Выбор next-gen
Автор VladVix, 17 Мар 2009 20:14
Сообщений в теме: 30
Отправлено 17 Март 2009 - 20:14
Юзеры, послушайте: вот я выбирая консоли выбрал XBOX 360 (для покупки). ну мне там понравилась система (не такая уж и слабая), потом понравился дизайн (ну как сказать.... что её можно и вертикально и горизонтально ставить) цвет правда не белый, а серый (это не проблема). Самое главное что эта консоль для Российского рынка (объясню почему). Да потому что в нашей стране, пираты на высшем уровне 8) .Купил консоль, прошил консоль, играй сколько влезит - Это огромный плюс. а недостатки типа красных огней это так.......или их нет или они есть (возможность почить 100%). вот у меня комп сборки 2005-2007, ну не крутой, люди посоветовали такую вещь: если бы у меня был комп ЖЁСТКИЙ, то мне консоль не была б нужна т.к. игры с этой консолью обычно выходят на PC, но я уже запарился ждать выхода Gears of War 2 и Fable 2 на PC. Так я правильно рассуждаю? может что еще кто нибудь добавит? :|
Отправлено 18 Март 2009 - 22:46
VladVix, если ты уже сам решил, что бокс рулит по играм, в купе с тем, что на нем пиратка, зачем спрашиваешь?
и да, такой вопрос уже не раз на маге поднимался :) бери, и не парься, хотя, лучше Джаспера дождаться.
П.С. некст ген еще не настал, что бы выбирать, что там, Вий ХД, бокс 786, пс 4.0?
и да, такой вопрос уже не раз на маге поднимался :) бери, и не парься, хотя, лучше Джаспера дождаться.
П.С. некст ген еще не настал, что бы выбирать, что там, Вий ХД, бокс 786, пс 4.0?
Отправлено 19 Март 2009 - 00:32
VladVix, http://www.acapela.t...03f38a4d6f.html
в чём вообще суть вопроса? стоит ли ждать портов Геов2 и Фэйбл2 на пк? я думаю тут никто на это не ответит.
в чём вообще суть вопроса? стоит ли ждать портов Геов2 и Фэйбл2 на пк? я думаю тут никто на это не ответит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта

Наверх