Будущим летом собираюсь в европу, подскажите пожалуйста в какой стране(кроме англии и германии) дешевле всего можно купить консоли(собираюсь взять 3дс и 360слим)??
Заранее спасибо)
Кредитки, буржуйские магазины, профит
Автор Fat Ninja, 11 Авг 2009 19:22
Сообщений в теме: 147
Отправлено 23 Январь 2012 - 22:09
Ребята, подскажите пожалуйста.
Сделал предзаказ в английском магазине Zavvi, на сколько мне было раньше известно они не отправляли посылки в Россию. Сейчас при регистрации и в адресе получения в списке стран доступна Россия. То есть получается они без проблем отправляют в Россию?
Сделал предзаказ в английском магазине Zavvi, на сколько мне было раньше известно они не отправляли посылки в Россию. Сейчас при регистрации и в адресе получения в списке стран доступна Россия. То есть получается они без проблем отправляют в Россию?
Отправлено 29 Январь 2012 - 15:20
Купил игры для соньки на offerhouse, торопился и не заметил, что батлфилд азиатского региона. Выяснилось, что погасить онлайн пас могу только на гоконгском псн профиле. Теперь вопрос- смогу ли я зарегать такой псн аккаунт и смогу ли как нибудь поиграть со своими друзьями?
Отправлено 30 Январь 2012 - 05:58
Хочу PS Vita с амазон.де - оплатить проблем нет. - проблема как сюда (Роисся) доставить - кто может подсказать посредников в германии которые бы переслали сюда. Интересует чтобы их комиссия (посредника) была разумной (5% например
) и чтобы трекинг был. Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх