Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4
Автор ACE, 19 Ноя 2008 15:16
Сообщений в теме: 3289
Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:46
Всеми любимый и уважаемый, а у нас продаются левые джои под видом оригинальных?)) не видел таких.
тем более неоригинальных (разер, меткетз) на батарейках не бывает. они все проводные.
тем более неоригинальных (разер, меткетз) на батарейках не бывает. они все проводные.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:08
Всеми любимый и уважаемый, ну одно дело сделать левый бт джой, другое - джой на закрытом протоколе.
правда я поддельных проводных не видел.
цена нормальная вполне, но советую сразу новый взять. тот что с двойной крестовиной.
правда я поддельных проводных не видел.
цена нормальная вполне, но советую сразу новый взять. тот что с двойной крестовиной.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:20
Всеми любимый и уважаемый, для файтингов он действительно каловая, но для всего остального очень ок. разер надо попробовать чтоли
Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:26
Погуглив и почитав коменты на ютубе понял что шумят кирпичи ревизии b. Посмотрел на этикетку и понял что сорвал джекпот, у меня именно b.
заценить можно на этом видео, громкость в видео маленькая, в реальности это шумит в сто раз круче...
эхх мс мс, как можно такое вытворять.
заценить можно на этом видео, громкость в видео маленькая, в реальности это шумит в сто раз круче...
эхх мс мс, как можно такое вытворять.
Сообщение отредактировал augury: 26 Февраль 2012 - 00:28
Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:03
Да, интересный прикол от блока питания )
В компах такое у некоторых блоков бывает при низкой нагрузке (процентов до 20 от заявленной мощности) а при повышении нагрузки как правило проходит...
Но всетаки - какой у всех слух хороший )
У меня на раб месте стоит комп с небольшим разгоном проца и здоровым нештатным куллером/радиатором + 2видео + 4 куллера в самом системнике + рядом внешний жесткий подключенный к маршрутизатору, который его вечно проверять лезеть... вот эта братия шумит ))
Не знаю... что бокс, что блок питания, шумит не громче системы охлаждения панасониковских плазм прошлых серий (как на новых хз, но думаю что примерно таже фигня))
В компах такое у некоторых блоков бывает при низкой нагрузке (процентов до 20 от заявленной мощности) а при повышении нагрузки как правило проходит...
Но всетаки - какой у всех слух хороший )
У меня на раб месте стоит комп с небольшим разгоном проца и здоровым нештатным куллером/радиатором + 2видео + 4 куллера в самом системнике + рядом внешний жесткий подключенный к маршрутизатору, который его вечно проверять лезеть... вот эта братия шумит ))
Не знаю... что бокс, что блок питания, шумит не громче системы охлаждения панасониковских плазм прошлых серий (как на новых хз, но думаю что примерно таже фигня))
Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:25
dotdroid (19 Февраль 2012 - 18:19) писал:
MetalHeart, вроде всегда успешно ставили. почисти кэш консоли, попробуй потереть левые файлы относящиеся у игре (они обычно помечены желтым треугольником с !). с лайвом ето вряд ли связано. а вот с нелюбовью твоего привода к етому конкретному диску - очень может быть
Забыл отписаться!
Отправлено 13 Март 2012 - 12:14
купил новую флешку Transcend ибо на старой Kingston место уже закончилось
вроде все нормально настроилось, бокс пишет что флеха идеально подходит
но каждый раз как я выкл, включаю бокс все настройки флехи сбрасываются и все закаченные демки, игры и т .д. просто исчезают, как будто консоль видит эту флеху в первый раз
и если туда закачать например демку или игру то она работать не будет, пишет типа "закачка не закончена или скачан неправильно" хотя файл загрузился до конца
ну вот че за фигня? со старой флешкой у меня никаких проблем не было
вроде все нормально настроилось, бокс пишет что флеха идеально подходит
но каждый раз как я выкл, включаю бокс все настройки флехи сбрасываются и все закаченные демки, игры и т .д. просто исчезают, как будто консоль видит эту флеху в первый раз
и если туда закачать например демку или игру то она работать не будет, пишет типа "закачка не закончена или скачан неправильно" хотя файл загрузился до конца
ну вот че за фигня? со старой флешкой у меня никаких проблем не было
Сообщение отредактировал xds: 13 Март 2012 - 12:15
Отправлено 13 Март 2012 - 13:19
xds, ты когда ее подрубаешь к компу там нет случайно второго раздела с левым софтом каким то для бекапов? если есть то в инете есть инструкции как его снести. после етого всунь снова в бокс и там есть какая то процедура инициализации флешки. если софта нет то просто по новой форматни и инициализируй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх