MMO
Автор Sick, 19 Мар 2007 17:54
Сообщений в теме: 40
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 03:26
12 млн человек на вове, а не 8 8)
С вова нельзя слезть, если ты поиграл в вов и тебе понравилось, то ты просто не можешь в остальной шлак играть(все познается в сравнении, вов - качество, баланс механика; остальные - шлак, убожество и т.д.), и даже если забрасываешь вов все равно возвращаешься к нему рано или поздно.
С вова нельзя слезть, если ты поиграл в вов и тебе понравилось, то ты просто не можешь в остальной шлак играть(все познается в сравнении, вов - качество, баланс механика; остальные - шлак, убожество и т.д.), и даже если забрасываешь вов все равно возвращаешься к нему рано или поздно.
Отправлено 31 Март 2011 - 22:54
Вроде как Агенси совсем отменили http://ps3.ign.com/a.../1158571p1.html
Аззи будет недоволен сраной соне ^_^
Аззи будет недоволен сраной соне ^_^
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:41
я в такое не играю, но тут друг попросил установить ему через тимвиевир , я установил .. всё игра заработала но там предлагали зарегиться в онлайне я нажал НЕТ.. но если он захочет по онлайн, то что мне делать ? или на пиратке нельзя играть в мультиплеер ? я просто не вкурсах сижу на лицухи пс3 ,,,
Сообщение отредактировал old_osam: 12 Январь 2012 - 16:52
Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:41
' (27 Сентябрь 2010 - 03:09) писал:
Да вов затягивает что *опа, но в какой то момент становится скучно и ты его бросаешь
Надеюсь я больше никогда не вернусь.... Главное во время катаклизма не сломаться и опять не подсесть 
Такая же ситуация, в WoW у меня напилено более 60 дней онлайна и это только за 3 года. И уже просто нет интереса играть даже с выходом нового контента, т.к. все надоело....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх