Перейти к содержимому

Final Fantasy XIV

Сообщений в теме: 115

#101 Taelsien

♥2D>3D

• C3™
  • 21 062 сообщений
560
  • ОткудаBANG-GANG \(^x^)/
  • Возраст23

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 23:51

Страх какой.
Это точно релиз, а не открытое бета-тестирование?
Судя по позициям - они там пол игры недоделали.
Мальборо просто убил конечно :-D, это преднамеренный акт подставы, или баг?
  • +
  • -
  • 0

#102 Rebial

Унылый и нудный. Злобный и высокомерный.

• 3 551 сообщений
241
  • Откуда(Земная) Федерация
  • Возраст24

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:02

Ничо. Вобще все что сейчас выходит, первые пол года работает через жопу. То, что у меня на аватаре до сих пор починить не могут. Играем как-то. Аддон скоро. С крысками, гриндом, багами, лагами, гопниками и шелухой от семечек.

Мальборо скорее всего просто "элитный" моб. На таких обычно дают суровые дядьки, с печатью печали на челе, групповой квестъ, который знаменует собой окончание цепочки заданий. Наниматели бормочут про жидомассонские заговоры, тентакли, няк, урожай и прочу всего этого в особо крупных размерах особо злостным монстрокрюком, что вызывает сильную флуктацию ВВП края. Короче все плохо и без помощи группы приключенцев ну никак. Вилы просто. Перед носом героев желательно помахать вещами средней паршивости, в качестве стимула и награды. Ну там потными тапками или шпагой, с коррозией до гарды. Они и рады стараться,- побегут искать и убивать, как милые. В результате все довольны. Кроме моба.
Только закавыка в том, что либо Скворечники забыли нарисовать этот квест. Либо группа героев была такая упоротая, что предусмотрительно держалась от насленных неписями пунктов за версту и методично гриндила и нагибала всю монстру, попадающую в радиус обзора. Осмысленно и беспощадно. Вот и Мальбоо подвернулось, за что и поплатилось. Потому что, по хорошей традиции, ценный лут с таких мобов падает с корейскими вероятностями (0,0025%), а обычные трофеи представляют из себя пять копеек серебра, ссаную тряпку и яблочный огрызок. А кто сказал, что быть героем легко?

Сейчас на форумах бушуют новые страсти на тему работы ролевой системы (механики характеристик, короче). Кто-то говорит что функционирует это богатство через жопу и принципиальной разницы, что качать меткость - что ее не качать, нет. Саты оружия/экипировки настолько сильно доминируют, что разница незаметна. Другие наоборот, рассказывают слезные истории об унижениях со стороны мобов, которые заканчивались сразуже после вложения очередной единички в самый важный стат. Естественно что обе категории игроков, придерживающихся диаметрально противоположных точек зрения на рассматриваемый вопрос, советуют друг другу чаще протирать глаза. Дело, в общем, темное. Но по своему опыту я знаю, что ошибка связанная с искаженным влиянием статистики персонажа на дейтвие навыков/заклинаний является самой распостраненой со стороны разработчиков ММОРПГ. Для того что бы это все надежно отлавливать, нужно проводить реальные игровые опыты с большим количеством итераций. Посмотрим, хватит ли игрокам на это терпения. В свое время мне хватало...

Я буду продолжать эту колонку по мере возможности, несмотря на всю ее желтизну. Но хочу внести ясность в пару вопросов.
1) Я не являюсь хейтером ФФ. Наоборот, я очень надеюсь что к релизу на ПС3 ее приведут в порядок. Потому что у консольных игроков нет такого богатства выбора, как у их PC коллег. У разработчиков есть (как они пишут в писмах) желание, ресурсы и, что самое главное, время.
2) Я сам пока в этой игре не планируюсь. По простой и прозаической причине,- в ней нет ПвП. Возможно оно когда-нибудь появится в будущем. Возможно. Т.е. на текущем этапе развития игры мне не удастся раскидывать пинками по окресностям Ляляфелей, распугивать Микот срашной рожей, дискутировать с ушастым быдлом о превосходстве человеческой расы, писать в общем чате "PVP ILI ZASSALLL!!!!!!111111111" капсом и нести в сей кавайный мирок прочие ужасы кровавого хаоса и оккупации. Увы.
  • +
  • -
  • 0

#103 Rebial

• 3 551 сообщений
241
  • Возраст24

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:25

Вдыщь. Бдыщь. Пыщь.
630 000 проданных коробок. Без релиза на плоечке, где принято жестко истекать слюной на все что связанно с главной скворечниковской франшизой.
Успех обеспеченный как брендом, так и удачным временем выпуска. Будем считать, что игра уже отбила бабки на свое созддание.
  • +
  • -
  • 0

#104 Обвиозо

Продвинутый пользователь

• 63 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:09

Срочно в нумер:
http://news.mmosite.com/content/2010-11 ... 2p,1.shtml
У игры есть приличные шансы сменить модель оплаты с p2p на f2p.
  • +
  • -
  • 0

#105 Owl

//

• 971 сообщений
25

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:45

Я бы не отказался от фтп)
  • +
  • -
  • 0

#106 Обвиозо

Продвинутый пользователь

• 63 сообщений
0

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:07

http://lodestone.finalfantasyxiv.com/pl ... f967208a00
ding! Еще 30 дней халявы.
  • +
  • -
  • 0

#107 Rebial

• 3 551 сообщений
241
  • Возраст24

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:18

ФТП отменяется.
Контентный патч намечается.
Если погемороится, то поидее можено играть на халяву уже сейчас. Точнее можно было бы - бабки говорят что бесплатное бонус время распостраняется и на "бадди кей" тоже.
  • +
  • -
  • 0

#108 FreeFCA

Like a G6

• NGC™
  • 17 107 сообщений
111
  • ОткудаЕврейский институт

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:17

Гейтрейлерс продолжают глумиться над игрой.
Японская гей-миндустрия продолжает оставаться на коне.
  • +
  • -
  • 0

#109 Sh1nn

Densetsu no Ryu

• C3™
  • 7 967 сообщений
588

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:10

SE Анонсировали FFXIV Ver. 2.0 !

Инфа об апдейте :

http://lodestone.fin....com/pl/teaser/

- PS3/PC версии выйдут в 4 квартале 2012 ! Бета-тест PS3 версии начнется в сентябре-октябре 2012 !

Скрин FFXIV Ver. 2.0 :

Изображение

Куча арта :

http://wdl.square-en....0_Specs_EN.pdf

UPD :

Изображение

Сообщение отредактировал Sh1nn: 14 Октябрь 2011 - 13:36

• +
  • -
  • 4

#110 Thing

Существую

• Анимешники™
  • 1 373 сообщений
279
  • ОткудаВселенная
  • Возраст23

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:20

Sh1nn, крутой скрин, обилие эффектов, я б поиграл, хоть и не фанат вселенной фф
А сейчас игра платная? и стоит ли просто попробовать побегать?

Арты шикарнейшие :opr0JDD7:

Сообщение отредактировал Thing: 14 Октябрь 2011 - 13:22

• +
  • -
  • 0

#111 Sh1nn

Densetsu no Ryu

• C3™
  • 7 967 сообщений
588

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:33

Thing,

Цитата

А сейчас игра платная?

насколько я знаю, сейчас чтобы поиграть подписка не нужна. Но SE обещает её вернуть в конце ноября начале декабря ^__________^
  • +
  • -
  • 0

#112 Thing

Существую

• Анимешники™
  • 1 373 сообщений
279
  • ОткудаВселенная
  • Возраст23

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:47

Sh1nn, спасибо, будет время, может и гляну эту игру :em18:
  • +
  • -
  • 0

#113 Neojin

Сисичный Зомби

• Nintendo™
  • 1 665 сообщений
283
  • ОткудаBANG-GANG===(O)
  • Возраст27

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:38

ЯНВАРЬ 2013 ГОДА ТОЛЬКО РЕЛИЗ НА СОНЕЧКУ? ОНИ ЧЕ ТАМ СОВСЕМ УПОРОЛИСЬ?! ТРИ ГОДА СПУСТЯ ТОЛЬКО!!
Ждем полюбому, конечно!! Интересно, что выйдет раньше - она или версус 13?... Делайте ставки господа.
  • +
  • -
  • 0

#114 Taelsien

♥2D>3D

• C3™
  • 21 062 сообщений
560
  • ОткудаBANG-GANG \(^x^)/
  • Возраст23

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 00:16

Посмотрел пдфку - блин, а реально что-то вообще тру фф и круто так выглядит, внушительно).
Правда, если реально релиз в январе 13 - блиииин Т_Т, как бы мы не забыли о ней к тому времени)... Кстати - ещё раз подтверждает что новое поколение пока что за горами.
  • +
  • -
  • 0

#115 soptodron

Новичок

• 1 сообщений
0
  • ОткудаУфа

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:05

Стоит попробовать вроде норм игра.
  • +
  • -