opposer сказал:
Вдумайся - в 95 году можно было СПУСТИТЬСЯ В МЕТРО и ПРОЕХАТЬ НА НЁМ. В кабинках туалета были ЛЮДИ!
Можно было ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ! Настоящему!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
еще была супер игра Incubation- мега шедевр. Сделать ремейк на ПСП - будет ураган. Игра чисто под ПСП.
Incubation был крут, но он как раз признан прессой (оценки под 90% были), только продавался плохо, жанр (пошаговая тактика) был уже на излете.
Про TekWar -- да, а еще там люди разбегались и вызывали полицию, когда ты вытаскивал пистолет. Но меня она в начале вставила не этим, а графикой. Как эта офигенная по тем временам графика выглядит сейчас, можно увидеть из ролика выше :-)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кстати, о птичках. Мне еще безумно нравилась (и нравится до сих пор) Enter the Matrix. Равно как и Matrix: Path of Neo. Пресса и многие хадкорные игроки от них плевались, но продажи были отличными и игры тоже, на самом деле, удачными.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Цитата
Блин, нашел!!! Spellcross конечно же -- http://www.computerandvideogames.com/ar ... hp?id=3448 !
Вышла, судя по этой статье, вообще в 2001-ом году, но мне кажется, это британское издание, оригинальная игра все-таки раньше. Девелоперы, кстати, чехи из Cauldron, в прошлом году были куплены Activision и занимаются сейчас линейкой треш-шутеров для Activision Value (Soldiers of Fortune 3 и т.п.).

Наверх

1.jpg)