Любимая плохая игра.
Автор Mik, 11 Мар 2009 02:15
Сообщений в теме: 233
Отправлено 11 Март 2009 - 13:15
Just Enno сказал:
Раньше было таких игр много. В детстве играли во всё, не зная оценок, и находили изюминки. Сейчас же начитавшись плохих рецензий, начинаешь сам докапываться до мелочей, и наоборот, прощать многое распиаренным мегашедеврам) Приятно было радоваться игрой ни чего о ней не зная. И уже потом спустя время узнавать как пресса приняла игры. Либо радоваться за свою любимую игру, либо говорить что журналюги, играть не умеют.)
СМИ портит впечатление от игр. :sad:
СМИ портит впечатление от игр. :sad:
Согласен на 100%, кстати. Помню, как будучи уже игровым журналистом и, разумеется, следя за оценками и мнением других, неоджиданно начал играть в малоизвестную на тот момент (реально, случайно купил и ничего о ней до этого не слышал) Rainbow Six и просто охренел от удовольствия, когда ее проходил. При этом, пока первые рецензии не пошли, даже сомневался немного -- может, это у меня глюк такой, с чего мне игра понравилась, о которой никто не слышал и не ждал даже?
Еще, кстати, чуть раньше даже абсолютно случайно купил первый Fallout как только он появился -- вот Baldur's Gate ждал, а про Fallout ничего не слышал до того момента, пока не сел в нее играть.
И главное, вот сейчас тупо пытаюсь вспомнить и никак не могу название ОФИГЕННОЙ пошаговой стратегии-тактики от поляков-чехов, что появилась довольно неожиданно где-то в промежутке 1997-1999 годов, была крайне устаревшей технически и морально (по графике -- первый XCom), но была охрененно захватывающей в плане геймплея. Ну и сюжет там знатный по уровню бреда -- про то, как современная армия с танками и спец подразделениями сражается с адскими демонами из адского ада, неожиданно вылезшими на землю. Может, кто название вспомнит? Пресса про нее вообще ничего не писала в свое время.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
opposer сказал:
у меня:
God Hand
Die Hard Nakatomi Plaza
Richy,
теквар?? нифига себе:) я думал я один такое помню.
ну если из старья то KKnD (клон C&C, 96 год)
God Hand
Die Hard Nakatomi Plaza
Richy,
теквар?? нифига себе:) я думал я один такое помню.
ну если из старья то KKnD (клон C&C, 96 год)
теквар я полюбил заочно, когда скрины увидел в PC Gamer'е году в 1995-ом, что ли. его фотореалистичность тогда меня поразила. пробовал посмотреть скрины сейчас, стало как-то даже дико немного:
http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... a=N&tab=wi
как мало нам надо было для счастья, да :-)
благодаря кросс-ссылка с youtube'а вспомнил еще одну игру, которую пресса, кстати, любила больше, но все равно пинала часто -- Witchaven:
А вот видео Strife, кстати -- напомню, что это чудо появилось после Quake'а и Tekwar/Witchaven/RotT/Duke3D и других игр на Build Engine. Собственно, поэтому игра и прошла незамеченной -- во времена высшей точки Build и пришествия Quake, она использовала движок от первого Doom:
Но, блин, геймплеем брала -- нелинейность, условно-открытый мир, покупка патронов и RPG-прокачка, куча развилок в сюжете...
По KKnD -- у него оценки, кстати, были приличными. Все-таки первый большой клон C&C. Помню, как я в него заигрывался, да!
Отправлено 11 Март 2009 - 13:25
не, графа у Теквара невероятной крутизны - она была чуть ли не круче Дюка.
Вдумайся - в 95 году можно было СПУСТИТЬСЯ В МЕТРО и ПРОЕХАТЬ НА НЁМ. В кабинках туалета были ЛЮДИ!
Можно было ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ! Настоящему!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
еще была супер игра Incubation- мега шедевр. Сделать ремейк на ПСП - будет ураган. Игра чисто под ПСП.
Вдумайся - в 95 году можно было СПУСТИТЬСЯ В МЕТРО и ПРОЕХАТЬ НА НЁМ. В кабинках туалета были ЛЮДИ!
Можно было ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ! Настоящему!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
еще была супер игра Incubation- мега шедевр. Сделать ремейк на ПСП - будет ураган. Игра чисто под ПСП.
Отправлено 11 Март 2009 - 13:29
Цитата
И главное, вот сейчас тупо пытаюсь вспомнить и никак не могу название ОФИГЕННОЙ пошаговой стратегии-тактики от поляков-чехов, что появилась довольно неожиданно где-то в промежутке 1997-1999 годов, была крайне устаревшей технически и морально (по графике -- первый XCom), но была охрененно захватывающей в плане геймплея.
как бы не incubation случайно?
opposer,
блин не прочитал сначала.
игра - супер тру играл с товарищами помню на 1-ом компе, чтоб не палить где юниты чужие на время хода соперника из комнаты выходили :)
Отправлено 11 Март 2009 - 13:39
The One, не, не Incubation. От авторов Incubation (BlueByte, кстати, создатели серила Settlers) была другая игра, популярная на западе, но которую мало знают здесь -- Battle Isle. Если кто-то играл в линейку игр Massive Assault от Wargamming.net, то вот оно в чистом виде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх