Перейти к содержимому

World of Warcraft

Сообщений в теме: 860

Опрос: Впечатления: (224 пользователей проголосовало)

Впечатления:

1. Нравится (139 голосов [61.23%])

Процент голосов: 61.23%

2. Не Нравится (50 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

3. Играю в другую (38 голосов [16.74%])

Процент голосов: 16.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Соник Сон'едит

Гуру

• 782 сообщений
0
  • ОткудаSilent Hill

Отправлено 25 Июль 2004 - 19:27

Segal сказал:

смешанная скилл-левел. то есть чтобы скиллы развивать их надо применять, но выше чем левел позволяет, все равно не разовьешь..

а-ля Silent Storm ?

Цитата

А чтобы учить новые скиллы, не полученные при рождении, надо учителей искать

ну, мы это уже проходили :lol:
  • +
  • -
  • 0

#42 XIII

Мудрец

• 416 сообщений
0
  • ОткудаMain-Frame

Отправлено 02 Август 2004 - 00:12

Так играть без Net'а можно...мультиплеер есть...?
  • +
  • -
  • 0

#43 DAVK_rus

Зав орбиты

• 203 сообщений
0
  • ОткудаRossia-Moscow-Mitino

Отправлено 02 Август 2004 - 17:42

Читаю и диву дивлюсь..... не ужели здесь пипл так о ней мало знает??? или только притворяеться??
если кого интересует и он не знал вот один из адресов с новостями и дневниками бета тесторов : http://www.blizzard.ru/wow/

Segal а у тебя откуда ключик?? :) мож у тебя и лишний завалялся :) - тоды я с тобой дружу :lol:

кстати кучу народа с других Онлайн игр собираються с выходом ВоВа в неё уйти... покрайне мере с теми с кем я общаюся из них не меньше 30% уйдут в Мир Варкрафта.... и ещё 50% геймеров мне знакомых счас в онлайны не играют - но ждут с нетерпением ВоВ!!!
  • +
  • -
  • 0

#44 Segal

Администратор

• 7 084 сообщений
0
  • ОткудаКиев

Отправлено 02 Август 2004 - 17:53

Нету лишнего ключика :( А вообще, у ВОВа есть и пиратские сервера, более-менее рабочие. Так что любой может попробовать.
  • +
  • -
  • 0

#45 Raipper

Deathclaw

• 3 931 сообщений
0
  • ОткудаКиев - вечный город

Отправлено 03 Август 2004 - 01:43

Segal сказал:

А вообще, у ВОВа есть и пиратские сервера, более-менее рабочие. Так что любой может попробовать.

А вот это есть вэри кул :) .
  • +
  • -
  • 0

#46 DAVK_rus

Зав орбиты

• 203 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2004 - 15:00

Сегал а ты ничего не путаешь???? :encore:

счас если с новым набором не попаду в тестеры буду злостно :evil: у тебя выпытовать что это за сервера :uzi:
:maniac:
  • +
  • -
  • 0

#47 Segal

Администратор

• 7 084 сообщений
0
  • ОткудаКиев

Отправлено 04 Август 2004 - 15:18

Да чего выпытывать? :) gotwow.net и вперед! Сам на них играл.
  • +
  • -
  • 0

#48 DAVK_rus

Зав орбиты

• 203 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2004 - 15:09

ну я туда зашёл а где скачать и где взять кей не нашёл.....
к тому ж очень сильно смхивает всё на офф сайт.. где и быть не может левого сервака:((
  • +
  • -
  • 0

#49 sIeNtIst

Опытный

• 26 сообщений
0
  • ОткудаНекрополис

Отправлено 23 Август 2004 - 16:59

____ДА нифтяк,они там все играют а нас в Украине ей даже не пахнет!!!!! :? Это чё за безпредел,вот уже Осень наступает! :fight: ГДЕ WOW 8) ????_______
  • +
  • -
  • 0

#50 Segal

Администратор

• 7 084 сообщений
0
  • ОткудаКиев

Отправлено 23 Август 2004 - 17:06

Качать осликом, кей там же. А здесь только список серваков, все цивильно :)
  • +
  • -
  • 0

#51 Snayper

Опытный

• 20 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 19:49

кто-нить попал на открытый бета тест игрушки?

мне лично повезло и я наверно был одним из последних игроков, порегавших аккаунт, т.к. их регистрацию запретили с сегодняшнего дня :)

делимся впечатлениями о игре
  • +
  • -
  • 0

#52 snegoviK-vortex-

ero-jounin

• 620 сообщений
0
  • ОткудаBristol

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 03:03

Я в тестах этих пожизненно. =) Но не поиграл нормально ниразу... Постоянно уезжаю на учебу. А тут ни возможности скачать клиент, ни поиграть... =) Так что я пассивный бета-тестер.... К сожалению... Жду европейской беты, которая должна совпасть с каникулами....
  • +
  • -
  • 0

#53 Sick

Мудрец

• 489 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 13 Январь 2005 - 01:34

Сегал, ты как все знающий админ можешь разъяснить вопрос, который меня дико мучает?

Вы недавно в новостях писали, что у нас Софт-Клаб издаст ВоВ идновременно с Евро релизом (середина февраля). На сайте Софт-Клаба нет никакой информации о ВоВ вообще, ее нету в плане выхода игр...

И, если они все-таки ее издают, то будут ли они продавать карты предоплаты, как это делала Медия-Хауз с АО?
  • +
  • -
  • 0

#54 Гость__*

• Гости

Отправлено 13 Январь 2005 - 12:25

Sick сказал:

И, если они все-таки ее издают, то будут ли они продавать карты предоплаты, как это делала Медия-Хауз с АО?

На своем любимом "Озоне" (ozon.ru) я видел и сам WoW и prepaid карты. Цена на коробку еще ничего, но вот за карточки совершенно дурные деньги просят. Хотя, может это у них в целом тарифы такие :)

#55 Sick

Мудрец

• 489 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 14 Январь 2005 - 01:06

Озон - это одно, а Софт-Клаб совсем другое. На озоне месяца два ждать заказ на коробку ВоВа. И карты предоплаты как-то проще самому сходить купить когда надо.
  • +
  • -
  • 0

#56 Segal

Администратор

• 7 084 сообщений
0
  • ОткудаКиев

Отправлено 14 Январь 2005 - 20:42

Поиграл в общем немного в сабж на европейском официальном сервере. Очень понравилось. Если мой домашний коннект потянет, то я ее даже наверное куплю.
  • +
  • -
  • 0

#57 snegoviK-vortex-

ero-jounin

• 620 сообщений
0
  • ОткудаBristol

Отправлено 14 Январь 2005 - 21:41

Игра просто супер. Я играл в Guild Wars после ранней бетки WoW (на американских США) и я был разочарован атмосферой, системой квестов, игровым миром и боевкой... Короче говоря, Guild Wars совсем не понравилась.

Но пока их отбрасывать нельзя! Они еще не доделали игру и команда у них молодая. Вполне возможно, что к концу 2005, что-то и выйдет. Ну а пока WoW rules.
  • +
  • -
  • 0

#58 XIII

Мудрец

• 416 сообщений
0
  • ОткудаMain-Frame

Отправлено 15 Февраль 2005 - 01:39

Вопрос ко всем уже игравшим или играющим:
Есть ли способ запустить игру(играть) без нета, а то как я понял конект не тянет - гуляй...Боюсь моя телефонная х**нь не потянет :sad:
И ещё-вы чё все правда платите Blizzard за "регистрацию и проживание" :scare:
  • +
  • -
  • 0

#59 snegoviK-vortex-

ero-jounin

• 620 сообщений
0
  • ОткудаBristol

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:06

Докачал своего NE Rogue До 23-го lvl-a.... Играть все интересней и интересней... Просто не игра, а сказка.

Но вот если до 15-го левела качался я вообщем-то только соло, то после исключительно в команде... И сразу вам скажу. СОЛО ОТСТОЙ. Неинтересно (Хотя иногда, если квест можешь выполнить сам, просто экспы жалко). И не понимаю людей, которые играют в WoW оффлайне. Попробовать (если коннект не позволяет или хочется сначала проверить потом заплатить) - это да. А вот именно ИГРАТЬ.... Нет...

PVP мега-рулез, НО! Пока не доработан до конца.

НЕ ПОРАДОВАЛО - Система оплаты, тарифы, активация, регистрация, короче, все что связано с процедурами перед игрой. Организовано все впопыхах, странные формы заполения, перегруженный саппорт.... Короче, при таких деньгах это не дело, а издевательство. Так что надеюсь, как все уляжется, Близзы приймут меры и все встанет на свои места.
  • +
  • -
  • 0

#60 XIII

Мудрец

• 416 сообщений
0
  • ОткудаMain-Frame

Отправлено 20 Февраль 2005 - 17:32

Цитата

И не понимаю людей, которые играют в WoW оффлайне. Попробовать (если коннект не позволяет или хочется сначала проверить потом заплатить) - это да. А вот именно ИГРАТЬ.... Нет...

Это то понятно, но если конект не позволяет что ж мне делать :sad:
Так толком скажите-можно без нета и регистрации в WoW полазить офлайн?
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных