Любимая плохая игра.
Автор Mik, 11 Мар 2009 02:15
Сообщений в теме: 233
Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:52
biocombinat (08 Февраль 2012 - 02:05) писал:
gsector82, дадада, отличная игра! приятная графика и очень удачная, простая механика.
очень жаль, что разрабы закрылись. мне нравились их игры,они отличались своим стилем и наличием души.
очень жаль, что разрабы закрылись. мне нравились их игры,они отличались своим стилем и наличием души.
Так хорошо бывает просто включить костюм с красными глазами, лёгкий режим и превращать всёх вокруг жертвы летящих по параболе пуль.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 03:54
Hellboy Science of Evil - все ругают за плохую картинку и однообразный геймплей...
Но мне нравяться Локации, сюжет, хорошая боёвка и собственно из за чего и люблю эту игру из-за самого Хеллбоя))
Вообще если читали комиксы и смотрели фильмы о нем и они вам понравились то игра точно не розачарует, главное не быть слишком требовательным.
Но мне нравяться Локации, сюжет, хорошая боёвка и собственно из за чего и люблю эту игру из-за самого Хеллбоя))
Вообще если читали комиксы и смотрели фильмы о нем и они вам понравились то игра точно не розачарует, главное не быть слишком требовательным.
Отправлено 16 Март 2012 - 19:39
Я эти игры не могу назвать плохими, но большинство критиков решили по-другому, ок (список не полный):
Bionic Commando, Mario party, God Hand, P.N 03, dead to rights, nier, destroy all humans, x-men origins: wolverine, onechanbara, total overdose, deadly premonition, earth defense force, wet, brink, army corpse of hell, comic jumper, WTF(psp), ninja blade, prey, folklore, afro samurai, dark sector, kane and lynch 2, majin.
Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:
Vice Wolf,
Bionic Commando, Mario party, God Hand, P.N 03, dead to rights, nier, destroy all humans, x-men origins: wolverine, onechanbara, total overdose, deadly premonition, earth defense force, wet, brink, army corpse of hell, comic jumper, WTF(psp), ninja blade, prey, folklore, afro samurai, dark sector, kane and lynch 2, majin.
Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:
Vice Wolf,
Оффтопик
все хочу попробовать QT, наверное надо купить на какой-нибудь распродаже.
все хочу попробовать QT, наверное надо купить на какой-нибудь распродаже.
Сообщение отредактировал Mr. Awesome: 16 Март 2012 - 19:43
Отправлено 16 Март 2012 - 19:53
Mr. Awesome,самое главное неожидай от игры не знай чего. И тогда она скорее всего оправдает затраты)
Согласен, довольно неплохие игры, но самое-самое из списочка Dead to Rights - это вообще. Проходил на одном дыхании. Понравилось абсолютно всё. Начиная с сюжета кончая боевкой. Не пойму, почему её так не взлюбили многие(
Цитата
kane and lynch 2, x-men origins: wolverine, wet
Согласен, довольно неплохие игры, но самое-самое из списочка Dead to Rights - это вообще. Проходил на одном дыхании. Понравилось абсолютно всё. Начиная с сюжета кончая боевкой. Не пойму, почему её так не взлюбили многие(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх