3DO
Автор Di, 29 Янв 2007 20:04
Сообщений в теме: 113
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:19
Было у меня две консоли, одна от Панасоника, вторая от LG, в играх построенных на видеороликах существенно выигрывала у PS, прошёл на ней все игры Американ Лазер Гейм, так же были просто суперские игры построенный на геймплее позже названном QTE, где вся игра была как один мультфильм на полчаса. Ну и Wing Commander, вроде 3 часть, это было просто грандиозно! Уж не знаю что там было на РС, но на 3DO было невероятно круто.
P.S. Странно, но в голосовании ничего из этого нет, не голосовал, для меня лучше игрой стал Wing Commander.
P.S. Странно, но в голосовании ничего из этого нет, не голосовал, для меня лучше игрой стал Wing Commander.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 05:00
Проголосовал за Captain Quazar. Очень уж нравилась мне эта игра. В то время, у меня не было 3DO из-за ее дороговизны. Насколько помню, она тогда стоила 2 миллиона рублей. Это была месячная зарплата моего отца, который являлся военнослужащим. Однако, у моего знакомого была эта консоль и временами, мы у него играли. Первые впечатления были невероятными, ведь графика для того времени была фантастической.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:38
Была у меня в 90-х, потом выкинул, несколько лет назад приобрел еще одну (тоже FZ-10), но довольно быстро пришел к выводу, что прошлое не вернешь. Хотя мне очень нравится тамошняя NFS, тот же Killing Time предпочитаю на PC. И в принципе местные FPS не перевариваю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх