Перейти к содержимому

Aion - The Tower of Eternity.

Сообщений в теме: 12

#1 NeverM

Продвинутый пользователь

• 65 сообщений
0
  • ОткудаКоролёв

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 02:25

Не нашёл такой темы, поэтому создаю свою.
Aion - The Tower of Eternity, одна из лучших MMORPG на данный момент, её разработчик компания NC Soft , представила общественности новый видеоролик, показывающий возможности, которые появятся в ближайших дополнениях к игре!
Сразу хочу от себя добавить, что такого я не мог ожидать от корейских разработчиков... сам я играю в Aion около 2 месяцев на европейском сервере (Gorgos), игра нравится, многое устраивает в ней, конечно есть и минусы, но всю игру прочуствовать ещё не успел ... Так, вот! то что разработчики собираются добавить, на мой взгляд это выше всяких похвал! Такое мало, где встретишь!! Это надо видеть, и в это надо хотя бы попробовать поиграть!)
Вот и само видео, смотрите и наслаждайтесь!)

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
  • +
  • -
  • 0

#2 NikSon

Продвинутый пользователь

• 34 сообщений
0
  • ОткудаРоссия

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:23

2 декабря (вчера), стартовало ОБТ русской версии, на сайте AION можно оставить заявку и через недельку приступить к игре! 8)

Ходят слухи, что персонаж из ОБТ можно будет перенести в релиз со всей статой, т.к. обнуления серваков не будет.
  • +
  • -
  • 0

#3 DielonG

Гуру

• Забанен навеки
  • 1 437 сообщений
-1
  • ОткудаХарьков

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:30

NikSon, да можно будет. Играл на ЗБТ проект весьма неплох и перевод отличный сдеалала инова. Но как-то не цепляет. Как-то мне дизайн не нравится, до 30 лвла персы похожи на нищебродов. Очень понравилась боёвка, все эти комбо это что-то новое, крылья вообще секас. =) Был гладом с копьём, выглядит нереально анимация клас. Любите лайнейдж, тогда добро пожаловать в AION.
  • +
  • -
  • 0

#4 DarK JiN

Гуру

• Забанен навеки
  • 5 489 сообщений
0
  • ОткудаПапуа - Новая Гвинея

Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:05

Ну-с.
Давненько уже опробовал ее. Тупо смесь Л2 и ВоВа.. но все-равно УГ.. На такое деньги тратить - себя не уважать.
Жду Теру.. хотя, думаю тоже самое.
  • +
  • -
  • 0

#5 DarK JiN

Гуру

• Забанен навеки
  • 5 489 сообщений
0
  • ОткудаПапуа - Новая Гвинея

Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:05

Ну-с.
Давненько уже опробовал ее. Тупо смесь Л2 и ВоВа.. но все-равно УГ.. На такое деньги тратить - себя не уважать.
Жду Теру.. хотя, думаю тоже самое.
  • +
  • -
  • 0

#6 Werewolf144

Новичок

• 3 сообщений
0

Отправлено 24 Февраль 2010 - 02:17

Да, игрушка хороший претендент на УГ. Поиграв пару месяцев, понимаешь, что так долгожданного удовольствия от игры ты оочень не скоро получишь. Мало того что в какой-то момент обнаруживаешь что квесты заканчиваются, а оставшиеся приходится буквально-таки по крупицам собирать по всей локации (не говоря уже что почти каждый кв это очень длинная цепочка), так еще чтоб ХР набить надо задрачиваться считай в одном, ну максимум в двух данжах. Я уже не говорю про "фантастичную" "корейскую" систему дропа (при которой может ничего и не выпасть, а зачастую падает одно и тоже).
  • +
  • -
  • 0

#7 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 477 сообщений
2 101
  • Откудау меня такой большой Rasengan?
  • Возраст24

Отправлено 11 Март 2010 - 17:08

у меня вопрос - как открыть диск? Т_Т он как будто запаян в картонную коробку
версия от нового диска джевел :shock:
  • +
  • -
  • 0

#8 VanKrauze

Новичок

• 1 сообщений
0
  • ОткудаРоссия

Отправлено 01 Апрель 2010 - 03:04

Ничего себе там крастотища! Походу комп придется апгрейдить, чтобы нормально поиграть.
Но все-таки на терру я большие надежды возлагаю.
  • +
  • -
  • 0

#9 VanKrauze

Новичок

• 1 сообщений
0
  • ОткудаРоссия

Отправлено 01 Апрель 2010 - 03:04

Ничего себе там крастотища! Походу комп придется апгрейдить, чтобы нормально поиграть.
Но все-таки на терру я большие надежды возлагаю.
  • +
  • -
  • 0

#10 DispeL

Мудрец

• 428 сообщений
0
  • ОткудаWorld's End Garden

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:58

То, что показали в ролике конечно прекрасно, но подобные вещи в лучшем случае будут доступны только в аддоне. Сама по себе игра очень даже, особенно сначала, но в какой-то момент понимаешь, что корейцы захотели сделать свой WoW и печаль в том, что Aion сливает произведению близзов...
Аналогично, надежда на Теру :D
  • +
  • -
  • 0

#11 avatargold

Новичок

• 1 сообщений
0

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:57

Я поиграл...чуть-чуть)Графика для ммо просто отличная!Но я всё таки не могу отвыкнуть от ПФ и поэтому забросил Айон на 12лвл)))(а всего вроде 42лвл)))маловато!
  • +
  • -
  • 0

#12 Rebial

Унылый и нудный. Злобный и высокомерный.

• 3 552 сообщений
241
  • Откуда(Земная) Федерация
  • Возраст24

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 00:30

Дротить так дротить, да? Годами...
  • +
  • -
  • 0

#13 pocomaxa555

Специалист

• 106 сообщений
2
  • ОткудаРоссия, Егорьевск
  • Возраст23

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:14

играл на каком-то пиратском сервере.. игруха довольно хорошая но лагала у меня дай боже)) и я забросил.. хотя у мя чет все игры щас лагают хз почему))
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных