3DO
Автор Di, 29 Янв 2007 20:04
Сообщений в теме: 113
Отправлено 01 Май 2007 - 11:08
Тут как-то к знакомому зашел в гости, включил МузТВ(я у себя весь этот шлак отключил), а там упитанный поросеночек стоит на розовом фоне и про Killing Time расказывает. Мне вот всегда было интересно, откуда это неучи все повылазили и зачем? Он даже не всостоянии оценить всю генияльность этого шутера. За устаревшей графикой, мальченка не может прочувствовать все атмосферу и поток страха. Ежели папа купил его рабочее место, так пусть купит ему приставок разных чтоли.
Отправлено 11 Август 2007 - 17:07
Fat Ninja, [off]да кроме нескольких программ остальное на ТВ тока с юмором и улыбкой можно смотреть[тотальная паранойя+зомбирование и навязывание мнения].МузТВ там одна реклама.Вот тока после передачи "Момент Истины" можно повеситься.[/off]
эмулятор нормально работает,да и на ПСоне она есть ,там кстати девка гораздо быстрей бегает.
Ulyaoth сказал:
а я вот "д" так и не раздобыл... не поиграл. Щас и приставка сломана :roll: мож все-таки удовлетворю свое любопытство как-нить...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 22:32
немного офтопчега:
скачал gex'a и alone in the dark II для psx, залил на псп, буду на нём проходить, раз эмуль не тянет на моем компе.
а alone in the dark оказывается хреново была портирована, да появились новые текстуры, но постоянно появляется экран loading, на 3до такого не было, напрягает конечно.
скачал gex'a и alone in the dark II для psx, залил на псп, буду на нём проходить, раз эмуль не тянет на моем компе.
а alone in the dark оказывается хреново была портирована, да появились новые текстуры, но постоянно появляется экран loading, на 3до такого не было, напрягает конечно.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 22:44
Di сказал:
Думаю, уместно будет открыть такую темку в "игровых платформах". На форуме, вроде, эту популярную в России консоль еще не обсуждали в специально отведенной теме.
Часто говорят, что на 3DO не было действительно стоящих игр - это бред. Как ни смешно, мультиплатформа, выходившая на 3DO, очень часто выглядела и игралась лучше именно на этой платформе
(Road Rash, Need for Speed - первое, что приходит в голову). Великолепных эксклюзивов (убогие порты которых на сатурн и ПС1 все-таки состоялись после смерти консоли, но были значительно хуже оригинальных версий), а также классных портов с ПК было достаточно: Lost Eden, Killing Time, Star Fighter,
FIFA international soccer и т.д.
Часто говорят, что на 3DO не было действительно стоящих игр - это бред. Как ни смешно, мультиплатформа, выходившая на 3DO, очень часто выглядела и игралась лучше именно на этой платформе
(Road Rash, Need for Speed - первое, что приходит в голову). Великолепных эксклюзивов (убогие порты которых на сатурн и ПС1 все-таки состоялись после смерти консоли, но были значительно хуже оригинальных версий), а также классных портов с ПК было достаточно: Lost Eden, Killing Time, Star Fighter,
FIFA international soccer и т.д.
маленькая ошибочка. Killing Time не портировался с ПК. мало того, он не портировался даже с 3ДО. версия Killing Time единственная только на 3ДО. версия на ПК построена не только на другом движке, но даже рядом не стоит с 3ДО версией. жалкая пародия. к тому же ПК версия вышла на 1,5 года позже.
FIFA international soccer если мне не изменяет память тоже имеет мало общего с ПК версией. :) поправочка маленькая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх