PlayStation 3 - если у тебя изысканный вкус.
Выбор next-gen
Автор VladVix, 17 Мар 2009 20:14
Сообщений в теме: 30
Отправлено 19 Март 2009 - 18:25
Можешь винчестер на 120 Гб от ноутбука подключить и воткнуть в БОКС 360, как я сделал (можешь три!! винчестера :О ) В 3 раза дешевле получилось и ни каких проблем! Можешь скачать и записать на болванки 50 игр - на 5 лет хватит. И еще куча мультиплатформенного УГ останется прозапас. 80-90% игр на русском языке к тому же. Потом, если захочешь, поменяешь это все на ПС3+КОМП +ВИИ+ДС+ПСП+50 (пятьдесят) ИГР+ДОПЛАТА. Навар охренительный получишь, петросяны скажут опять, что биллибои всех разводят, как всегда и т.д :agree:
Отправлено 19 Март 2009 - 18:46
VladVix сказал:
Юзеры, послушайте: вот я выбирая консоли выбрал XBOX 360 (для покупки). ну мне там понравилась система (не такая уж и слабая), потом понравился дизайн (ну как сказать.... что её можно и вертикально и горизонтально ставить) цвет правда не белый, а серый (это не проблема). Самое главное что эта консоль для Российского рынка (объясню почему). Да потому что в нашей стране, пираты на высшем уровне 8) .Купил консоль, прошил консоль, играй сколько влезит - Это огромный плюс. а недостатки типа красных огней это так.......или их нет или они есть (возможность почить 100%). вот у меня комп сборки 2005-2007, ну не крутой, люди посоветовали такую вещь: если бы у меня был комп ЖЁСТКИЙ, то мне консоль не была б нужна т.к. игры с этой консолью обычно выходят на PC, но я уже запарился ждать выхода Gears of War 2 и Fable 2 на PC. Так я правильно рассуждаю? может что еще кто нибудь добавит? :|
молодец мужик хорошо сказал! Бокс крут потому что для народа, хоть и не по воле разрабов) Жму руку, а то тут иногда такие мажоры встречаются, что по их мнению играть на телеке диагональю меньше 32 дюймов - позор и лучше им на глаза не попадаться. У меня тоже комп чисто для работы - особо на нём не разыграешься, а коробка для игр, подключил анлим и играй сколько хошь во что хошь.
Отправлено 19 Март 2009 - 18:47
VladVix сказал:
На 360 боксе, кстати, не дорогая Gold подписка и куча доп. устройств, типа микрофон, камера. Значит, что там еще можно подключить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта

Наверх