Final Fantasy XIV
Автор Sauron13, 03 Июн 2009 02:16
Сообщений в теме: 115
Отправлено 30 Март 2010 - 13:38
исползовал код который с ФФ13 был, везде зарегистрировался, что теперь? я как понял нужно ждать код для скачивания беты ФФ14 из стора, который может прийти, а может нет?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати там еще написано, что если этот код ввести в ФФ14, когда она выйдет, то твой персонаж получит уникальные шмотки.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати там еще написано, что если этот код ввести в ФФ14, когда она выйдет, то твой персонаж получит уникальные шмотки.
Отправлено 31 Март 2010 - 22:32
Нарыл вот на дружественном сайте:
Square Enix запустили официальный YouTube канал посвященный ММО RPG – Final Fantasy XIV.
Первое видео появившееся на канале это “Life in Eorzea #1" дает нам некоторое представление о геймплее.
http://www.youtube.com:80/watch?v=n-vjy ... dded#at=93
Square Enix запустили официальный YouTube канал посвященный ММО RPG – Final Fantasy XIV.
Первое видео появившееся на канале это “Life in Eorzea #1" дает нам некоторое представление о геймплее.
http://www.youtube.com:80/watch?v=n-vjy ... dded#at=93
Отправлено 26 Август 2010 - 17:47
Прочитал интересные факты здесь.
И на кой мне спрашивается игра, в которую можно нормально поиграть лишь 8 часов в неделю? Отмаз, что они не хотят чтобы люди получали зависимость от игры, не катит. По мне так они просто хотят собирать абонимент при минимальной нагрузке на сервера :evil:
И на кой мне спрашивается игра, в которую можно нормально поиграть лишь 8 часов в неделю? Отмаз, что они не хотят чтобы люди получали зависимость от игры, не катит. По мне так они просто хотят собирать абонимент при минимальной нагрузке на сервера :evil:
Отправлено 26 Август 2010 - 18:24
По-моему у них просто нет контента и они таким образом хотят затормозить развитие чтобы это не так сильно и сразу не бросалось в глаза. А потом, спустя некоторое время добавят что-нибудь. Только боюсь, что при таком подходе в неё полтора японца будут играть :crazy:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх