Перейти к содержимому

Любимая плохая игра.

Сообщений в теме: 233

#1 Mik

Специалист

• 196 сообщений
3
  • ОткудаМосква
  • Возраст23

Отправлено 11 Март 2009 - 02:15

Есть ли какие-нибудь игры, являющиеся шлаком (общепризнано, т.е. имеющие низкие оценки), которые вы любите\любили.
Хотелось бы помимо названия игры услышать, за что вы любите данную игру.
  • +
  • -
  • 0

#2 vodafon

Live young

• Глобальные модераторы
  • 8 374 сообщений
467
  • Откудасолнцевский
  • Возраст30

Отправлено 11 Март 2009 - 02:23

P.N 03

Изображение
  • +
  • -
  • 0

#3 SoulGrabber

Гуру

• Глобальные модераторы
  • 22 648 сообщений
726

Отправлено 11 Март 2009 - 02:26

Project Overkill - мега кровавый хардкор. лучшая топ даун стрелялка эва.
Fighting Force - духовный наследник streets of rage.
  • +
  • -
  • 1

#4 Meatwad967

Гуру

• 5 546 сообщений
0
  • Откудаиз-под моста

Отправлено 11 Март 2009 - 02:32

http://www.gamerankings.com/ps/577948-d ... index.html :gigi:

Ничего не могу с собой поделать, очень атмосфера нравится.
  • +
  • -
  • 0

#5 Paragraf

Гуру

• Microsoft Community™
  • 2 789 сообщений
212
  • Возраст20

Отправлено 11 Март 2009 - 02:38

Горький Зеро, обе части. 8)
  • +
  • -
  • 0

#6 Xopek

Zed's dead baby, Zed's dead

• NGC™
  • 19 578 сообщений
924
  • Откуда[default] city
  • Возраст25

Отправлено 11 Март 2009 - 02:51

Advent Rising журналюги не заценили, а меж тем одна из моих любимых игр
  • +
  • -
  • 0

#7 Richy

Гуру

• 7 366 сообщений
2
  • ОткудаФиджи

Отправлено 11 Март 2009 - 03:17

Xopek, в Адвент Райзинг сюжет и саундтрек были эпическими, да!

SoulGrabber, Fighting Force -- последний beat'em-up такого уровня, на самом деле. вот watchmen на него сейчас похож, кстати.

Лично мне из игр, малооцененных журналистами, жутко нравится Second Sight от Free Radical Design. Лучшая подача сюжета в играх, имхо.

Из более раннего -- за казавшийся тогда "фотореализм" в графике полюбил Tekwar, который пресса яростно опускала (шутер на ПК, года этак из 95-го).

Еще моей самой любимой игрой ever является Wing Commander 4: Price of Freedom. Пресса в целом этот сериал любила, но четвертую часть многие считают худшей за "отход от корней" (там нет борьбы со злобными инопланетными захватчиками, идет самая обычная гражданская война) -- хотя там, пожалуй, самый взрослый сюжет во всех космосимах и вообще Sci-Fi играх (простите, друзья, но Кодзима с MGS по сравнению с простым, кстати, сюжетом WC4, похож на юмориста из "Смехопонорамы" в сравнении с Хемингуэем.

А еще я заигрывался в Strife -- офигенный шутер с очень устаревшей для своего времени графикой, но РПГ-системой развития и относительно свободным миром (то, что потом появилось в Риддиках, Darkness'ах и иже с ними). Так же по какой-то непонятной причине мне нравилась игрушка под названием Deadline, малопопулярную тактическую игру про действия спецподразделений. Ну и серия Wages of War / Soldiers at War очень нравилась, хотя пресса в массе своей ее жалким клоном Jagged Alliance считала (а я любил за некую реалистичность, что ли, в отличие от забавного, но легкомысленного JA).
  • +
  • -
  • 0

#8 Taelsien

♥2D>3D

• C3™
  • 21 062 сообщений
560
  • ОткудаBANG-GANG \(^x^)/
  • Возраст23

Отправлено 11 Март 2009 - 03:44

Bullet Witch (при том задрочил полностью, ну там все ачивы - то есть всё прокачал, открыл и на всех сложностях прошел, отличный экшен с мега-готичной секси Алисией :inlove: ,бюджет бы больше и геймплей разнообразней и локаций с боссяками - цены бы не было).
Изображение
Ах да! и костюмов накачал, вот там тру фансервис был - мумия с повязкой, всякие мэйды, феи, стюардессы,хэллоуинки, белый кожаный тру костюм, училка и тд)))... :

Спойлер:

Изображение
Изображение
Изображение

OneChanbara: Bikini Zombie Slayer(забавный трэшслэшер - галлоны кровищи, тучи фансервиса(костюмы всякие для сись,несколько персов, кастомайз обширный блабла дофига)) и аццких комб задротных - попробуй еще попади там в джаст фрэймы :gigi: файтинг прямо лол)...

Еще всякие гамы по анимешкам (например сомневаюсь что платформер по Ван Пису на Гба получил нормальные оценки)), хватает в общем)...
  • +
  • -
  • 0

#9 sergdigger

Новичок

• 3 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 04:44

Bullet Witch супер!!! Прошел и открыл все. Алисия - лучшая героиня видеоигр. Любимый образ - училка :D Жаль что продолжения скорее всего не дождемся :(
  • +
  • -
  • 0

#10 megasnake4

Гуру

• 1 631 сообщений
0
  • ОткудаСанкт-Петербург
  • Возраст23

Отправлено 11 Март 2009 - 07:52

DoA Xtreme Beach Volleyball
  • +
  • -
  • 0

#11 Qwilma

Обделенный репутацией

• 4 419 сообщений
72
  • Откудаг.Банкетныхзалов (по прежнему)
  • Возраст23

Отправлено 11 Март 2009 - 07:56

Hogs of war - лучшая на мой взгляд тактическая состовляющая, играть интересно до сих пор.
  • +
  • -
  • 0

#12 megasnake4

Гуру

• 1 631 сообщений
0
  • ОткудаСанкт-Петербург
  • Возраст23

Отправлено 11 Март 2009 - 07:58

Qwilma 2407, Ты чё? Хряки это ж хит.
  • +
  • -
  • 0

#13 Qwilma

Обделенный репутацией

• 4 419 сообщений
72
  • Откудаг.Банкетныхзалов (по прежнему)
  • Возраст23

Отправлено 11 Март 2009 - 07:59

megasnake4, Извиняюсь, а я думал что она провалилась :oops:
  • +
  • -
  • 0

#14 megasnake4

Гуру

• 1 631 сообщений
0
  • ОткудаСанкт-Петербург
  • Возраст23

Отправлено 11 Март 2009 - 08:04

Qwilma 2407, Вообще игру оценивали по-разному, Но в РФ она хитом считалась. Вот посмотрел на GR, оценка 74.4% В ревью девяток много, как и пятерок-шестерок.
  • +
  • -
  • 0

#15 GuessWho

Король Лицензии GameMAG

• 3 797 сообщений
22
  • ОткудаSeattle, Washington

Отправлено 11 Март 2009 - 08:34

1080 Avalanche[GameCube]
Изображение
Имхо, лучшая аркадная игра по сноубордингу. Серия "SSX" нервно покуривает в сторонке. Столько драйва! Просто обожаю эту игру! А саундтрек вообще выше всяких похвал! Там вам и Cauterize, и Seether, и многие другие шикарные группы!

В общем, 100% недооценённый шедевр :twisted:
  • +
  • -
  • 0

#16 Miles-Tails

Monster Hunter

• 1 874 сообщений
79
  • Возраст24

Отправлено 11 Март 2009 - 09:06

Monster Hunter Freedom - может в японии и хит, но от оценок гейспотов и игнов хочется поджигать их редакции
Haunting Ground - Считаю лучшим хоррором эва, из за неё купил пс2 в 3-й раз %)
Lair - Дико нравится, одна из причин покупки пс3, +обожаю драконов
Driver 2, 3 - не имею понятия просто, что могли предьявить хейтеры столь шикарным играм, но я от них в свое время неимоверно тащился.

Вообще много таких игр у меня, почему то почи все любимые игры как раз таки не очень хорошо приняты толпой/прессой, а вот 10-бальные "Мегошедевры" не оставляют вообще ничего после себя.
  • +
  • -
  • 0

#17 Timsonic

Гуру

• 7 779 сообщений
22
  • Откудаиз мамы
  • Возраст26

Отправлено 11 Март 2009 - 10:43

Richy,

Цитата

SoulGrabber, Fighting Force -- последний beat'em-up такого уровня, на самом деле. вот watchmen на него сейчас похож, кстати.

В God Hand не играли, что ли? Лучший битем-ап!!! :agree: Кста, тож не оцененный нормально :(
  • +
  • -
  • 1

#18 Just Enno

Гуру

• C3™
  • 9 481 сообщений
25
  • Откудастолько ящеров на гамаке? О_о

Отправлено 11 Март 2009 - 10:52

Раньше было таких игр много. В детстве играли во всё, не зная оценок, и находили изюминки. Сейчас же начитавшись плохих рецензий, начинаешь сам докапываться до мелочей, и наоборот, прощать многое распиаренным мегашедеврам) Приятно было радоваться игрой ни чего о ней не зная. И уже потом спустя время узнавать как пресса приняла игры. Либо радоваться за свою любимую игру, либо говорить что журналюги, играть не умеют.)
СМИ портит впечатление от игр. :sad:
  • +
  • -
  • 0

#19 opposer

Гуру

• 7 277 сообщений
2

Отправлено 11 Март 2009 - 11:04

у меня:
God Hand
Die Hard Nakatomi Plaza
Richy,
теквар?? нифига себе:) я думал я один такое помню.

ну если из старья то KKnD (клон C&C, 96 год)
  • +
  • -
  • 0

#20 Timsonic

Гуру

• 7 779 сообщений
22
  • Откудаиз мамы
  • Возраст26

Отправлено 11 Март 2009 - 11:05

Just Enno,
:agree: Опять с тобой согласен :gigi: Не читая и не зная, не только играть, но и смотреть и видеть, слушать (кино, музыку, девушку :gigi: )... Эххх... СМИ надо запретить!!! :)
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных