Sony Playstaion 3® Slim
Автор ult, 19 Авг 2009 10:35
Сообщений в теме: 484
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:29
купил вместо PSP PS3, и вот есть пару вопросов:
1- кабель питания в самой ПС3 так и должен недоконца воткнутым быть?(т.е какбе он воткнут, но виден "хвостик" от кабеля)
2- в меню иногда звук искажается(т.е иногда что-то типа треска или жужжания), убрать это можно просто перелистнув вкладку
кабель HDMI
3- он мне в меню сам автоматически поставил 1080p, хотя телик макс поддерживает 720p с копейками
но это из за того как я поня что телик может выдавать сигнал 1080p а принимать нет(ну это так в инструкции написано)
стоит ли оставить 1080p или же поставить 720p?
или он в играх(еще пока не играл) сам поставит 720p?
Добавлено спустя 24 часов 51 минут 56 секунд:
еще вопрос:
PS Upscalep и Сглаживание PS надо включать??
1- кабель питания в самой ПС3 так и должен недоконца воткнутым быть?(т.е какбе он воткнут, но виден "хвостик" от кабеля)
2- в меню иногда звук искажается(т.е иногда что-то типа треска или жужжания), убрать это можно просто перелистнув вкладку
кабель HDMI
3- он мне в меню сам автоматически поставил 1080p, хотя телик макс поддерживает 720p с копейками
но это из за того как я поня что телик может выдавать сигнал 1080p а принимать нет(ну это так в инструкции написано)
стоит ли оставить 1080p или же поставить 720p?
или он в играх(еще пока не играл) сам поставит 720p?
Добавлено спустя 24 часов 51 минут 56 секунд:
еще вопрос:
PS Upscalep и Сглаживание PS надо включать??
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:34
KoyomiAraragi,
1 - ничего страшного
2 - подключение по HDMI?
3 - может он выставил 1080i? уверен что p?
4 - включай
1 - ничего страшного
2 - подключение по HDMI?
3 - может он выставил 1080i? уверен что p?
4 - включай
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:20
Pseudodog, Glen L, спасибо за ответ
и последний вопрос:
когда вчера устанавливал ME2 то при установки привод как-то шумел/жужжал. т.е он какбе диск чуть чуть прокручивает и потом звук какбе сканирование, потом опять прокручивает и сканирует
так должно быть? или это брак
PS
насчет разрешение да, когда при включение консоли он попросил настроить изображение. нажал автоматически и он мне выдал сообщение: если вы можете прочитать этот текст, то нажмите ДА. и там еще была приписка 1080p
звук по HDMI
и последний вопрос:
когда вчера устанавливал ME2 то при установки привод как-то шумел/жужжал. т.е он какбе диск чуть чуть прокручивает и потом звук какбе сканирование, потом опять прокручивает и сканирует
так должно быть? или это брак
PS
насчет разрешение да, когда при включение консоли он попросил настроить изображение. нажал автоматически и он мне выдал сообщение: если вы можете прочитать этот текст, то нажмите ДА. и там еще была приписка 1080p
звук по HDMI
Сообщение отредактировал KoyomiAraragi: 21 Октябрь 2011 - 11:23
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:56
Где-то год назад купил слимку, работает хорошо, за это время прошёл много хороших игр. Но есть одна проблема - геймпад. Помню, как только купил, у обоих стиков был небольшой люфт в 3-4 градуса. Я особо не обращал на это внимание, но последнее время, он стал слишком большим 5-8 градусов. В шутерах трудновато точно целиться. Сейчас решил купить новый, но боюсь, что опять его опять на долго не хватит.
Кто, что скажет по этому поводу? Это стандартна проблема сони или брак геймпада? Дело в том, что на пк использовал долгое время логитек чиллстрим, так у него до сих пор стики стоят ровно на нулевой точке и ни какого люфта.
Кто, что скажет по этому поводу? Это стандартна проблема сони или брак геймпада? Дело в том, что на пк использовал долгое время логитек чиллстрим, так у него до сих пор стики стоят ровно на нулевой точке и ни какого люфта.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:02
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:36
heroolympus_39050 (24 Декабрь 2011 - 21:46) писал:
Glen L, Расскажите пожалуйста, поподробнее как настроить и сделать и установить, и прочее связанное с Wi-fi.
Нужно приобрести хороший роутер(не знаю какой хороший, у меня простенький) и правильно его настроить, вкл upnp(если оператор позволяет). ну а на самой консоле - простые установки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх