Aion - The Tower of Eternity.
Автор NeverM, 25 Ноя 2009 02:25
Сообщений в теме: 12
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 02:25
Не нашёл такой темы, поэтому создаю свою.
Aion - The Tower of Eternity, одна из лучших MMORPG на данный момент, её разработчик компания NC Soft , представила общественности новый видеоролик, показывающий возможности, которые появятся в ближайших дополнениях к игре!
Сразу хочу от себя добавить, что такого я не мог ожидать от корейских разработчиков... сам я играю в Aion около 2 месяцев на европейском сервере (Gorgos), игра нравится, многое устраивает в ней, конечно есть и минусы, но всю игру прочуствовать ещё не успел ... Так, вот! то что разработчики собираются добавить, на мой взгляд это выше всяких похвал! Такое мало, где встретишь!! Это надо видеть, и в это надо хотя бы попробовать поиграть!)
Вот и само видео, смотрите и наслаждайтесь!)
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Aion - The Tower of Eternity, одна из лучших MMORPG на данный момент, её разработчик компания NC Soft , представила общественности новый видеоролик, показывающий возможности, которые появятся в ближайших дополнениях к игре!
Сразу хочу от себя добавить, что такого я не мог ожидать от корейских разработчиков... сам я играю в Aion около 2 месяцев на европейском сервере (Gorgos), игра нравится, многое устраивает в ней, конечно есть и минусы, но всю игру прочуствовать ещё не успел ... Так, вот! то что разработчики собираются добавить, на мой взгляд это выше всяких похвал! Такое мало, где встретишь!! Это надо видеть, и в это надо хотя бы попробовать поиграть!)
Вот и само видео, смотрите и наслаждайтесь!)
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Отправлено 09 Январь 2010 - 01:30
NikSon, да можно будет. Играл на ЗБТ проект весьма неплох и перевод отличный сдеалала инова. Но как-то не цепляет. Как-то мне дизайн не нравится, до 30 лвла персы похожи на нищебродов. Очень понравилась боёвка, все эти комбо это что-то новое, крылья вообще секас. =) Был гладом с копьём, выглядит нереально анимация клас. Любите лайнейдж, тогда добро пожаловать в AION.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 02:17
Да, игрушка хороший претендент на УГ. Поиграв пару месяцев, понимаешь, что так долгожданного удовольствия от игры ты оочень не скоро получишь. Мало того что в какой-то момент обнаруживаешь что квесты заканчиваются, а оставшиеся приходится буквально-таки по крупицам собирать по всей локации (не говоря уже что почти каждый кв это очень длинная цепочка), так еще чтоб ХР набить надо задрачиваться считай в одном, ну максимум в двух данжах. Я уже не говорю про "фантастичную" "корейскую" систему дропа (при которой может ничего и не выпасть, а зачастую падает одно и тоже).
Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:58
То, что показали в ролике конечно прекрасно, но подобные вещи в лучшем случае будут доступны только в аддоне. Сама по себе игра очень даже, особенно сначала, но в какой-то момент понимаешь, что корейцы захотели сделать свой WoW и печаль в том, что Aion сливает произведению близзов...
Аналогично, надежда на Теру :D
Аналогично, надежда на Теру :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх