3DO
Автор Di, 29 Янв 2007 20:04
Сообщений в теме: 113
Отправлено 29 Январь 2007 - 20:04
Думаю, уместно будет открыть такую темку в "игровых платформах". На форуме, вроде, эту популярную в России консоль еще не обсуждали в специально отведенной теме.
Часто говорят, что на 3DO не было действительно стоящих игр - это бред. Как ни смешно, мультиплатформа, выходившая на 3DO, очень часто выглядела и игралась лучше именно на этой платформе
(Road Rash, Need for Speed - первое, что приходит в голову). Великолепных эксклюзивов (убогие порты которых на сатурн и ПС1 все-таки состоялись после смерти консоли, но были значительно хуже оригинальных версий), а также классных портов с ПК было достаточно: Lost Eden, Killing Time, Star Fighter,
FIFA international soccer и т.д.
Также часто говорят, что на 3DO не было нормальных трехмерных игр - это тоже бред, можно вспомнить великолепные Shock Wave 2, Blade Force и все тот же Star Fighter.
Создаю опрос по "любимой игре на 3DO". Если что, надеюсь, модераторы его дополнят.
Часто говорят, что на 3DO не было действительно стоящих игр - это бред. Как ни смешно, мультиплатформа, выходившая на 3DO, очень часто выглядела и игралась лучше именно на этой платформе
(Road Rash, Need for Speed - первое, что приходит в голову). Великолепных эксклюзивов (убогие порты которых на сатурн и ПС1 все-таки состоялись после смерти консоли, но были значительно хуже оригинальных версий), а также классных портов с ПК было достаточно: Lost Eden, Killing Time, Star Fighter,
FIFA international soccer и т.д.
Также часто говорят, что на 3DO не было нормальных трехмерных игр - это тоже бред, можно вспомнить великолепные Shock Wave 2, Blade Force и все тот же Star Fighter.
Создаю опрос по "любимой игре на 3DO". Если что, надеюсь, модераторы его дополнят.
Отправлено 29 Январь 2007 - 20:49
Помню с мамой в универсам пришли за мортал комбатом, а там 3DO стоит и каробки с дисками большие такие. Стою сопля зеленая, спрашиваю что да как работае, что за игры, а продавец грит новая приставка каторая стоит нмадцать миллионов. После того как продавец продемонстрировал все возможности приставки, я больше месяца просил у родителей новою приставочки, обещал учиться на пятерки, убираться и вовремя вывадить собаку. И вот в тайне от меня мне сделали подарок, подарив мне 3DO и капитана Квазара и Стар Файтэр. А через несколько дней у дверей моей крартиры выстроились поломники-однокласники. А проголосовал я за Lost Eden, ибо крутая игра ака. мега-интересная-необычная-красивая-завораживающия-жесть.
Отправлено 29 Январь 2007 - 21:23
Цитата
вот именно, что road rUsh
грамотей, блин. Ты лучше следи за своим русским, чем за моим английским. Уж кому-кому - а не тебе указывать на мои ошибки. Надеюсь, модеры поправят.
Цитата
чтоб про уродскость ( :mrgreen: ) PSX-портов говорить
задело, что ли? а то, что порты реально хуже - так это не мое мнение, можешь по нету побродить - да на авторитетных сайтах поглядеть...
твой jailbreak вряд ли можно назвать портом с 3DO :mrgreen:
Отправлено 29 Январь 2007 - 22:01
Когда на наш рынок (в прямом смысле) пришла 3DO, моя семья была в крайних финансовых затруднениях...поэтому я даже не просил. Но, зато когда чуть-чуть окрепли, появилась очень перспективная PSX с большой библиотекой игр с прекрасной графикой, ну и приобрели, конечно же. А потом 3DO исчезла...
Странно, но к 3DO я питал симпатии еще долгое время, пусть большинство игр я не смог оценить лично, но много читал о вышедших играх и прочие материалы + это была первая консоль, которая показала мне 3D-игры в действии. Вах!
Поэтому в голосовании я не участвовал.
Странно, но к 3DO я питал симпатии еще долгое время, пусть большинство игр я не смог оценить лично, но много читал о вышедших играх и прочие материалы + это была первая консоль, которая показала мне 3D-игры в действии. Вах!
Поэтому в голосовании я не участвовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх