Перейти к содержимому

Важна ли для вас графика в играх?

Сообщений в теме: 88

Опрос: Важна ли для вас графика в играх? (114 пользователей проголосовало)

Важна ли для вас графика в играх?

1. Да, без крутой графики вообще не сяду играть (31 голосов [26.96%])

Процент голосов: 26.96%

2. Нет, пофигу (51 голосов [44.35%])

Процент голосов: 44.35%

3. "Графика уже не важна" (33 голосов [28.70%])

Процент голосов: 28.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Leon73

L.Lawliet

• 733 сообщений
127
  • ОткудаУльяновск

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:42

"Графика уже не важна"
  • +
  • -
  • 0

#82 Ganoes

Продвинутый пользователь

• 59 сообщений
5

Отправлено 16 Март 2012 - 18:45

Графа это конечно хорошо, но могу и в старую игру поиграть, даже в Муд, мне не в лом :) Ну и Майнкрафт
  • +
  • -
  • 0

#83 doRn

Продвинутый пользователь

• 33 сообщений
-1

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:41

Конечно важна, но первостепенна.
  • +
  • -
  • 0

#84 Conqres

Специалист

• 151 сообщений
24
  • ОткудаМосква
  • Возраст22

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:25

Нет, не важна. Конечно от красивой оболочки никто не откажется, но она играет далеко не главную роль.
  • +
  • -
  • 0

#85 MRDrama

Специалист

• 200 сообщений
22
  • ОткудаSPB
  • Возраст22

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:18

Крутая графика это несомненно хорошо. Крутая графика зачастую определяет качество игры, как некоторые думают, но...У меня был случай: я сел играть в Дарксайдерс побегал минут 10 и глядя на эту кривоватую графу что то вобще как то расхотелось играть, но слава богу я продолжил и остался очень доволен. Этор пожалуй яркий пример того что графика не очень важна. Черт, да я даже предпочту оригинальную Версию первого РЕ - ремейку, если честно.

P.S. а вот Crysis 2 у мне особых впечатлений не вызвал.
  • +
  • -
  • 0

#86 ModernRising

Гуру

• 2 346 сообщений
185
  • ОткудаОдесская Область,Украйна
  • Возраст15

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:22

Хочу, чтобы все в игре была сбалансировано. И крутая графика, и интересный игровой процесс, и захватывающий сюжет.
  • +
  • -
  • 0

#87 ЕвгенийМиркин

Гуру

• Забанен до 19.05.2012
  • 1 134 сообщений
119

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:23

Графика важна там, где есть отличная игра. Например крайзис меня ну никак не держит. Нет там изюминки. Однако бывает так, что из-за графики идет сразу отторжение игры (пример: недавно вышедшая Кингдомс оф амалур, которая имеет графику торчлайта от третьего лица). Вроде бы что-то в ней есть, какую-то заинтересованность вызвала, однако из-за графики брать не стал. Тот же анч первый, мне понравился, однако не за графику, а за отличный геймплей и интересную историю, также и дальше, однако уже с графикой. Графика+отличный геймплей+отличный сюжет=очень крутая мегаотличная игра ) Что-то типа того. Графика позволяет видеть и чувствовать игру лучше, сильнее, так что без неё никак.
  • +
  • -
  • 1

#88 Killersama

Гуру

• 667 сообщений
194
  • ОткудаМосква
  • Возраст22

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:02

нет не важна я фанат нинтендо!
  • +
  • -
  • -1

#89 Ganoes

Продвинутый пользователь

• 59 сообщений
5

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:16

Для меня важна не столько мощность графического движка игры, сколько то, насколько хорошо реализовали его потенциал. Превосходный арт-дизайн может превратить самую примитивную игру (Айко, Тень Колосса) в произведение искусства. Поэтому я часто удивляюсь, когда игры ругают ил и хвалят за хорошую или плохую графику, не принимая дизайн в счет вообще. Вот например я сейчас играю в Форсейкен Уорлд; кК и у всех мошек, графику у него слабенькая, но при этом игра обалденно красивая, и, что самое главное, ее визуальная часть очень тонко и хорошо подстроена под геймплей, тем самым обогощая его многократно. В отличие от всеми расхваленного за графику Айона, чье кислотное мельтешение у меня вызывает головную боль.
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных