Перейти к содержимому

В какую MMORPG вы сейччас играете?

Сообщений в теме: 183

#41 Jaspar

большое алоэ

• Забанен до 27.05.2012
  • 6 948 сообщений
259

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:10

Поиграл с часик. Начинается всё как всегда с тренировки, но тут есть подобие командной операции по захвату. Ну тоесть тренировка это не сплошное зевание с мыслью - ну когда же меня выпустят,ну знаю я как ходить и прыгать.Есть ещё приседание, только я не совсем понял накой оно. После тренировки выпускают, собсно, в первый город(если это можно так назвать). Пока игра это сплошное бегание в поисках квестов, а квесты однообразны - иди туда, используй то, убей на пути этих. Ну или иди туда и убей столько-то тех.
Что меня заставило подписаться? Это геймплей. Я думал будет очень динамичное экшн составляющее, что раньше не встречалось. НО. Если раньше мы привыкли - нажал, смотришь, то тут - навёл (Lock) и тыкаешь левую кнопку мыши для стрельбы пока враг не умрёт. От вражеских снарядов не увернутся никак, даже прятание за чем-либо не помогает. Тоесть никакой динамики, никакой тактики, всё то же самое. Облом-с. Понравился сцай-фай дизайн и очень приятный интерфейс.
Про графику я сказать врятли что смогу, т.к играю на средних, но на максимуме игра по-моему выглядит менее приятней того же WoW'a, но жрёт куда больше. Ну и вот просто скрин на средних http://img01.picoodle.com/img/img01/6/1 ... 3a94fd.jpg На заднем плане вражеский корабль :) Враги-инопланетяне не появляются из ниоткуда, а привозятся на кораблях, что довольно приятно :)
  • +
  • -
  • 0

#42 Fat Ninja

I came, I saw, I bushinryued.

• Microsoft Community™
  • 11 845 сообщений
64
  • ОткудаМосква
  • Возраст24

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 02:24

Jaspar сказал:

Я думал будет очень динамичное экшн составляющее, что раньше не встречалось.

эээ, pso?
  • +
  • -
  • 0

#43 Blink 55

Человек из Окинавы

• 10 131 сообщений
46
  • ОткудаE-burg
  • Возраст29

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 05:25

Jaspar,
ну дк, какой вердикт, айс не айс? :)
  • +
  • -
  • 0

#44 Jaspar

большое алоэ

• Забанен до 27.05.2012
  • 6 948 сообщений
259

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 19:57

Blink 55 сказал:

Jaspar,
ну дк, какой вердикт, айс не айс? :)

поиграл ещё сегодня и мне всё-таки не нравится :oops:
  • +
  • -
  • 0

#45 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 471 сообщений
1 244
  • Возраст26

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:00

я вообще разочарован крепко во всех играх nc soft, кроме GW конечно.
  • +
  • -
  • 0

#46 Sacred II

Гуру

• 1 457 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:27

Давно забил на игры с клиентом...скучно в говно...играю в браузерки...весело=) В двар играл(ник дастин доулин) щас в воплощение играть буду...ну когда оно выйдет=)
  • +
  • -
  • 0

#47 Sultan

Гуру

• 5 406 сообщений
0
  • ОткудаRussian Federation

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 01:33

Начал играть в RF Online.La2 порядком поднадоела.Решил попробовать чё нить новенькое.Пока всё нравится.Особенно межрасовые войны.
  • +
  • -
  • 0

#48 Olderman

Мудрец

• 291 сообщений
0

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:34

Состояние на сегодня:
Силкроад - офф
ЕК2 - офф
ГВ - офф
Поигрываю на совем фри ЛА2 все реже и реже :(
Нубик в ЕВЕ онлайн :oops:
  • +
  • -
  • 0

#49 Blink 55

Человек из Окинавы

• 10 131 сообщений
46
  • ОткудаE-burg
  • Возраст29

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:38

Olderman,
А Табулу Расу не думал по пробывать???
  • +
  • -
  • 0

#50 Гость_MythSquare_*

• Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:29

Силка - редко (жду 9Д)
ГВ - достал!!!
ЛА2 - достала еще до ГВ.
RF on-line - посмотрел и пошел играть в Силку хантерить.
Поигрываю в Силку иногда.

#51 Olderman

Мудрец

• 291 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:18

Blink 55
Я играл в табула расса на бета тесте. Совершенно не показалась. Достаточно примитивная бовка да и графика не впечатляет. В общем не мое.
Сейчас из нового хочу глянуть пефект волд, что то же 30 млн. китайцев в ней нашли :D
  • +
  • -
  • 0

#52 Sultan

Гуру

• 5 406 сообщений
0
  • ОткудаRussian Federation

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:07

В вовку гамаю.
  • +
  • -
  • 0

#53 Jaspar

большое алоэ

• Забанен до 27.05.2012
  • 6 948 сообщений
259

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:59

Пришло подтверждение на участие в бета-тесте Pirates of the Burning Sea. Играл кто-нибудь?
  • +
  • -
  • 0

#54 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 471 сообщений
1 244

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:30

что то давно невочто не играю, так посмотрел Камил, а так что то меня в последнее время напрягает нудный корейский кач, а до ВОВ jaf я пока не доберусь, да особо не хочу, PS3 теперь есть, а играю я сейчас мало, Хевенли сворд вон уже неделю прохожу))) тогда что говорить о Мошках в которых надо дневать и ночевать, разве что ГВ, я его куплю!
  • +
  • -
  • 0

#55 Olderman

Мудрец

• 291 сообщений
0
  • Возраст26

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:05

Ну по моим первым ощущениям в ЕВЕ онлайн тож не обязательно дневать и ночевать. Скилы там качаются чисто по реальному времени, есть ты в игре или нету пофиг. Хотя канешна када денюжка нуна то надо и пофармить, но вроде пока не напрягает, бабло достаточно номана падает.
  • +
  • -
  • 0

#56 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 471 сообщений
1 244

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:23

расскажи в краце о чем игра, просто друг нахваливает, ничего толком сказать не может, а вгости к нему я ещё не скоро попаду... какая там боевка и на что сделан упор? я имею ввиду рулят руки или шмот + кач?
  • +
  • -
  • 0

#57 Olderman

Мудрец

• 291 сообщений
0
  • Возраст26

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:13

Azz
Ой долго это, да и нуп я. Вот тут дофига
http://forum.eve-ru....dex.php?act=idx
Если коротко.
Игра в космическом сетинге, этакая аля Элит ММОРПГ.

Прокачка. У чара 4 базовых стата имеющих общий кап. В игре 4 рассы, внутри рассы еще по три специализации (блудлайн). Выбор рассы и специализации влияет на базовое распределение очков по скилам (немножко можно потом ручками раскидать) + набор даваемых тебе первоначальных скилов.
Все в игре вертится вокруг кораблей, поэтому основные скилы связаны с кораблями и их обвесом. Так же есть скилы на производство (крафт) и скилы на майнинг, ну и так как есть нпс то есть раздел скилов для отношений с ними (ПвЕ, торговля и т.д.). Скилы зависят от пары базовых статов (основной и дополнительный), также скилы требуют определенного уровня прокачки других скилов из своего раздела часто. Имеют пять уровней прокачки. Фишка в том, что единовременно ты можешь качать только один скил и качается он в реальном времени, т.е. в игре ты или нет он качается. Т.е. кача как такового нет, но как и везде неплохо бы пофармить баблос, чтобы покупать и новые скилы и всякие ништяки для кораблика. Опять же хоть изначально твоя расса заточена под определенный тип корабей и оружия, ты всегда можешь прокачать любые скилы, так что ограничение - только время, а кастомайзишь ты просто первоначальный чарсет, который потом всегда можешь поменять.

Устройстов мира. Огромный космос состоит из солнечных систем, связанных между собой джамп переходами. Типа цикла Бараяр Бурджолд, но вроде некоторые большие корабли могут джампать вне путей. В системах есть планеты, астероидные белты, станции всяких госструктур и корпораций.
Все системы делятся условно на три кучки:
хайсеки - системы с уровнем безопасности 0.5 и выше тут контролит нпс конкорд и не дает тя убивать кому не попадя. Этакий оазис спокойствия для нубов и соло игроков, у корп свои разборки.
Лоусеки - это 0.4-0.1 Этакая зона анархии, там мона хорошо получить от кучи игроков - пиратов, но там вкусности бывают, брат вот залез тут же огреб :)
Нули. Это территория корпораций игроков, они там захватывают и контролят сисnемы воюют друг с другом, по читаному драмы и накал борьбы там не хуже чем в ЛА2.

Стоит отметить реальную и интересную систему торговли - и правда почти биржа, куча товаров, нехилые колебания цен по регионам и по времени.
Систему крафта - крафтятся и правда нужные и полезные вещи. При этом очень развита добыча игроками ресурсов для крафта.

ПвЕ - это выполнение миссий у нпс агентов, хатинг в белтах нпс пиратов, мона так же в специальные карманы на хант ходить забыл как называются. Говорят можно еще заниматься поиском артефактов.

ПвП - самое честное и жесткое что я видел. Сбивают корабль - остаешься без корабля, на месте сбитого врек с частью обвеса, но сам понимаешь это чаще всего приз агрессора. МОгут еще и капсулу сбить тогда ек и твоим имплантантам а они приличных денег стоят.
ПвП скорее тактическое с кучей особенностей в зависмости от обвеса. Очень органичная система скилов - пушки не успевают разворачиваться за целью - качаем скорость разворота, ракеты бьют по площадям - маленький кораблик тяжело сбить тяжелыми и т.д. и т.п. Есть 4 вида разного по тактике применения оружия. Так как корабли от маленьких до огромных, то они выполняют различные задачи - маленькие сдерживают (не дают слинять) и не дают стрелять большим противника, большие лупят. Есть целая разновидность кораблей поддержки типа хилеров и баферов. На войне игроки объединяются во флиты (трехуровневая структура подчинения с наследованием бонусов по вертикали). Война корпораций грят ппц как интересно но я пока ПвЕшный нуп.
В общем игра многогранна и выделяется на фоне остальных. Не без недостатков (главный думаю лаги), но дюже интересная.

Кстати, единственная игра где нуп и правда может почти сразу приносить пользу в бою на своем маленьком кораблике.

Ах, да как я понимаю интересная история закручена на рассы, периодически всякие новости из истории мира, летом вроде обещали войны фракций.

Ну вроде для начала все. можно еще писать и писать, но проще почитать по ссылке, что я те кинул и завести триал на 2 недели поглядеть. Удачи.

PS но хоца и аион :)
  • +
  • -
  • 0

#58 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 471 сообщений
1 244

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 21:08

Olderman, спасибо, почитаю побольше на сайте, а так какое то представление сложилось :)
  • +
  • -
  • 0

#59 The Son Of Nitrous

Гуру

• 2 841 сообщений
38
  • Откуда-=Киев Bassline Massive=- Street Fighter 4 Player
  • Возраст26

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 15:27

Играю в WoW на офиц серверах .
2 перса на Шадоумуне(орда) и 1 на Варсонге (алень)
  • +
  • -
  • 0

#60 Kaen

Гуру

• 1 040 сообщений
0
  • ОткудаХарьков
  • Возраст29

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:02

Очень хочу попробовать в требулу ресу,тут ктонить говорил о таком предложение? :) дайте ссылку на клиент,и есть ли там тайм триал?
Вобще я шпилил во многие ММо например :RO,L2,WOW,EVE,SILKROAD,RF,GW,UO может еще во что-то играл непомню! Больше всего затянула l2 аж почти на 3 года :)
Меньше всех понрвилась RF,я думал что л2 нудная в каче и тупая,но РФ это ужас,нудная тупая,да и ПВП ужасное,в л2 хоть пвп уматное )
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных