этом проекте если чего новое слышал подились инфой :)
Отправлено 22 Май 2003 - 16:10
KDF сказал:
Судя по наработкам всяко лучше Морро... Про ГОТИК я ваще малчу...
И чего это ты про нее молчишь интересно?
KDF сказал:
Я не в коем случае не абливаю грязью Мор., сам в нее рублюсь денно и нощно, но ИМХО игруха для нашего времени ОЧЕНЬ отстает по графике...
Нефига се.... ну народ пошел графику на первое место в РПГ выставлять, еще и в морре она им не нравиться аффигеть...
После фолла небось вапще руки с мылом моешь?
Отправлено 22 Май 2003 - 17:04
GunsLinger сказал:
И чего это ты про нее молчишь интересно?
А патаму что и говорить об ней нехачу :razz:
Цитата
Нефига се.... ну народ пошел графику на первое место в РПГ выставлять, еще и в морре она им не нравиться аффигеть...
А про первое место никто и не говорил...... И ясен хрен с квадратами играть не интересно...... и при чем тут фоллаут ваще.... не в тему....
Короче я за красивый движок, чтоб играть приятно было, и за офигенный сюжет - no com.
Отправлено 22 Май 2003 - 18:51
[quote name="KDF"]
После фолла небось вапще руки с мылом моешь?[/quote]
А про первое место никто и не говорил...... И ясен хрен с квадратами играть не интересно......[/quote]
Все яно... вопросов больше не имею...
После фолла небось вапще руки с мылом моешь?[/quote]
А про первое место никто и не говорил...... И ясен хрен с квадратами играть не интересно......[/quote]
Все яно... вопросов больше не имею...
Отправлено 09 Март 2004 - 17:00
Кто-нибудь смотрел?
Интересно что уже началась разработка эммулятора Battle.net, чтобы ставить независимые серваки под кодовым названием SandCraft или Sandbox... Инфа тут http://www.wowforge.net/
Но все же хочется избежать этого всего. Все-таки продукт Blizzard.
Ньюсмейкеры, не слышали ориентировочные цены за игру на официальных серверах?
Интересно что уже началась разработка эммулятора Battle.net, чтобы ставить независимые серваки под кодовым названием SandCraft или Sandbox... Инфа тут http://www.wowforge.net/
Но все же хочется избежать этого всего. Все-таки продукт Blizzard.
Ньюсмейкеры, не слышали ориентировочные цены за игру на официальных серверах?
Отправлено 17 Март 2004 - 17:25
XaM сказал:
Сорри что тему перебиваю :oops: но случаем никто незнает насчет нашего MMORPG Сфера :?: всетаки наше родное приятно както :roll:
На Сферу я возлагал большие надежды...И какое же разочарование меня ждало... :( Сама по себе игра не плохая, но есть в ней один очень досадный минус - существует только один сервер Сферы, а это значит что все игроки тусят на одном серве и у всех ну просто нереальные лаги. В лесах и горах еще можно играть, но вот в городах игра просто умирает. В общем из-за этого я ее и забросил и теперь возлагаю все надежды на WOW.
Кстати кто-нибудь знает WOW будет платной, или наподобие игры в WarCraft на батлнете (то есть достаточно просто купить лиц.диск)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх