Во что поиграть?
Автор opposer, 16 Дек 2008 03:33
Сообщений в теме: 255
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 03:33
Проблема: в Принца играть не могу, в Fable 2 тоже, Gears 2 прошел, Dead Space прошел.
Во что поиграть на ящике хорошего? Может, я упустил чего? Предпочтения: блюю от классических JRPG. Perfect Dark Zero надо?
НЕ предлагать:
Томбы, Камео, ДМЦ4, футболы хоккеи гонки, лайвовые игры, моды/dlc, стратегии, эйс комбат, банжу казую, гта4, ТомКлэнсиБотва.
Вопрос еще такой. Лось Одиссей СИЛЬНО раздражает? Там сюжет про то, как угрюмый парень с амнезией, подруга детства, смешная собака и качок-хам спасают мир? Слишком тонким слоем размазан по игре? Много рэндом энкаунтеров? Заставы/диалоги мотаются по второму разу? Анимации магии длинные/отключаются?
В Ремнанта играть?
Too Human пробовать? (я в курсе про оценки. Играть интересно или нет?)
Бесконечное Неоткрытие пробовать?
Фаляут пробовать?
Короче у меня отпуск завтра второй день. Первый проведен за ПГР4/форзой. Хочу поиграть.
НЕ хочу песочниц/свободы, так что Fable 2 мимо. В Фаляуте сильно песочница?
Фабля выморозила тем что квесты все предельно тупые, как и сама игра.
Во что поиграть на ящике хорошего? Может, я упустил чего? Предпочтения: блюю от классических JRPG. Perfect Dark Zero надо?
НЕ предлагать:
Томбы, Камео, ДМЦ4, футболы хоккеи гонки, лайвовые игры, моды/dlc, стратегии, эйс комбат, банжу казую, гта4, ТомКлэнсиБотва.
Вопрос еще такой. Лось Одиссей СИЛЬНО раздражает? Там сюжет про то, как угрюмый парень с амнезией, подруга детства, смешная собака и качок-хам спасают мир? Слишком тонким слоем размазан по игре? Много рэндом энкаунтеров? Заставы/диалоги мотаются по второму разу? Анимации магии длинные/отключаются?
В Ремнанта играть?
Too Human пробовать? (я в курсе про оценки. Играть интересно или нет?)
Бесконечное Неоткрытие пробовать?
Фаляут пробовать?
Короче у меня отпуск завтра второй день. Первый проведен за ПГР4/форзой. Хочу поиграть.
НЕ хочу песочниц/свободы, так что Fable 2 мимо. В Фаляуте сильно песочница?
Фабля выморозила тем что квесты все предельно тупые, как и сама игра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх